S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson

Laissée par : Ellie le 10/06/2012 02:41 pour le chapitre One-shot
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : JamesetLily le 17/03/2009 17:22 pour le chapitre One-shot
c mignon

Laissée par : princesse le 28/11/2008 14:36 pour le chapitre One-shot
Tout simplement sublime!!!!

Laissée par : lilianne le 14/02/2008 00:26 pour le chapitre One-shot
on!!! vrmt trop bo!!!

Réponse de l'auteur :: merci bcp! contente que ça te plaise!

Laissée par : Isabella le 18/07/2007 12:02 pour le chapitre One-shot
Re c'est encore moi bon alors tout dabord désolé parce que tu dois aimer tragédie alors je m'excuse pour ma reviex précédente bien que je déteste ces affreux trous du *** mdr j'arrête. Mais j'avoue que les chansons collent vraiment bien. Bon sans ça ta fic est superbe enfin non c'est pas sans ça la fic toute entière est belle. Bravo !

Réponse de l'auteur: je me répété lol: merci pr la review et pr Tragédie c tjr pareil: jaime plu tro! mais c'est vrai que je trouvais que ça faisait bien ac la fic... merci encore!

Laissée par : lily potter le 13/04/2007 12:45 pour le chapitre One-shot
c tout mignon

Réponse de l'auteur: merci bcp!

Laissée par : pottpott63 le 21/02/2007 16:54 pour le chapitre One-shot
j'adore!!! merci de me laisser des reviews ça me fait trés plaisir!!! je voulais te dire que moi ausssi j'aime beaucoup SIRIUS!!! snif

Réponse de l'auteur: Merci pr ta review! Ca me fait très plaisir. Ah Sirius....je l'ADORE! *reprenons* lol Sinon pr les reviews que je te laisse c'est normal...ta fic est géniale!

Laissée par : cooyo le 03/02/2007 20:23 pour le chapitre One-shot
il dechir sauf k il fait un peu réver mé il est cro bi1

Réponse de l'auteur: Merci bcp.

Laissée par : cooyo le 03/02/2007 20:21 pour le chapitre One-shot
il dechir sauf k il fait un peu réver mé il est cro bi1

Laissée par : Bast le 10/01/2007 19:19 pour le chapitre One-shot
Tres bien écrit certes mais trop stéréotype...
On assiste au seul sentiment: "l'amour"
c'est pas une fic qui me marquera...mais sinon ton style d'écritue est trés bien ce qui lui vaut un 12/20 (6/10)

Réponse de l'auteur: C'est vrai que ça fait cliché mais bon...en tout merci de ta review et de ta note (ça me touche que tu apprécie mon style d'écriture).

Laissée par : love James/Lily le 13/12/2006 20:10 pour le chapitre One-shot
franchement elle est excellente ton histoire!!! g failli pleurer en lisant et en écoutant la chanson en mm temp !!!
biz

Laissée par : love James/Lily le 13/12/2006 20:09 pour le chapitre One-shot
franchement elle est excellente ton histoire!!! g failli pleurer en lisant et en écoutant la chanson en mm temp !!!

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait très plaisir que ma fic te plaise! Et merci d'avoir laissé 1 review ça fait tjr plaisir à un auteur!

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait très plaisir que ma fic te plaise! Et merci d'avoir laissé 1 review ça fait tjr plaisir à un auteur!

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait très plaisir que ma fic te plaise! Et merci d'avoir laissé 1 review ça fait tjr plaisir à un auteur!

Laissée par : lily_flower_555 le 19/10/2006 11:03 pour le chapitre One-shot
snif, j'ai les larmes au zieu, c'est trop trop trop trop trop trop beau !!!
mille félicitations, applause et tout ce que tu veux, j'en chiale, ta fic est SU-PER-BE, ya pa d'autres mots !!!
snif....
kisss

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait très plaisir que ça te plaise!!!

Laissée par : Elfya le 20/08/2006 23:58 pour le chapitre One-shot
Woauhhhhhhhhhhhhhhhhh genial !! J'ai trop aimé !! J'addore !!! Bon courage pour tes prochains ecris !! Continue sur cette voie !! Bisous lisa

Réponse de l'auteur: Merci ça me fait plaisir qu'elle te plaise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.