S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Dress-Code de la Mort

Laisse par : Chrisjedusor le 13/10/2019 10:36 pour le chapitre OS

Mdrrr, tu veux m'achever de rire en fait ? ahahaha Mamamia,  comme je dirais, c'était épique. Tu as vraiment un don pour tout ce qui humour. Chapeau.  Ça fait tout de suite moins sérieux là les mangemorts. Je regarderais les films d'une tout autre manière en les  imaginant habillé avec un tel ridicule xD


J'ai beaucoup aimé que tu ais écrit ce texte en narrateur interne, ça rajoute un petit plus je trouve, et Evan oups Evana était hilarante. Bien que je dois avouer que le moment le plus mémorable c'est celui ou elle pense que Rodolphus si je ne m'abuse risque de se perdre dans son sébum. Et celui ou Narcissa lui pose des questions sur son épilation parfaite des sourcils. x)


T'imagine Lord Voldemort qui voit une photo de sa troupe, on risque de lui donner une crise cardiaque  sans avoir a chasser ses horcruxes xD Aussi, j'avoue que tu as totalement raison dans ce que tu as écris, Tom attend à chaque fois la fin d'année scolaire avant de se faire voir, et attaquer Harry. A mon avis, il le préfère un peu plus érudit chaque année le petit , il y a  certainement bien plus de fierté à le tuer comme ça puisqu'il est chaque année de moins en moins gamin xD


On se passera de commentaire pour Vernon- d'ailleurs Fenrir aurait pu commencer à le déguster en direct- avec ton ton humoristique ça aurait été quelque chose à lire, et il aurait pu lâcher un :  " je fais une indigestion avec ce moldu" aha - vise comment je m'imagine des scènes du coup.


Maintenant reste à imaginer Harry Potter revêtu de la tête  au pied x)


Merci pour ce moment lecture un plaisir de lire tes écrits, 


Chris.


Laisse par : Maloux le 07/05/2019 22:27 pour le chapitre OS

Salut Roxanne-James !

Ca faisait longtemps que je n'avais pas lu une de tes fcs et..

Euh...

...Tu... As craqué ton slip. Je.. J'en perds mes mots. C'est dingue. Tu es dingue, je crois. Tout, dans cette fic est fou, original et complètement tiré par les cheveux. C'est génial et hillarant, j'adore !

Evan-a est une excellente idée et un très bon narrateur et tous les autres personnages suivent le mouvement, il n'y en a pas un pour rattraper les autres, Dumbledor inclus.

J'aime tes rêves et j'espère que tu en d'autrs tout aussi croustillantes ! (par contre, la combinaisons charlotes + crocs + paillettes je pense que Nott s'est surpassé...)
Et imaginer Voldy porter la même tenue, tout de suite.. c'est moins terrifiant XD

 

Merci pour cette petite fic, carrément plaisante et déjantée à souhait !

 

Maloux

 



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux ♥

Comme



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux ♥

Comment vas-tu depuis le temps ?

Je réponds un peu tard à ta review (décidément, il faut que je regarde ma boîte mail !) Et oui c'est clair que j'ai craqué mon slip XD AHA 

Tu m'as bien fait rire XD je suis contente que mon humour un peu louche (carrément tordu) t'ait fait rire ! (Et merci pour mes rêves, mon cerveau étrange te remercie !)

Merci beaucoup pour ta super review ! Elle m'a fait extrêmement plaisir ! Savoir que quelqu'un trouve ça drôle me fait chaud au cœur :)

À bientôt Maloux ♥

Rox'


Laisse par : alrescha le 04/05/2019 13:48 pour le chapitre OS
Elles sont violentes tes insomnies! Un petit délire de temps en temps, ça ne fait pas de mal.

Réponse de l'auteur:

XD tu l'as dit... on s'occupe comme on peut x) 


Laisse par : princesse le 04/05/2019 12:40 pour le chapitre OS

Hello Roxane !!

MAIS WTF.....je suis tellement choquée par ce qui vient de se passer.... ça faire genre 2 ans que j'ai pas laissé de reviews et que j'ai rien lu par manque de temps et là.... je ne sais pas pourquoi mais je me suis dis que TA fiction allait être du délire, ce qui en soit est vrai, XD. Tu voulais que ça fasse sourire 2 Pekins.... bah, tu as faire rire 1 Pekin ce qui est déjà pas mal parce que je t'assure que je suis morte de rire. Je n'arrête pas de les imaginer avec des crocs ou des tongs et des tuniques à paillettes, ou encore avec une charlotte.... purée si j'avais un talent de dessinatrice, je t'aurais imagé ton texte. 

Bravo l'artiste !

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Princesse ! *.*

XD Je ne sais pas si c'était la meilleure idée de revenir lire par ici en commençant par ce truc x) quoiqu'il en soit, merciiiii pour ta review, ça m'a fait très plaisir aha ! Je suis contente que tu aies trouvé ça drôle (c'est tellement dur de manier l'humour XD) ! AHA cette image mentale me plaiît bien x) 

Merci beaucoup à toi !

Des zoubis,

Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.