S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour The Story of the Impossible

Laissée par : Persis le 29/03/2020 00:39 pour le chapitre Larmes de crocodile et Polynectar
C'est délectable la façon dont Rosie arrive à mettre Slughorn dans sa poche. Et oui, l'épisode du Polynectar nous rappelle tous quelque chose.

Au fait tu nous parle de Sirius mais jamais du reste de la bande.

Ils en pensent quoi les autres Maraudeurs ?

Laissée par : Melissa rolins le 27/03/2020 17:37 pour le chapitre Confidences
Coucou!
Tout d'abord je tiens particulièrement à te remercier de m'avoir citée dans ta note de début de chapitre, ça me touche beaucoup. Je tiens aussi à m'excuser, car mes reviews ne sont plus aussi longues et développées qu'avant mais je vais me rattrapper, promis!
Je me demande vraiment quel plan Sirius a imaginé pour se "débarasser" de Mingletown... L'empoisoner? Non, trop risqué... Lui effacer la mémoire? Trop simple... À part ça je ne vois rien d'autre, mais je vais chercher!!!! (Même si je suis sûre de ne pas trouver XD)
Ils ont eu du courage tous les deux pour se parler franchement, surtout que leurs vies sont loin d'être faciles...
Hâte d'en savoir plus!!
Prends bien soin de toi et à bientôt!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Mais de rien ! C'est normal, tu suis vraiment assidument mon histoire, tu méritais un petit clin d'oeil ;)

Et ne t'inquiète pas pour la longueur de tes reviews ! Tu m'en laisses, c'est déjà beaucoup !!

Tu verras pour le plan de Sirius ! Il est assez sournois XD

Non, la vie de ces deux-là est vraiment loin d'être simple... en tout cas, maintenant, ils sont tous les deux, certaines situations vont être plus faciles à deux...

Merci et à bientôt !


Laissée par : Persis le 26/03/2020 20:31 pour le chapitre Confidences
Bonjour !


Chouette, un nouveau chapitre !
Celui des confidences en petit coeur... même si j'ai du mal à voir Sirius en grand romantique, mais soit.

Sirius qui jouerait les demoiselles aguicheuses pour faire succomber le fiancé à la tentation ... ça serait quand même cocasse.

Elle se met la pression, Rosie ... Si elle veut être la première en sortilège, elle ne pourrait pas en dégotter un pour protéger ses effets de la punaise ?

Une bonne petite furonculose pour qui irait mettre son nez là où il ne le devrait pas ?

Réponse de l'auteur:

Coucou Persis !

Merci pour ta review.

Ahahah mon Sirius est légèrement différent du canon, c'est fort possible XD hum... je pense que Sirius peut être romantique, à sa façon. En tout cas, je n'ai pas pensé ce moment entre Rosie et Sirius comme romantique, mais peut-être que ça l'est aux yeux des autres :)

Encore quelques chapitres avant de découvrir comment Sirius s'en sortira avec Abel XD

Rosie pourrait faire ça en effet. Mais il n'y a pas que ses affaires. Quand tu vis jour et nuit avec une personne qui te déteste et dont le seul but est de te "détuire", eh bien, ça doit pas être facile tous les jours, même quand tu es une sorcière remarquable... Mais l'idée de la furonculose est plutôt bien trouvée XD

A bientôt !!!


Laissée par : Persis le 26/03/2020 09:02 pour le chapitre La grande révélation
Re-coucou !

Une réécriture vaut bien une nouvelle review .


Je t'avoue que je me demandais comment tu allais le prendre, quand j'ai écrit la dernière, même si je m'étais employée à y mettre les formes. Tu parlais de Netflix mais les films que j'ai pu voir dans mon enfance et mon adolescence étaient chargés de ce genre de scènes... qu'on faisait passer pour "romantiques". Voilà, les temps changent, les mentalités et les comportements dans la rue aussi, on voit apparaître des attitudes qui étaient inimaginables il y a trente ans. Ça pose question et on se demande ce qui a amené les dérapages. Image de la femme ? De la drague ?

J'ai vu fleurir pas mal de campagnes, passer pas mal d'articles sur les réseaux sociaux pour sensibiliser sur cette notion de consentement. Merci pour le retour positif et pour la réécriture.

Bonne journée et prends soin de toi !

Réponse de l'auteur:

Merci ^^

Tu devrais toujours dire ce que tu penses dans tes commentaires, même si cela peut être mal pris par l'auteur. Personnellement, comme je te l'ai dit, je ne me suis pas bien sentie pendant quelques temps mais surtout parce que tu avais raison. Je suis contente en tout cas que tu m'en aies fait la remarque !

Oui en effet, j'ai été bercée par ce genre de scènes et c'est certainement pour cela que je l'ai écrite.

Maintenant, comme tu dis, les mentalités changent mais encore trop doucement. J'ai discuté avec une amie de cette scène hier, elle l'avait lue et cela ne l'avait pas du tout choquée. En revanche, quand je lui ai lu ton commentaire, elle m'a dit tout de suite qu'en effet, c'était une forme d'agression sexuelle envers mon héroïne. Comment en suis-je arrivée là ? Je dois maintenant un peu plus réfléchir à ce que j'écris et me poser plus de questions. Malheureusement, le chemin sera long pour moi car j'ai une image assez vieillissante des relations de couple. J'en ai conscience, c'est déjà ça XD 

Merci et à bientôt !!


Laissée par : Melissa rolins le 25/03/2020 21:41 pour le chapitre La grande révélation
Bonjour!
Enfin ils se sont vraiment réconciliés!! Hâte de savoir ce qu'ils vont se dire!!

Réponse de l'auteur:

Coucou Melissa !

Oui, en effet ^^

Merci en tout cas et à bientôt !!


Laissée par : Persis le 25/03/2020 14:06 pour le chapitre La grande révélation
Coucou ! Me revoilou !


Un rapprochement entre Rosie et Sirius ... ben oui, c'est qu'on attendait quand même, on ne va pas se mentir.

Je voudrais tout de même attirer ton attention sur quelque chose : embrasser quelqu'un de force, même si ce quelqu'un a avoué sous Veritaserum qu'il vous aimait d'amour ... c'est une agression sexuelle. Il ne faudrait pas en venir à banaliser ça et le faire passer pour "normal".

Je ne vis pas au pays des Bisounours, je sais que ça arrive entre ados et pire encore. Tu n'es pas Sirius, ok, tes personnages, c'est pas toi, ok ... mais passer là-dessus avec des "elle a fini par céder" ... on joue quand même avec des notions de consentements.

Pour la petite histoire, depuis que j'ai Netflix je visionne une série SF que j'adorais quand j'avais une douzaine d'années. Et quand je la revois je suis horrifiée de la vision de la femme que ça renvoie (potiche, objet de désir, prête à céder au premier séducteur) et je me dis que j'ai avalé ça comme du petit lait, à l'époque.

D'accord, une fanfic, c'est pas la réalité, c'est du phantasme ... mais tu peux être lue par des plus jeunes qui ne vont peut-être pas faire les distinguo , qui n'ont pas de recul nécessaire, etc. Un baiser forcé, ce n'est pas normal ni acceptable. Ce n'est pas à banaliser. J'aurais aimé que quelque chose quelque part le fasse remarquer.

Tant pis si je passe pour une vieille ronchonneuse ou une schtroumpfette à lunettes.

Bonne journée et prends bien soin de toi.

Réponse de l'auteur:

Bonjour Persis !

Je te remercie vraiment pour ta review.

Quand on écrit, on ne sait pas si c'est bien ou intéressant, on écrit ce qui nous passe par la tête, ce qu'on pense être juste. Ce que tu m'as dit m'a fait beaucoup réfléchir. Malheureusement, je suis formatée par les films, la télé, les séries Netflix (ahah oui j'ai Netlix et je binge-watch beaucoup !). Et je ne m'étais jamais "vraiment" rendue compte que ce je décrivais comme une scène qui me semblait "romantique" pouvait être mal perçu et donnait une très mauvaise image de la femme. Ce n'était pas du tout mon intention. Je ne m'étais non plus demandée qui étaient mes lecteurs, si ce que j'écrivais pouvait choquer (car je n'écris pas de lemon, ni de scènes gores ou de torture) et surtout que cela pouvait peut-être influencer des personnes. Mais tu as raison, en tant qu'auteur, nous nous devons de garder une certaine "éthique" et surtout ne pas véhiculer des images trompeuses, faire passer une scène "violente" par du soft comme je l'ai décrit dans ce chapitre.

Je suis contente car enfin, j'ai une lectrice qui a un regard critique sur mon travail. J'écris depuis longtemps mais j'ai arrêté pendant de longues années. Je n'ai repris l'écriture que de façon intense l'été dernier et j'ai beaucoup produit. J'ai proposé cette histoire sur deux autres plateformes et jamais personne (malgré le nombre conséquent de lecteurs) ne m'a fait de remarques sur cette scène. C'est passé totalement inaperçu. Même moi, malgré mes nombreuses relectures, je ne me suis pas posée plus de questions. Cela fait un peu peur finalement... Du coup, je suis contente que quelqu'un me donne un avis franc et objectif sur ce que j'écris. Finalement, c'est ce que je recherche en proposant mes textes sur des sites comme celui-ci. Mon objectif est de m'améliorer et je pense avoir beaucoup progressé depuis 8 mois. Mais ce que tu m'as dit me fait passer un vrai cap et va remettre en perspective tout ce que j'ai écrit ces derniers temps.

Sur le moment, bien sûr, quand j'ai reçu ton commentaire, je ne me suis pas sentie bien. Je ne t'en voulais pas mais j'étais mal à l'aise. En fait, j'avais surtout honte de ce que j'avais écrit (Qui a lu ce chapitre ? Qui a pris pour argent comptant ce que j'ai écrit ? Qui a abandonné la lecture en se disant "mais les idées qu'elle a celle-là" ?). Mais il fallait bien que quelqu'un me le dise et je suis contente que tu l'aies fait ^^ ! Et tu n'es pas une vieille ronchonneuse ni une schtroupfette à lunettes (car en âge, je pense que je te bats XD).

Bref, merci beaucoup !

Du coup, j'ai changé mon texte. J'ai écrit quelque chose de plus soft et j'espère que cela te conviendra mieux. Je vais également le changer sur tous les sites où j'ai proposé cette histoire.

Bonne journée et également, prends soin de toi, surtout par les temps qui courent !!

A bientôt !!


Laissée par : Melissa rolins le 23/03/2020 20:46 pour le chapitre Un coup du destin, par Horace Slughorn
Bonjour!
Bien fait pour Josepha: non seulement elle s'est fait prendre à son propre jeu, mais Rosie est extrêmement courageuse de lui avoir dit ce qu'elle pensait d'elle.
Hâte de savoir quelle sera la réaction de Siriuus dans le prochain chapitre!
À bientôt!!

Réponse de l'auteur:

Salut Melissa !

Oui Mingletown n'a eu que ce qu'elle méritait ^^

J'ai proposé en relecture un nouveau chapitre donc tu pourras connaître la réaction de Sirius rapidement !

A bientôt !!


Laissée par : Persis le 22/03/2020 22:07 pour le chapitre Un coup du destin, par Horace Slughorn
Coucou !

Je dois te dire que j'ai du mal avec l'épisode Véritaserum. Selon le canon (CF27), son usage est strictement réglementé par le Ministère. Même Rogue ne veut pas passer outre.

Alors Slughorn qui est un bisounours à côté de son successeur aux cheveux gras ... j'ai vraiment du mal avec ce concept.

Pourtant ton chapitre était bien parti : Rosie qui envoie promener la gourdasse qui la faisait chanter, c'était délectable.

Réponse de l'auteur:

Coucou Persis,

Je comprends ce que tu veux dire. J'ai une bonne connaissance de l'univers HP mais je ne suis pas une experte non plus et je n'avais pas pensé à cela en écrivant ce passage. J'espère que tu arriveras néanmoins à passer outre pour lire la suite. J'essaie bien sûr d'être la plus fidèle possible avec le canon mais ce n'est pas toujours possible et puis, dans ce cas, je n'avais pas vraiment réfléchi aux conséquences, c'était pour moi tellement une bonne idée XD

Oui, enfin, Rosie a réagi face à Mingletown, il était temps !

A bientôt !!


Laissée par : Persis le 16/03/2020 11:18 pour le chapitre Bonne ou mauvaise nouvelle ?
Pauvre Rosie ! Entre les deux son coeur balance, à ce que je vois.

Eh ben ... faudrait peut-être éviter de se rouler des pelles par les temps qui court, avec le Conemara virus :p XD Mais sans doute que la célèbre pimentine assassine tous les germes.

Une autre chose m'a fait sourire, c'est l'inclinaison. L'inclinaison, c'est quand quelque chose qui est penché. L'inclination, c'est quand on a un penchant.

Il va lui acheter une jolie bague avec un beau caillou, Abel ? Et les familles vont fêter ça avec une coupe de champagne et des petits fours ?

Réponse de l'auteur:

Coucou Persis !

Désolée de te répondre aussi tardivement mais j'avoue, depuis le début du confinement, j'ai un peu de mal à organiser mes journées. Je n'ai posté aucun chapitre nulle part depuis une semaine et j'ai pas écrit une seule ligne... enfin bref... il va falloir que je m'organise un peu mieux dans les prochaines semaines car malheureusement, cette situation va un peu durer...

En effet, le coeur de Rosie balance entre Abel et Sirius... Sirius ne ressent rien pour elle. Et Abel, bien que ce soit un mariage arrangé, semble bien à tous points de vue. Laissera-t-elle son amour pour Sirius de côté ?

Ah désolée pour cette erreur XD merci de m'en faire la remarque car je ne savais pas ! Je vais corriger ça !

Merci pour ta review et je posterai les prochains chapitres plus régulièrement !

A bientôt !!


Laissée par : Melissa rolins le 12/03/2020 21:24 pour le chapitre Le prince charmant existe-il vraiment ?
Bonjour.
Eh bien voilà, Rosie redoutait mais ça se présente bien. Il m'a l'air tout à fait aimable et ouver, cet Abel. Comme Rosie, je me fesais une image plutôt négative de lui, mais, finalement, il est plutôt gentil. Hâte de lire la réaction de Rose!!
À très vite pour un nouveau chapitre!!!!!!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Oui, Abel n'a pas l'air d'être un Troll, il a quelques manières et il ne ressemble pas à un veracrasse. Mais je n'avais pas envie de détruire ce personnage. ç'aurait été trop facile d'en faire un être exécrable, stupide et moche XD

Le prochain chapitre arrive vite ;) A bientôt !! Et encore merci pour ta review !


Laissée par : Persis le 11/03/2020 23:04 pour le chapitre Le prince charmant existe-il vraiment ?
Bon d'accord : il lui a tapé dans l'oeil.
C'est une raison pour se marier tout de suite ? Une petite conversation et l'affaire est pliée ?

J'ai lu des histoires de mariages vite conclus, fin XIXe, début XXe mais là, ils ont pris le TGV.

C'est déjà bien qu'elle le trouve à son goût.

Et question TGV : tu écris plus vite que ton ombre, ma parole !

Réponse de l'auteur:

XD Abel n'a pas tellement le choix de son côté. Rosie est le meilleur partie qu'on lui ait proposé à ce jour... donc il fait tout pour lui plaire (il peut aussi être poussé par sa famille pour contracter cette alliance rapidement,  bref, il peut y avoir plein de raisons !).

Après, ils vont pas se marier tout de suite (s'ils se marient bien sûr !).

Pour l'écriture, en réalité, cette histoire est déjà terminée, c'est pourquoi les chapitres sont vite publiés ^^ Je peux d'ores et déjà te dire qu'il y aura 53 chapitres. Comme tu le vois, l'histoire de Rosie et Sirius est loin d'être terminée, il va s'en passer des choses *O* (je me frotte les mains eheh)

Merci pour ta review et à très vite !!


Laissée par : Melissa rolins le 11/03/2020 17:08 pour le chapitre Retour au manoir des Greengrass
Bnjour!
Beau chapitre!
Oh pauvre Rosie, faut pas qu'elle pleure comme ça...
Elle est mal et je la comprends parfaitement.
Hâte de lire la suite!!!!!

Réponse de l'auteur:

Salut Melissa !

Merci.

Rosie n'a pas vraiment le moral... ces quelques semaines de vacances lui feront du bien !!

A bientôt !!



Réponse de l'auteur:

Salut Melissa !

Merci.

Rosie n'a pas vraiment le moral... ces quelques semaines de vacances lui feront du bien !!

A bientôt !!


Laissée par : Persis le 11/03/2020 13:41 pour le chapitre Retour au manoir des Greengrass
Chapitre un peu court (à mon goût) mais très intéressant. On a hâte de savoir en quel sorte de sapin de noël la pauvre Rosie va se trouver déguisée par les soins de sa mère !

On espère de tout coeur qu'Abel Nott ... préfère les garçons aux femmes (ben oui, quoi, ça serait une solution !)

Question forme, tu as répété assez souvent le mot "wagon" (terme auquel il faudrait substituer le mot "voiture", le wagon étant destiné aux marchandises et aux bestiaux. Oui, oui, je sais : Ménard l'utilise dans sa traduction, ça ma fait tiquer quand j'ai relu les 7 tomes cet été :p )

Je me suis demandé pourquoi Rosie n'envoyait pas l'elfe de maison récupéré ses biens. Après tout, ces créatures sont les championnes des missions impossibles ! Elle n'y a peut-être pas pensé.

Réponse de l'auteur:

Trop court ? Désolée XD j'espère que les suivants te sembleront plus long :)

Merci ! Oui, sa mère a prévu d'habiller sa fille comme une princesse... pauvre Rosie ^^'

Pour Abel, eh bien... tu verras au prochain chapitre, je ne peux rien dire...

Désolée pour les répétitions de mots, je vais regarder ça... tu trouves que wagon, ça fait bétail ahah je n'ai pas cette impression mais je te comprends. Je changerai les mots ;) merci pour ta remarque en tout cas !

Pour l'elfe, en effet, elle aurait pu lui donner sa valise et lui dire de se débrouiller avec. Elle aurait même pu la faire léviter avec sa baguette (elle est majeure) mais 1/ elle n'est pas du genre à utiliser son elfe pour les basses besognes et 2/ j'avoue ne pas y avoir pensé. Les sorciers sont-ils si faignants ? XD parfois, on a cette impression XD enfin... je vois ce que tu veux dire.

Merci pour ton commentaire et tes remarques !!!


Laissée par : Melissa rolins le 10/03/2020 21:11 pour le chapitre Le Noël du Club de Slug
Helo!
Ohoh, la date cruciale approche et Rosie stresse.
Comme quoi l'alcool n'aboutit jamais à rien de bon.
Hâte de lire le prochain chapitre!

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Oui tout à fait... la rencontre dans deux chapitre ;)

L'alcool peut en effet avoir des effets plutôt négatifs, surtout pour des jeunes qui n'ont pas l'habitude de boire...

Merci en tout pour ta review. La suite arrive rapidement :)

A bientôt !


Laissée par : Persis le 08/03/2020 13:24 pour le chapitre Le Noël du Club de Slug
Coucou ! Je suis heureuse de voir qu'un nouveau chapitre a été postée.

Je me permets un petit conseil de la part d'une vieille tarte qui pince son français :p Attention à l'emploi de "ce dernier" ou "cette dernière" ... cette expression réfère ... au DERNIER élément cité précédemment. "Peux-tu m'apporter un verre d'eau ? Ce dernier ne lui répondit pas " ... signifie que le verre d'eau n'a pas répondu XD

Ben, Sirius, elle est passée où ta magie ? Accio verre et puis Aguamenti, nom d'un sorcier !

C'est amusant de voir l'esprit revêche et coincé de Rosie comme sa manie de vouloir rhabiller sa cavalière. Elle avait peur qu'elle lui fasse de l'ombre ?

Elle a une minaudière de secours ou a-t-elle récupéré l'objet sans contenu ? Il y a peut-être quelque chose qui m'a échappé. Parfois,j'ai la mémoire qui flanche.

Et maintenant, comme disent les petites groupies : la suiiiiite ! plizzzz ! (Je peux causer, j'ai mis plusieurs mois avant de mettre ma fic en cours à jour)

Réponse de l'auteur:

Salut Persis,

Merci pour ton conseil ! Je ferai plus attention à l'avenir ^^

Sirius est complètement perturbé XD

Rosie est carrément vieux-jeu ahah elle n'aime pas trop qu'on lui fasse de l'ombre, c'est sûr mais elle pense surtout que sa cavalière devrait être aussi "digne" d'elle, c'est à dire habillée avec classe... ^^'

Non, tu n'as pas la mémoire qui flanche. Elle a bien récupéré sa minaudière et a laissé le bouton de manchette de Sirius dans son sac...

Merci en tout cas pour ta review !! La suite arrive vite !! A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.