S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Draco Malfoy et l'assomption du seigneur des ténèbres

Laisse par : FearlessUntamed le 24/08/2019 22:08 pour le chapitre Chapitre 2 - La mère

Hello,

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Il était très bien écrit et on ressent la peine profonde de Théo à travers les mots et le point de vue de Draco. C'était poignant, j'ai trouvé. J'aime bien le lien entre ces deux-là, on se rend compte qu'il est assez fort.

Pour revenir à ta note de fin de chapitre, c'est évident que la mort de sa mère va l'affecter grandement donc je pense qu'il était important de le montrer ici. 

J'aime également la manière dont tu décris le personnage de Narcissa - j'avoue qu'elle qu'elle m'intrigue !

J'attends ta suite, à très vite!

Fearless



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Je suis vraiment contente que se chapitre t'ai autant touché.

J'ai a la fois adoré et détesté l'écrire, c'était très dur moralement d"écrire cet événement mais il était primordiale pour le personnage de Théo et le lien qui se forge petit à petit entre théo et draco. et c'était d'autant plus dure de l'écrir du point de vu de Draco qui n'as jamais souffert et qui n'a jamais du faire face à la souffrance de qui que se soit.

Donc je suis super heureuse que ce chapitre est eu l'impacte que je vouklais sur les lecteur !

 

Et Narcissa est déjà un personnage tellement intéressant dans la saga original que je voulais ml'y attarder un peu plus. 

 

LA suite au prochain chapitre !!!!!


Laisse par : FearlessUntamed le 17/08/2019 23:48 pour le chapitre Prologue

Hello Lilychx,

Tout d'abord, bravo de t'être lancée dans l'écriture de ta première fanfiction :) En espérant que cela soit le début d'une longue série !

Le résumé de l'histoire m'a attiré et j'ai trouvé ce prologue plutôt prometteur. A part quelques erreurs d'orthographe dans le texte, je le trouve bien écrit !

Je suis curieuse de voir l'évolution de Draco et comment ses choix vont dévier de la saga de JKR.

Bon courage pour la suite !

Fearless



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Merci beaucoup !

Pour le moment il y a 9 chapitre d'écrit que je vais poster au fure et ma sure (pour cette première partie il est prévus entre 25 et 32 chapitre. et c'est prévu en 3 partie oui je me suis embarquer directe dans un grand récit je ne sais pas faire les chose à moitier) !

Je suis contente que ma façon d'écrire te plaise, pour se qui est des fautes d'orthographe je suis dysothographique (une variante de la dyslexie) et je fais relir mes text par deux autres personne mais on arrive pas encore à supprimer toutes les fautes -_- je suis encore à la recherche d'un correcteur spécialisé en orthographe et en grammaire !

 

J'espère que l'évolution de Draco va te plaire ! en tout cas moi je prend plaisir à l'écrire !

 

Merci beaucoup pour ta review c'est toujours agréable de savoir qu'in est lur !

 

Merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.