S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Trois Vœux Pour Noël

Laissée par : ninipraline le 09/01/2020 20:14 pour le chapitre Remus John Lupin

Coucou, 

Merci pour tes trois petits voeux de Noêl que je découvre après les fêtes. Les trois personnages sont magnifiquement dépeints. Leur espoirs et leur rêve sont bien présentés.

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce Noel de trois de nos maraudeurs, regrettant un peu l'absence de Peter qui semble soudain mis de côté et solitaire. Mais il y avait de quoi faire avec nos trois complices.

C'est très joliement écrit et très touchant.

Merci à toi pour ce cadeau de Noel et bonne suite dans tes écrits.


Laissée par : Honia le 28/12/2019 14:55 pour le chapitre Sirius Orion Black
J'étais dans les nouveautés et j'ai cliqué sur ces voeux. Il y avait cette envie de magie au fond de moi, tu sais la magie de noel.

J'ai dévoré tes deux chapitres. Tu arrives dans chaque chapitre à donner de l'importance au personnage que tu choisis, toujours en le mettant en lien avec les autres. C'est vraiment agréable à lire, on se projette assez facilement.

Et puis oui, j'aime croire que Sirius a su trouver une famille pendant les périodes de noel, qu'il n'a pas senti cette solitude. Je te souhaite bonne continuation pour la suite.

(Au début du chapitre 2, quand tu expliques pour la ville, tu dis en "l'horreur de.." je crois que c'était honneur que tu voulais ;) )

Joyeuses fêtes !

Réponse de l'auteur: Hello
Tout d'abord, merci pour ta review. Et ensuite : Joyeuses fêtes à toi aussi (un peu en retard)

J'aime aussi croire que Sirius a trouvé chez les Potter tout ce qui lui faisait défaut avec sa vraie famille.
(oui en effet... j'ai corrigé cette coquille, merci pour ton œil de lynx)

Laissée par : alrescha le 20/12/2019 16:03 pour le chapitre James Potter
Coucou ! Une bonne idée cette petite fic !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.