S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Animalia

Laisse par : Icequeen38 le 22/04/2019 19:28 pour le chapitre Chapitre 3 Animalia
J'ai beaucoup aimé ce chapitre , encore une fois, d'autant que c'était assez axé sur les papiers. J'ai hâte de voir arriver Animalia, même si les hésitations et les enfants qui hésitent, c'est compréhensibe, d'autant plus qu'Animalia c'a a l'air moins connu en terme de popularité que beauxbatons. bref, super chapitre, encore une fois.

Réponse de l'auteur:

et oui, c'est pas parce qu'une école n'est pas connu de tout le monde qu'elle n'existe pas. J'avais pas envie de faire sur Beauxbâtons, parce que j'aime pas l'idée des uniformes ni du fait que les bonnes manières soient si importants pour eux, donc j'ai inventé mon école :)


Laisse par : Icequeen38 le 20/04/2019 17:48 pour le chapitre Chapitre 2 Rencontre
J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Hâte de découvrir animalia.(c'est un très joli nom pour une école de magie.)

Réponse de l'auteur:

Je viens de poster le chapitre 3, dans ce chapitre on comprend mieux le pourquoi de ce nom et plusieurs autres choses qui nous donnent une idée sur ce à quoi s'attendre à Animalia :)


Laisse par : Icequeen38 le 20/04/2019 17:17 pour le chapitre Chapitre 1 La famille Dusang
Je ne regrette pas du tout d'avoir cliqué et d'avoir ouvert ce premier chapitre :) ce n'est pas le style d'histoire que je lis habituellement, mais ton univers a su retenir mon attention et je vais aller lire le chapitre deux. Tes personnages sont bien aussi et je gage qu'ils nous réservent bien des surprises.

Réponse de l'auteur:

haha merci, et bien disons que j'ai des projets pour mes personnages. Je ne cache pas que pour le moment ca sera un peu "brouillon", y aura un peu tout qui sera mélangé, mais c'est pour mieux mettre en place l'avenir de mes personnages. :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.