S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Hermione a bien changé

Laisse par : Chalusse le 28/10/2019 01:01 pour le chapitre OS

Bonjour,

Franchement, ton texte est très dénigrant pour la population « pro-Dramione ». C'est pas cool...

 

... Mais qu'est-ce que c'était bien ! *-* Par le string d'Hermione et le mini-caleçon-ultra-moulant de Malefoy, c'était hilarant ! Ça résume tout à fait ce que je déteste dans les Dramione donc c'est parfait, j'ai adoré. Ton humour est très... bah très drôle, quoi ! :D Merci pour ce moment délicieusement poilant !

 

À une prochaine fois,

Chalusse


Laisse par : Samantha Black le 13/10/2019 17:16 pour le chapitre OS
Merci pour cette bonne tranche de rire, Roxane. Je suis perso une fan de Dramione, mais je suis devenue très difficile avec les années au point de ne presque plus en lire). J'ai trouvé vraiment sympa et marrant la manière dont tu as assemblé tous les clichés possibles et imaginables. C'est vraiment hilarant tout comme les expressions sorcières que tu utilises. Pas besoin d'aller te cacher en Albanie, je t'absous de tes péchés. XD

Laisse par : alrescha le 10/05/2019 10:36 pour le chapitre OS
Moi je salue la performance. En une heure avec des contraintes pareilles je dis chapeau ! Alors on pardonne tout ! A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Merci ! XD 


Laisse par : Wapa le 09/05/2019 21:45 pour le chapitre OS

Ooooh tu l’as publié ! (*saute partout dans la pièce*) Comme ça je vais pouvoir l’enregistrer dans mes favoris, histoire de le retrouver plus facilement s’il me prend l’envie de le re-re-re-lire XD

Bon je ne vais pas redire à quel point ce texte est mortel (mais si quelqu’un lit la review avant de le lire, voici un petit message rien pour lui : LIS immédiatement ce Dramione exceptionnel !)

Maintenant je veux une suite hein ? (De toute façon au fin fond de l’Albanie il n’y a que ça à faire!)



Réponse de l'auteur:

Oooow Wapa :D Trop contente que ça te plaise XD et merci pour ton super retour sur les textes de la NUIT <3 aussi

XD Mais... y'a pas de raiseau, au fin fond de l'Albanie :'D Tu m'as tuée XD

Merci encore !!


Laisse par : Zandry le 09/05/2019 21:09 pour le chapitre OS

Coucou Roxane-James!

Je te l'ai déjà dit mais ce texte est un exploit!

Et  avis à la population, ne tomber pas dans le panneau (est ce que je vient vraiment de dire ça ?) les dramiones, c'était son idée. 

Comment tu as fait pour imaginer tout ça en 1h?! C'est tellement bien fait, faire ce genre de carricature lors d'une nuit, c'est du génie. (Espèce de folle.) 

Et c'est super bien écrit, (tu remarqueras que je fais des éfforts pour changer le mot devant "bien" casi à chaques fois... ^^)

Chaque phrase mérite une médaille, il faut que tu écrives plus souvent du comique. 

Je n'ai pas arrêté de rire et en même temps on ne peux juste pas passer à côté de l'intelligence du texte.

 

Vive la suite avec un Drago amnésique! (Hazalia, si tu passes par là...)



Réponse de l'auteur:

Hello Zandry ! :D

Merci beaucoup !  (ET SI LA POPULATION LIT CETTE RAR, C'EST FAUX JE N'AI PAS EU L'IDEE DES DRAMIONES... Bon okay, peut-être XD)

Je ne sais pas XD je suis contente que mes textes étranges plaisent en tout cas (par contre, il va falloir s'inquiéter : ça veut dire que tu as le même humour de brocoli que moi) :') en tout cas je suis émue !

XD Tu m'as tuée avec ta review, je suis tellement contente que ça t'ait plu, en vrai. Et oui, il faut que j'écrive plus de comique... MAIS C'EST DUR ! (vraiment) Je crois que c'est le genre qui me donne le plus de fil à retorde x) 

Merci encore en tout cas *.*

XD et j'adore, très bonne idée le Drago amnésique ! J'essayerai XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.