S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Rêveuse ?

Laisse par : Chrisjedusor le 25/09/2019 19:50 pour le chapitre Chapitre 1

 

Bonjour,

 

Effectivement je n'avais plus en tête le fait que Molly aurait pu faire une telle chose x) elle semble si à cheval  sur les rêgles et douce. J'avoue que lire sur ce personnage dans un contexte oû elle est un peu rebelle est assez amusant. Par contre , son excuse  du il n'est pas tout net le Donovan donc je peux me permettre de faire un philtre d'Amour c'est middle, aha.  Elle n'a même pas essayée, si ça se trouve cela aurait marché x)

Je serais curieuse  de savoir ce qui a suivi avec ce Serpentard gringalet qui a fini par boire l'eau à sa place. XD Et comment elle s'en est débarrassée x)

 

Ma deuxiéme review sur cette plateforme est pour toi, je suis inscrite depuis peu, mais je suppose que cela fait toujours  plaisir :) 

 

Chris

 

 



Réponse de l'auteur:

Rhoo mais oui ça fait super plaisir de recevoir une review et d’autant plus si c’est encore tout nouveau pour toi ! Merci beaucoup :) Et bienvenue sur HPF ! 

Haha clairement, avant de relire HP, je ne me souvenais plus du tout de cette anecdote ! Et même si Molly tente d’excuser son comportement en fait... c’est inexcusable hein :P Mais ça donne une ado un peu fantasque et c’est drôle de la visualiser ainsi. Pour le gringalet, j’imaginais vraiment Molly déguerpir à la vitesse d’un éclair de feu jusqu’à sa salle commune et ensuite se faire très très discrète jusqu’à la fin de l’année XD 

Encore merci pour ta review et à bientôt j’espère ! 


Laisse par : vaipan le 25/06/2019 21:47 pour le chapitre Chapitre 1

Ahahah, merci de nous rappeller ça en effet ! très belle chute, super idée ! 



Réponse de l'auteur:

Héhé, mais il s’agit d’un épisode essentiel, non ? Je dirais même in-con-tour-nable XD Merci beaucoup vaipan pour ton passage et ta review :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.