S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Never again

Laisse par : Lyssa7 le 09/09/2019 21:02 pour le chapitre Chez Fleury et Bott

Cette histoire de vandalisme que tu décris et dont nous avons parlé me paraît  très réaliste. Ils sont moins nombreux, ils se cachent, mais ils sont toujours présents, à vouloir distiller la peur. Autour de tout ceci, il y a Theodore et Susan qui se cherchent sans cesse en essayant de passer au-dessus de leurs préjugés. Tu disais que Susan était chiante dans ce texte ? Je l'ai trouvé plutôt adoucie mais pour moi c'est parfait. On ne peut pas sans cesse être sur les dents et anxieuse ! XD

À un moment, il faut bien laisser tomber ses barrières. 

L'intervention de Cormac m'a fait rire et m'a fait penser que je devais écrire sur Romilda Vane et lui. :Mrgreen:

Merci pour la dédicace <3 



Réponse de l'auteur: On est d'accord, Susan ne peut pas H24 être une peau de vache ( ou de dragon pour rester dans le lexique pottérien ^^) avec Théodore et c'est assez amusant comment elle tente de le cerner en accentuant des faits anodins telle qu'une date d'anniversaire ou son avis sur un mec lambda ( parce qu'au final, on ne sait pas ce que Théodore pense de Cormac et de sa drague un peu insistante ^-^ .Puis bon, si Susan le casse à chaque fois, Théodore va lâcher l'affaire et la laisser rager dans son coin avec ses préjugés. En tout cas, si ce missing moment te permet te rebondir sur ta propre histoire, n'hésite pas ! Alors je sais que Megane Jones n'a jamais harcelée Susan mais c'était le personnage le plus à même de lui faire une pique où elle la compare à une femme au foyer ^^. Bon, il y avait Justin aussi mais ça sonne plus moqueur avec Megan.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.