S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour This is end

Laisse par : BellaCarlisle le 01/12/2019 12:42 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou Lyssa !

Je pense que j'irai faire un tour sur tes textes concernant la next-gen. J'ai remarqué que c'est souvent que les personnages de la next-gen sont torturés intérieurement, sont malheureux et n'ont rien de cette joie qu'on pourrait pourtant imaginer ; et je ne parle pas seulement de Dominique et James mais aussi des autres que tu évoques comme Rose ou Victoire qui ne semblent pas être très joyeuses non plus.

Pour ce qui est du harcèlement, je trouve que c'est une bonne idée. On pense souvent qu'à Poudlard, tout doit être parfait parce que ce sont des sorciers et tout le reste mais les élèves sont des jeunes comme les autres (il suffit de voir le comportement de Malefoy pour savoir qu'ils ne sont pas tous de gentils petits exemples à suivre). Et puis c'est un sujet qui est déjà assez mis de côté en temps normal alors dans une fanfiction, cela peut toucher un plus large public. Par contre, je suppose que c'est normal si j'ai une forte envie de le frapper ?

Je m'interroge tout de même sur tous les liens entre les membres de la famille, sur la scolarité de chacun, sur les actes passés de James mais aussi sur leur futur comme ils s'en vont tous les deux (j'ai d'ailleurs bien aimé la remarque de Dominique concernant le fait qu'elle part mais qu'elle ne quitte pas pour autant sa famille).

J'ai bien aimé cet OS, tu aurais eu tort de ne pas le partager !

A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.