S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Histoire d'un chou-fleur et d'un brocoli des mers

Laisse par : herry le 24/06/2019 13:46 pour le chapitre I'm still standing, Elton John

J'adore Becca égal à elle même en cette fin de chapitre ! :) ils vont vraiment bien  ensemble ces deux là ils se complète bien :) bon la vun qu'ils se cherchaient depuis leur retrouvailles c'est pas étonnant que très près l'un de l'autre ils ne peuvent se retenir ^^ Ah l'amour ! 

A très vite !

Bisous 

Herry


Laisse par : herry le 18/05/2019 23:35 pour le chapitre Dear Darlin’, Olly Murs et Alizée

Euh... je viens de relire ma dernière review. J'ai fait une faute énorme!!! C'est "serpent" à la place du 1er serpentard... oups!

Herry ^^'


Laisse par : herry le 18/05/2019 23:07 pour le chapitre Dear Darlin’, Olly Murs et Alizée

Ils sont trop mignons <3<3<3<3<3<3 Bien sûr qu"il y a ambiguité ! Déjà lui de base l'excuse de "je veux en savoir plus sur le nouveau petit-ami de ma soeur" était gros. On a bien vu q'il a été intrigué quand ils sont tous venu chez Zoé la première fois !

Ah la la la, la naissance des sentiments, on repense tous à nos propres expériences et à nos coeurs qui s'emballaient aussi... (Instant fleur bleue^^)

Trop bien comme chapitre! Et j'adore Sissi, et pourtant je ne supporte pas les serpentards! (Et je suis à serpentard, aucun commentaire xD)

Je vais me mettre sur Une Histoire de Chapeaux !!!! GO!!!

A bientôt!

Herry



Réponse de l'auteur:

Mais EVIDEMMENT qu'il y a de l'ambiguité ! Il n'y a qu'eux pour encore en douter, voyons !

Ceci dit, il ne s'agissait pas vraiment d'une excuse ;) Raph est un grand frère protecteur, il s'inquiétait vraiment pour sa soeur. Par contre, il n'a pas hésité à poursuivre la conversation 0:)

C'est bien d'être fleur bleue ! On a bien le droit de rêvasser, après tout xP

Trop contente que le chapitre t'ait plu et que le serpent (et non le Serpentard, en effet xD) ne t'ait pas traumatisée ;)

Merci encore d'être une lectrice aussi assidue <3


Laisse par : herry le 07/05/2019 08:24 pour le chapitre Last Christmas, Wham!

Ouiiiiii une fic sur Becca!!! Vive ma préférée!!!!! Elle démontre très bien dans ce chapitre qu'elle a des idées et surtout qu'elle en a derrière sa carapace ;)

Trop hâte de savoir la suite!!!!

Bis <3

Herry



Réponse de l'auteur:

Heeeey ! Trop contente de te retrouver sur cette fic <3

J'avoue que moi aussi j'ai une préférence pour Becca, même si j'adore tous mes persos ^^' En effet, elle est loin d'être bête ! Elle a juste la flemme de montrer qu'elle est intelligente xD

J'envoie la suite dès que les modos valident le chapitre 17 de UHDC parce que les deux chapitres sont liés ^^

A très vite !

PurplePink


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.