S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Une deuxième chance

Laisse par : Moira le 18/07/2019 08:38 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Les trois premiers chapitres sont tout bonnement formidable j adore et ai plus que hâte de lire la suite. 


Laisse par : Roxane-James le 29/04/2019 17:14 pour le chapitre Chapitre 2 : Leur vie à quatre

Re-bonjour !

Ton deuxième chapitre était encore mieux que le premier ! Décidément, j'aime beaucoup ta façon d'écrire. Je ne sais pas si tu connais l'autrice Alixe sur HPF mais il y a un petit quelque chose qui me l'a rappelle dans tes tournures de phrases et tu conserves ta "patte" à toi en même temps, ce qui est formidable !

Au fur et à mesure du chapitre, j'ai détesté Amy XD c'est le genre de personne totalement insupportable. Pourtant, encore une fois, ce que tu écris est tout à fait réaliste. J'imagine bien Dudley épouser une femme comme ça. Sa mort ne m'a pas attristée plus que de raison même si on comprend le choc et la tristesse de Dudley (après tout, il l'aimait).

J'ai beaucoup apprécié l'évolution des jumelles qui ont l'air d'avoir un sacré caractère. 

J'ai hâte de lire la suite, voir comment tu vas développer leurs pouvoirs et les réactions de Dudley. ♥ Heureusement qu'Harry est là pour l'épauler avec Ginny !

À bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup!  


C'est justement Alixe et ses écrits qui m'ont donnés l'envie de faire lire toutes les histoires que j'ai en tête. J'espère que celle de Dudley et des jumelles continuera de te plaire au fil des chapitres. 


Merci encore pour tes encouragements!
Et à bientôt!

 


Laisse par : Roxane-James le 29/04/2019 16:52 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Salut !

Ton premier chapitre m'a beaucoup touchée et plu. Le personnage de Dudley n'est pas souvent exploité dans la Fanfiction mais j'ai toujours voulu écrire une histoire sur lui après le Tome 7. Je trouve que ce que tu as développé autour de lui est à la fois réaliste et émouvant. On sent que Dudley est sincère et qu'il souhaite bien faire en dépit de son éducation et de son passé peu reluisant. J'aime ton travail autour du Détraqueur du T5, comme quoi ça aurait un déclic, etc. Vu le comportement de Dud dans le t6, ce que tu écris est parfaitement vraisemblable et c'est très agréable. 

Tu écris bien, en plus, et j'ai très envie d'en savoir plus au sujet des jumelles. 


Laisse par : Ouranos361 le 20/04/2019 22:36 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Quel début ! J'adore ! :D

Que nous réserve le nouveau Dudley et ses deux filles ?

J'ai hate de lire la suite :p

Ouranos


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.