S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Eternal Love

Laisse par : Katiebell le 03/01/2020 21:54 pour le chapitre Chapitre 4: La cruauté des moldus

Salut,

C’était un super cadeau de noël ce chapitre. Je l’ai dévoré comme les autres et j’ai hâte de rencontrer le fameux Salazar. Tes légendes sur la famille Serpentard sont super intéressantes avec la réponse à l’origine de la magie noire et du fourche langue. Par contre Merlin n’est pas censé être dans la maison de Serpentard et donc d’être plus «jeune » que les Fondateurs. Es ce que tu vas utiliser la plume et le livre d’admission concernant tous les sorciers nés sorciers ou moldus?

J’adore tes théories, tes intrigues tes personnages. Quand est-ce qu’on revoit la sœur de Salazar? Elle est partie avec son frère ? J’ai hâte de découvrir la suite.



Réponse de l'auteur:

Coucou :)

Il est temps que je te réponde ;) Je suis contente que tu es apprécié ce nouveau chapitre ! Merci pour tout tes compliments. Si si, il est sensé, mais je me suis toujours imaginé un être bien plus ancien que les Fondateurs, donc c'est plutôt un de mes choix dans la narration.

J'en fais mention a un moment donné oui ;) 

la Selwina du passé est effectivement avec son frère ;)

Merci encore une fois,

Chris


Laisse par : Wapa le 30/12/2019 22:13 pour le chapitre Chapitre 4: La cruauté des moldus

Merci d'avoir posté la suite, c'est super cool ! :D

Le petit Robin est trop mignon et sa réplique m'a bien fait rire « Si ça arrive vous ne ferez « exploser » personne, mais ferez en sorte de limiter les dégâts. ». Adorable xD J'aime bien sa relation avec sa mère aussi même si ça ne doit effectivement pas être évident pour Helga de retrouver son amour perdu dans les traits de son fils.

Aah et la suite des aventures d'Helga enfant ! J'attendais ce passage en particulier :) J'aime que la famille Serpentard ait une mauvaise réputation qui la précède et tout ce que tu as construit autour ! Cette idée que Merlin lui-même s'en serait mêlé est top. On reconnaît totalement ces légendes où on ne sait pas démêler le vrai du faux. Un étrange œuf, serait-ce déjà le basilic ? Le coup des sorciers infiltrés est aussi bien vu pour expliquer que le bûcher ait effectivement été efficace. Mais du coup où est caché ce cher Salazar ? ;)

Je ne pensais pas lire un jour sur les fondateurs mais je suis contente de l'avoir fait, c'est super intéressant tout ce que tu as élaboré à cette époque. C'est très construit et on sent que tu maîtrises ton univers, c'est agréable.



Réponse de l'auteur:

Avec plaisir le tome 1 et fini et vous m'avez bien motivée donc voilà :)

C'est un de mes OC inventé préféré :p  Helga est plus forte que l'on ne le pense mais oui ! ^^

J'aime bien alterner entre passé et présent le tome 1 est surtout centré sur la rencontre des Fondateurs dans le passé, le tome 2 sur la contruction et les Amours :) Quand je dis que je n'avais VRAIMENT pas prévu d'aller aussi loin dans cet univers, tu peux me croire, j'ai vraiment tendance à imaginer beaucoup de choses.

Ahah c'est possible que ce soit le basilic :p  Prochain chapitre jeune Salazar est présent !

Je t'en remercie, ça me fait énormément plaisir ! J'y suis trés attaché à cet univers inventé, et malgré les années, j'aime toujours écrire sur mon UA.


Laisse par : Wapa le 30/12/2019 16:29 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière facétieuse

Ah ben non, finalement ce n'était pas pour tout de suite la rencontre entre Helga et Salazar, mais alors c'est pour quand ? :D J'ai bien aimé le passage de la transformation en Animagus, sur le moment je me suis demandée en quoi elle s'était transformée même si j'avais bien une petite idée. Selwina lève définitivement le doute en nous apprenant qu'il s'agissait d'un blaireau.

À nouveau, j'adore comment tu utilises les éléments canons dans cette époque ancienne avec tant de naturel : la coupe, le diadème, les jardins, l'introduction de nouvelles espèces d'animaux dans la forêt et le baron sanglant ! Je ne savais même pas qu'on connaissait son nom.

Bon, je suis arrivée au bout des chapitres publiés pour cette histoire, il va falloir que je me trouve une nouvelle cible :D

PS : « Oh oui, vous avez tous les deux raisons, c'est bien ça, ricana-t-elle » j'ai tiqué sur le ricaner qui veut dire « Rire à demi de façon méprisante ou sarcastique. » ce qui ne me semble pas correspondre à Helga vu son amour pour ces deux enfants, « une fois métamorphosÉE », « tu ne vas sérieusement pas te métamorphosER », il y a aussi « à moitié écroulé de rire » qui dénote un peu par rapport à la tonalité générale, « un puiTs de sagesse ! » (le premier ensuite c'est ok), « Il y a meilleurs...choix de part...parti qui plus est. » là il doit manquer des mots je pense



Réponse de l'auteur:

Merci d'avoir relevé ses fautes qui viennent d'être modifié :)

Ahah mais c'est bien que tu te poses la question tout de même ! :p

Encore une fois merci, je ne sais pas quoi dire d'autres ! Oui, idem pour ma part, c'est en faisant les recherches aux moments de l'écriture du chapitre que je l'ai découvert !

Vous allez vraiment me motiver à reprendre le tome 2 en standbye, aha


Laisse par : Wapa le 30/12/2019 16:27 pour le chapitre Chapitre 2 :L’adolescente rebelle

Coucou Chris !
C'est assez impressionnant comme ton style s'adapte à ce que tu écris, bravo. Pour l'OS des frères Crivey, c'était moderne, fluide et dynamique. Là il y a plutôt un ton historique qui s'adapte bien à l'époque même si les chapitres gagneraient à être plus « vifs ». Il y a quelques longueurs qui peuvent un peu décourager par moment, notamment avec des phrases très longues.

Après, j'aime beaucoup tes idées : cette épée forgée par son père et surtout la rencontre entre la petite Helga et la famille Gryffondor. Tu sais aussi bien nous intriguer en parlant à la fin du chapitre de ce qui arrive juste ensuite : la rencontre avec Salazar et sa famille ! Ça donne envie :)

PS : il y a une répétition si jamais « D'après ce qu'on lui avait dit durant le voyage durant le voyage », « s'exclama-t-elle à grandS cris. »



Réponse de l'auteur:

Je sais, je sais, c'est  une de mes plus grandes faiblesses d'ailleurs dans l'écriture. A dire vrai, j'ai trés trés longtemps hésité à m'inscrire ici, pour moi le niveau était trop  relevé par ici en plus de toutes les rêgles je me disais que ça ne le ferais pas, mais je me suis finalement lancé. Ca fait longtemps que je conaissais la plateforme, mais on va dire que la confiance en moi à l'époque ça faisait deux. x)

Donc encore une fois un tout grand merci à toi pour tes lectures !

Oui, j'ai changé déja merci ;)


Laisse par : selket le 29/12/2019 23:09 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière facétieuse
Hello,

La forêt interdite serait donc la forêt de Brocéliande ? ça me fait bizarre car la forêt de Brocéliande se trouve en Bretagne (ex Armorique) d'après les légendes Arthurienne.

Je me suis demandée qu'elle était l'animagus d'Helga mais j'aurais du y penser c'est logique --".

J'aime tellement Helga, Poufsouffle forever

Réponse de l'auteur:

Je ne le savais pas, mais bon à savoir - on va dire que je ne prends pas en compte cette légende x)

 

Un blaireau. ahah ce n'est pas grave, c'est bien de se poser la question quand même !

Je suis contente que tu l'aimes autant que moi !

Je te souhaite une bonne nuit et un big merciiiii,

Chris

 


Laisse par : selket le 29/12/2019 22:41 pour le chapitre Chapitre 2 :L’adolescente rebelle
Tu as déjà écrit sur les fondateurs ?

J'adore les fanfictions où il y a un solide travail de recherche. je fais de même je te dis pas tout ce que j'ai appris sur les améridiens, Chaco Canyon etc. quand j'ai écris ma fic sur Louis aux USA.

J'aime beaucoup l'univers que tu décris et l'amitié qu'il y a entre Helga et Godric

Dis moi Philippe je sais plus quoi serait-ce le baron sanglant ?

J'ai remarqué que tu avais une petite tendance à mettre beaucoup de virgule dans tes phrases pour mettre des sortes de parenthèses dans les parenthèses de tes phrases du coup personnellement ça me perd un peu.

PS : "cette fin de phrase me parait bizarre Pour parfaire sa différence, Helga préférait, qui plus est, porter les vieux chemisiers, pantalons ou encore les vieilles bottes à revers de son père qui, depuis peu, lui venaient aux pieds. Ils n'avaient pas assez d'argent pour se procurer des vêtements neufs - et non les vieilles affaires de sa mère"

Réponse de l'auteur:

Non non, j'ai commencé celle-ci début 2019  me semble Pourquoi ? ^^

C'est chouette ça  ;p Je m'y attarderais aussi, j'aime bien quand c'est recherché ! Et puis, on apprends beaucoup de choses mine de rien, et c'est toujours sympas de s'instruire.

Oui c'est lui ;) Je l'ai mis dans une note de fin, et c'est bien son nom selon wiki hp

D'accord, je prends bonne note ^^ j'ai mes petits défauts aussi :p

Je regarderais  à tête reposer ta remarque, il se fait trés tard,  et je fatigue, j'en prends bonne note :p

 


Laisse par : selket le 29/12/2019 22:22 pour le chapitre chapitre 1 :Les méandres du passé
Enfin on va en savoir plus sur Helga et Salazar !!

J'aime beaucoup l'idée de l'évolution du mot pré-au-lard. Ton allusion a la place des femmes est très bien placée et très juste.
Dis moi Selwina est donc une fondatrice elle aussi ? c'est un de tes OC c'est ça ?

J'aime beaucoup l'ambiance que tu créés. Je lit rarement sur les fondateurs mais là j'aime beaucoup ton histoire car je la trouve logique, plausible, et très bien documentée. J'ai hâte d'en savoir plus sur les personnages afin de m'y attacher :D

Réponse de l'auteur:

C'est ça c'est une fondatrice. La jumelle de Salazar. Mais dans le présent, elle a été un peu baclée des écrits, et je pense que c'est possible via le canon de dire, dans le présent d'Harry, qu'elle fut une sois disant  cracmolle . Aprés, tout les légendes évoluent avec les siècles, et le bouche à oreille ! Du coup, ça c'est transformé en 4 Fondateurs. On peut avoir plus de facilité a inventer tant qu'on a pas trop d'info sur l'époque.

J'espère que tu vas t'y attacher alors ! Encore une fois merci pour ce flot de compliments :)


Laisse par : selket le 29/12/2019 21:54 pour le chapitre Prologue : Cœur brisé
Hello,

cela faisait quelque temps que cette fiction me faisait de l'oeil donc c'est le moment ou jamais de la lire.

J'espère que ça va te motiver pour la finir ;)

Je me demande comment Helga et Salazar en sont arrivé là. J'ai étais surprise à la fin de voir qu'ils s'étaient mariés j'aurais bien imaginé Salazar refuser de l'épouser et s'en fuir. J'ai hâte de lire la suite.


PS : j'ai du relire plusieurs fois cette phrase, je pense qu'il te manque un mot quelque part "Et il était bien de le lui rappeler de temps à autre malgré qu'elle fasse, de naissance, partie de la Noblesse sorcière, termine de s'occuper de vous."

Réponse de l'auteur:

Je viens de sourire , un peu amusée, car Wapa m'a dit exactement pareil ;)  Elle est finiiii ( le tome 1)  faut juste que je la poste aha

Alors le comment du pourquoi se sera dans la partie passé du tome 2, ;)  La je me suis attarder dans le passé sur la rencontre entre tout les Fondateurs ( ce qui n'était pa prévu à la base ça devait vraiment et complètement centré sur Helga et Salazar mais je vois toujours plus grand quand je me mets à écrire...mon gros défaut.

Oui mais  en fait non,  comme je l'ai expliqué à Wapa, ou je la poste, je met les dialogue en gras ( plus facile pour moi mais ce n'est pas accepté ici), la fin est la suite du discours du début du monologue, mais je vais retravailler ce passage autrement pour vous.

 


Laisse par : Wapa le 28/12/2019 18:12 pour le chapitre chapitre 1 :Les méandres du passé

Hiiiii forêt de Brocéliande ! La future forêt interdite ? J'aime beaucoup le début très saccadé de la bataille qui donne un super rythme. Et Helga est carrément badass en fait xD Elle se bat et elle a des idées avant-gardistes, c'est super cool.

« Pré-au-larde » j'approuve totalement ce choix ! C'est super bien pensé. Le langage évolue effectivement et c'est très bien vu de l'appliquer à ce nom de village. Je suis impressionnée par la densité de ton univers. C'est riche en détails et fouillé. J'aime bien cette insulte absolument délicieuse de « gobelin incompétent ». J'aime aussi l'histoire des escaliers ensorcelés, comme tu lies avec aisance le passé et le « présent » tel qu'on le connait au moment d'Harry.

PS : « transplanner » il y a un seul N il me semble, le rouquin auX cheveux



Réponse de l'auteur:

C'est ça la future Forêt interdite même si visiblement elle n'est pas senser se trouver là mais bon on va dire que la Fanfic est là pour ça ;) Oui, je me suis dis qu'on pensait trop qu'Helga était toujours trop faible alors qu'elle a pour dû faire autant que les autres Fondateurs ;)

Je t'en remercie, encore une fois, cela me fait vraiment plaisir, et me touche. Je suis ravie que mes recherches ont portés leurs fruits. Je te la prête quand tu veux si tu en as un jour besoin ;)  Encore, merci, merci, et merci !

D'accord, je ferais les corrections demain, je fatigue un peu, il est tard :p Thanks !


Laisse par : Wapa le 28/12/2019 18:10 pour le chapitre Prologue : Cœur brisé

Encore moi :)

Cette fic sur les fondateurs me faisait de l'œil depuis un moment. Je n'ai jamais rien lu sur cette période mais j'aime bien comme tu nous plonges si vite dans cette période lointaine, grâce au vocabulaire vieilli et aux tournures de phrase. Et puis, commencer une fic par un accouchement, ce n'est vraiment pas commun xD Bravo !

Ce prologue est intrigant. Il accroche bien notre curiosité. C'est court et intense. Helga qui est née-moldue et son amour déçu pour Salazar. Je me demande pourquoi tu as eu besoin de créer une OC (Selwina) et quel va être son rôle puisque tu aurais simplement pu exploiter Rowena en tant qu'amie proche, du coup Selwina doit avoir une spécificité/un rôle que Rowena n'a pas.

Je me suis juste un peu emmêlée les pinceaux lors de ce passage : « Je devrais prévenir Rowena (....) pendant que notre servante, commença-t-elle, qu'Agathe, se corrigea-t-elle en recevant le regard noir de la jeune mère. Elle savait pertinemment ce qu'elle pensait des esprits arrêtés. Et il était bien de le lui rappeler de temps à autre malgré qu'elle fasse, de naissance, partie de la Noblesse sorcière, termine de s'occuper de vous. » Le « termine de s'occuper de vous » m'a fait buguer avant que je comprenne qu'il s'agissait de la suite du discours. Peut-être faudrait-il le mettre avant ? Ou changer la formulation ?

Je file sur la suiiiiite ! (Et d'ailleurs ça fait longtemps que tu n'as pas posté sur cette fic, non ? dit la fille qui se demande quand il y aura le chapitre 5 avant même d'avoir tout lu xD)



Réponse de l'auteur:

Je pense que dE tout l'UA, c'est celle qui depuis sa création est la plus appréciée et tant mieux parce que niveau recherches j'en ai fair beaucoup beaucoup ( bien que là j'ai stoppé l'écriture du tome 2 depuis de longues semaines)  J'ai essayé, au mieux, d'adapter les époques ^^  Bah quoi, il faut bien commencer fort xD Merci pour tes compliments.

Bon c'est que le prologue fait bien son travail, merci ^^  Ah, disons que dans le présent d'une petite Amélia , elle pourrait, notamment via un os intervenir. Et puis, pourquoi pas ? Du moyen-âge jusqu'en 1997  les légendes ont pu être modifiées via le à oreille, et cette femme est justement peut-être baclée des écrits dans le présent ? ;) Ils ne l'a voit peut-être que comme une cracmolle alors que justement, elle a fait sa part dans l'école. On peut faire se que l'on veut quand on a pas assez d'info.  Vive la fanfic. mouhaha.

Oui, alors ou elle est postée habituellement, je mets en gras, c'est plus clair aux yeux ( en tout cas c'est plus facile pour moi pour distinguer), mais on ne peut pas mettre les paroles ainsi ici. Du coup, quand je serais à tête reposée, je vais m'y attarder. ;)

Le chapitre 4 ? Oui c'est vrai. J'ai tendance à attendre une review pour poster ici. Mais je vais le faire ;)

 

 


Laisse par : Katiebell le 05/11/2019 19:13 pour le chapitre Chapitre 3 : La sorcière facétieuse

Salut Chris,

Youpi! Un nouveau chapitre *danse de joie*.Toujours aussi super!!! Es ce que la forêt de Brocéliande correspond à la forêt interdite? Ce que j'ai toujours détesté avec les horcruxes c'est que les objets ayant appartenu aux Fondateurs étaient complètement détruits, snif.

J'ai hâte d'en apprendre plus sur la construction du château et Salazard. Et Robin toujours aussi charmant. Pauvre Hélèna, c'est mal parti pour sa vie. En tout cas bravo!



Réponse de l'auteur:

Bonjour Katie ;)

 

Ahaha contente de voir que ma MAJ fait plaisir ;)  C'est ça c'est bien la future forêt interdite ;) C'est clair que Tom a été les foutres en l'air ces reliques xD

Salazar et Selwina ado, c'est au prochain chapitre ( oui le tome 1 est terminée depuis belle lurette) donc je peux confirmer une suite x)

En même temps, quand on connais le destin d'Helena, c'est certain que ça fini mal.

Merci pour ton commentaire ;)


Laisse par : popobo le 31/10/2019 09:41 pour le chapitre Chapitre 2 :L’adolescente rebelle
L'amitié entre Godric et Helga est vraiment forte et sincère. J'ai bien aimé aussi la protection que tu as imaginé entre la famille ou plutôt la mère de Godric et la jeune Poufsouffle :)
Le passage sur l'épée forgée par son père était aussi touchant.
Sinon, dans ton résumé, tu parles de la relation entre Salazar et Helga, mais après ces trois chapitres, j'ai plutôt l'impression de suivre la vie d'Helga, qui est d'ailleurs pleine de détails, de rebondissements et d'étapes, ce qui est agréable à lire. Alors que Salazar est absent. Je me demande donc comment va évoluer cette histoire ? Car finalement suivre la vie de Helga précisément est une bonne idée,un bon fil conducteur ;)
Bonne continuation et à bientôt peut-être ...

Réponse de l'auteur:

J'essaye de rester crédible dans ce que je fais, alors contente que tu apprécies cela ;)

Ahaha, alors pour te répondre,  je ne m'attendais pas à ce que je développe autant cette partie de l'univers alternatif, et j'avoue, c'est un peu venu tout seul, le projet c'est aggrandit comme je dirais mais c'est du " moi tout" craché ça. De base, c'était  vraiment centré sur Salazar et Helga dans mes notes sauf qu'en fait, j'ai du mal a écrire quelque chose de non construit et voilà au final comme je suis à l'écriture du tome 2,  et Salazar ne sera présent  que dans le présent. Dans le tome 1, c'est surtout dans les écrits du passé que tu le retrouveras. Même si entre temps, deux compléments  (os) sur la famille Serpentards ont été écrit, et sont centré sur Selwina et Salazar.

Donc oui on démarre vraiment au final d'Helga, et il y aura des POV Robin aussi ;) 

A toute de suite de ton côté ;)

 


Laisse par : popobo le 31/10/2019 09:14 pour le chapitre chapitre 1 :Les méandres du passé
Il y a beaucoup d'éléments intéressants dans ce chapitre : le tournoi, l'amitié entre Godric et Helga, la relation de Robin avec son père, le récit d'Helga à la fin ...
Je trouve que Helga est assez moderne dans l'éducation de son fils mais aussi parce qu'elle participe à des duels, c'est chouette.
Et sinon j'ai adoré les allusions à Poudlard avec les escaliers mobiles de Rowenta :)

Réponse de l'auteur:

Oui c'était un parti à prendre, et puis comme je l'ai dis à un(e) autre auteur(e) Il a bien fallu qu'à un moment des esprits qui s'expriment afin de débuter les changements, jusqu'à notre époque. Bien que dans la saga Hp certes, ils sont pas mal en " retard" sur certains points, même dans le présent.

Merci pour tes compliments :)


Laisse par : popobo le 31/10/2019 08:56 pour le chapitre Prologue : Cœur brisé
Coucou Chrisjedusor, je profite de l'automne des reviews pour lire ta fic. L'epoque des Fondateurs me plaît assez et j'étais curieuse de découvrir ton univers alternatif. Dans ce premier chapitre, je suis étonnée de voir que Helga et Salazar soient mariés mais pourquoi pas. Et sinon le personnage de selwina est une belle surprise...

Réponse de l'auteur:

Bonjour Popobo,

ravie que tu aies eu envie de lire une de mes histoires alors ^^ Pour ma part, je passerai juste aprés, j'y participe également puis ça fait toujours plaisir.

Je suppose que parfois, c'est bien de tester des choses différentes quitte à prendre des risques ;) 

Merci pour ta première lecture.


Laisse par : Katiebell le 22/10/2019 12:38 pour le chapitre Prologue : Cœur brisé

Salut,

Ta fanfiction est vraiment géniale. Je suis une poufsouffle dans l'âme et Helga est super. Ta narration donne vraiment l'impression d'être dans l'histoire surtout avec le voc du moyen âge. Pauvre Helga son mode d'éducation va prendre mille ans avant d'être normal. Mais c'est une bonne idee helga avant gardiste. 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Katiebell :)

Je suis contente que tu apprécies cette  histoire, j'essaie de rester crédible dans mes écrits donc ça fait vraiment plaisir de recevoir des reviews - surtout quand on est inscrite par ici que depuis peu, ça motive ^^ 

Chris

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.