S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Hermione a bien changé

Laisse par : PotironWoman le 17/12/2019 18:13 pour le chapitre OS

Je suis tout bonnement morte de rire apres cette lecture merci pour ce bon mais petit moment de franche rigolade



Réponse de l'auteur:

Hello PotironWoman ! (quel pseudo ! je suis fan !)

Je suis contente que tu aies ri à ce texte loufoque ! Merci beaucoup pour ta review, ça m'a fait très plaisir !

Très belle année 2020 :D


Laisse par : Chalusse le 28/10/2019 01:01 pour le chapitre OS

Bonjour,

Franchement, ton texte est très dénigrant pour la population « pro-Dramione ». C'est pas cool...

 

... Mais qu'est-ce que c'était bien ! *-* Par le string d'Hermione et le mini-caleçon-ultra-moulant de Malefoy, c'était hilarant ! Ça résume tout à fait ce que je déteste dans les Dramione donc c'est parfait, j'ai adoré. Ton humour est très... bah très drôle, quoi ! :D Merci pour ce moment délicieusement poilant !

 

À une prochaine fois,

Chalusse



Réponse de l'auteur:

Salut Chalusse ! 

Désolée de te répondre aussi tard O.O je n'avais pas vu ta review !

Le pire c'est que j'aime beaucoup lire des Dramione XD (d'ailleurs, les tiennes me tentent depuis longtemps !) 

Je suis contente que ce petit délire t'ait fait rire :') surtout de la part d'une reine des Dramione ! 

Merci encore pour ta review *-*

Rox'


Laisse par : Samantha Black le 13/10/2019 17:16 pour le chapitre OS
Merci pour cette bonne tranche de rire, Roxane. Je suis perso une fan de Dramione, mais je suis devenue très difficile avec les années au point de ne presque plus en lire). J'ai trouvé vraiment sympa et marrant la manière dont tu as assemblé tous les clichés possibles et imaginables. C'est vraiment hilarant tout comme les expressions sorcières que tu utilises. Pas besoin d'aller te cacher en Albanie, je t'absous de tes péchés. XD

Réponse de l'auteur:

Oooh merci Sam' ! XD

Je suis contente que cette idiotie t'ait fait rire ! :D 

J'aime beaucoup les Dramione, aussi, même si on ne dirait pas, par contre je suis bien incapable d'en écrire car j'aurais le sentiment de trahir Ron et Hermione (faut pas chercher à comprendre). Ah, c'est le souci quand on lit beaucoup, après on est beaucoup plus difficile sur notre sélection ^^ 

XD Merci encore !


Laisse par : alrescha le 10/05/2019 10:36 pour le chapitre OS
Moi je salue la performance. En une heure avec des contraintes pareilles je dis chapeau ! Alors on pardonne tout ! A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Merci ! XD 


Laisse par : Wapa le 09/05/2019 21:45 pour le chapitre OS

Ooooh tu l’as publié ! (*saute partout dans la pièce*) Comme ça je vais pouvoir l’enregistrer dans mes favoris, histoire de le retrouver plus facilement s’il me prend l’envie de le re-re-re-lire XD

Bon je ne vais pas redire à quel point ce texte est mortel (mais si quelqu’un lit la review avant de le lire, voici un petit message rien pour lui : LIS immédiatement ce Dramione exceptionnel !)

Maintenant je veux une suite hein ? (De toute façon au fin fond de l’Albanie il n’y a que ça à faire!)



Réponse de l'auteur:

Oooow Wapa :D Trop contente que ça te plaise XD et merci pour ton super retour sur les textes de la NUIT <3 aussi

XD Mais... y'a pas de raiseau, au fin fond de l'Albanie :'D Tu m'as tuée XD

Merci encore !!


Laisse par : Zandry le 09/05/2019 21:09 pour le chapitre OS

Coucou Roxane-James!

Je te l'ai déjà dit mais ce texte est un exploit!

Et  avis à la population, ne tomber pas dans le panneau (est ce que je vient vraiment de dire ça ?) les dramiones, c'était son idée. 

Comment tu as fait pour imaginer tout ça en 1h?! C'est tellement bien fait, faire ce genre de carricature lors d'une nuit, c'est du génie. (Espèce de folle.) 

Et c'est super bien écrit, (tu remarqueras que je fais des éfforts pour changer le mot devant "bien" casi à chaques fois... ^^)

Chaque phrase mérite une médaille, il faut que tu écrives plus souvent du comique. 

Je n'ai pas arrêté de rire et en même temps on ne peux juste pas passer à côté de l'intelligence du texte.

 

Vive la suite avec un Drago amnésique! (Hazalia, si tu passes par là...)



Réponse de l'auteur:

Hello Zandry ! :D

Merci beaucoup !  (ET SI LA POPULATION LIT CETTE RAR, C'EST FAUX JE N'AI PAS EU L'IDEE DES DRAMIONES... Bon okay, peut-être XD)

Je ne sais pas XD je suis contente que mes textes étranges plaisent en tout cas (par contre, il va falloir s'inquiéter : ça veut dire que tu as le même humour de brocoli que moi) :') en tout cas je suis émue !

XD Tu m'as tuée avec ta review, je suis tellement contente que ça t'ait plu, en vrai. Et oui, il faut que j'écrive plus de comique... MAIS C'EST DUR ! (vraiment) Je crois que c'est le genre qui me donne le plus de fil à retorde x) 

Merci encore en tout cas *.*

XD et j'adore, très bonne idée le Drago amnésique ! J'essayerai XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.