S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour How to fall in love

Laisse par : Bevy le 14/07/2019 15:47 pour le chapitre Chapitre un : Menthe ou vanille ?
Je me souvenais de ce petit os et je suis contente de le voir aboutit ! Je ressens vraiment la complexité de leur relation et c'est dommage qu'ils se mettent autant de barrières alors qu'ils savent sans se l'avouer. Même si je comprends qu'ils ne veuillent pas gâcher leur amitié justement. C'est une jolie déclaration que Michael aurait pu faire à Mandy, car au delà de sa beauté, on devine facilement tout ce qu'il peut aimer d'autre chez elle!

Réponse de l'auteur:

Petit Os deviendra grand puisqu'il se transforme en fic plus ou moins courte. XD 

Ils le savent, oui, mais c'est tellement compliqué de sauter le pas parfois avec toutes les barrières que cela engendre. Leur amitié est précieuse, certaine, mais l'amour est un peu comme foncer dans un mur sans savoir si c'est la voie 93/4. :') Et puis, Michael a une peur bleue de s'engager et Mandy, malgré les apparences, ne se laisse pas facilement aller vis à vis des sentiments. Elle sort avec des hommes mais ne leur accorde pas son entière confiance. C'est plus, pour elle, un substitut de sécurité et de protection. 

Merci encore pour tes reviews ! 


Laisse par : selket le 14/05/2019 12:03 pour le chapitre Prologue : L'effet miroir
Coucou Lyssa,

Encore un texte ?? Tu as décidément beaucoup de projets en cours mais je ne vais pas me plaindre ^^.

J'ai hâte de voir comment ça va évoluer entre Michael et Mandy car au bout de 10 ans ils ne peuvent pas continuer comme ça.

Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket ! 

Oui, j'ai énormément de projets en cours, la faute à mon imagination débridée. Promis, je vais me restreindre à des OS s'il me vient une idée qui ne concernerait pas mes fics en cours. ;) 

Celle-ci avance doucement, et j'ai quelques idées pour les autres aussi, surtout sur Susan et Theo mais aussi pour ma Next Gen (un OS en parallèle devrait bientôt être publié). 

Alors ça va évoluer entre M&M mais pour le moment, je t'annonce qu'ils restent fidèles à eux-mêmes. XD 

À très vite, 

Lyssa


Laisse par : Ayli le 13/05/2019 07:51 pour le chapitre Prologue : L'effet miroir

Hate de lire la suite... 



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ce début de fiction te plaise ! :) 

Merci pour ta review ! 

Lyssa 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.