S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour La blanche colombe

Laisse par : princesse le 11/05/2019 17:05 pour le chapitre La blanche colombe

Hello Cilou !

Etant une fan inconditionnelle de Lily, et sutout de Lily avec James, je me suis tout naturellement laissé portée vers ta fiction et je suis vraiment triste de voir que tu n'as aucune review donc je m'empresse de palier ce manque :)

J'ai trouvé ton histoire très touchante et crois moi, cela fait un moment que je n'avais rien lu sur Lily, du moins quelque chose que j'estimais digne d'intéret donc franchement bravo à toi :) j'ai vraiment aimé ces fragments de vie, et toutes les relations qu'elle a noué, sans vraiment le savoir, avec son entourage.

Ta plume est juste, tes mots sont très touchants et ton texte est agréable à lire alors encore une fois Bravo et MERCI à toi pour ce joli moment de pause que tu m'as offert dans les heures insoutenables d'écriture et de rédaction de ma thèse.

;)

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

OLALA

Tu as mis des tas de paillettes dans mes yeux

Ton avis me touche énormément ♥ Déjà parce que tu es adorable, tes mots me touchent beaucoup beaucoup beaucoup, ensuite parce que... bah c'est toi qui es derrière x) Et j'ai relu trois ou quatre fois Des Vacances à Godric's Hollow et les deux Keep Calm, et globalement quand je cherche une Jily je passe par chez toi parce que j'aime tes histoires, et donc je t'admire, je pense d'ailleurs que tu dois faire partie des quelques auteurs qui m'ont donné envie d'écrire des Jily... Et que tu aies lu La Blanche Colombe, que tu aies apprécié, que tu aies commenté, ça me fait un bien fou ♥

Merci infiniment, tu m'as redonné espoir, et un peu confiance en moi ♥♥♥

Et bon courage pour la rédaction de ta thèse !

XOXO

Cilou


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.