S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour N'ais pas honte de ce que tu es

Laissée par : Miss_mali le 04/02/2011 16:23 pour le chapitre Rentrée des classes
je n'ai pas lu ton histoire mais j'avoue que le résumé me tente beaucoup j'attend un peu plus de chapitre pour cela. mais j'ai ate de la lire

Laissée par : ElleDelacour le 29/12/2008 23:44 pour le chapitre POV Inconnu
Heu ...moi e dirais que c'est Harry !

Laissée par : elfi le 06/04/2008 11:12 pour le chapitre POV Inconnu
si pour le plus grand des hasard tu vas sur le site et que tu lis ma rewiew, il faut que tu me rasure ce n'est pas harry parce que dans une autre fanfiction harry vend son corp pour tenir les fin de mois donc si tu pouvais me répondre rapidement je t'en serai reconnaissante merci et au passage elle est génial ta fic

Laissée par : l inconnue le 15/10/2007 13:24 pour le chapitre POV Inconnu
J'aime beaucoup cette histoire... Un Harry associal j'aime bien, Tandis que Drago essaye de s'intégrer... Je trouve ce renversement de situation assez sympa. Concernant le POV inconnu je dirais que c'est Harry mais je me trompe peut être... ^^ Sinon j'ai hâte que tu mêtes la suite. Bisous. L'inconnue

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:50 pour le chapitre POV Inconnu
je paris que c'est harry ^^
alors je peux l'avoir mon one-shot
sinon sirius en prof de litterature déjanté cela me semble tout à fait a proprié ^^

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:18 pour le chapitre Blaise
Je le verais bien proffesseur de sport ou encore d'svt

Laissée par : ETOILE le 08/06/2007 12:19 pour le chapitre POV Inconnu
Moi je dis que le personnage est Harry...
Sinon j'adore cette fics
=)

Laissée par : AzuNoctuli le 27/03/2007 14:32 pour le chapitre POV Inconnu
Histoire, définitivement histoire, pour Sirius. Sinon, mon opinion quand à la persone inconnue, je pense que c'est Ryry.

Laissée par : vanessfantasy le 21/02/2007 03:57 pour le chapitre POV Inconnu
ta fan ficton est genial
et
j ai trouver c'est harry

Laissée par : yuyoko le 19/02/2007 19:55 pour le chapitre POV Inconnu
bon alors d'abord je dois te dire que j'adore ta fic et que j'attends la suite avec impatience et ensuite je pense que le perso c'est harry. je c pas ce ki lui est arriV pour qu'il fasse ca mais j'ai hate de savoir.
par contre mm cije suis pas la première je pourrais avoir un one shot kan mm ^_^

Laissée par : emma66 le 17/02/2007 15:36 pour le chapitre POV Inconnu
alors deja kikoo ^^ , ensuite pour le perso de se chap je pense à harry, j'en suis meme certaine, voila pourquoi il aime pas se melanger trop a tout le monde!!
ensuite pour siri je ne sais pas qu'elle matiere il pourrait enseigner mais fait le dejanter....sa serait genial, pi moi j'adore commen elle part la fic, j'espere juste que tu sait ou tu va ^^ !!!!
bizoux j'adore ta fic

Laissée par : lolotte le 11/02/2007 20:20 pour le chapitre POV Inconnu
Pour le personnage de ce chapitre, c'est Harry, ça, j'en suis sûre.
Sinon, je voulais dire que j'adore ta fic, comme toutes tes autres d'ailleurs. Je suis pressée de lire la suite.
Je suis désolée si jene laisse pas de review, c'est juste que j'aime pas trop en mettre. Enfin bref, même si je ne te l'écris pas, j'adore toutes tes fics.

Laissée par : dawn16 le 24/01/2007 23:33 pour le chapitre POV Inconnu
Salut...Je commence à lire dautre de tes fics comme tu es une de mes auteures préférés...et j'ai bien imé le début de celle-ci... Le personnage mis en scène est Harry... J'en suis presque sur... Je me demande pourquoi il fait ca.... a-t-il eu son enfance malheureuse chez les Dursley quand même s'il a besoin de faire cela pour l'argent...tu peux me contacter avec mon nom de Dawn16 dans les auteures... en tk...continue comme cela...bisouxxx

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, les réponses à tes questions viendront progressivement ^_^ J'espère juste arriver au bout de cette histoire ! Bisouxxx

Laissée par : Naviek le 24/01/2007 22:11 pour le chapitre POV Inconnu
Salut !!
Superbe chapitre, très triste...
Evidemment, on ne peut s'empêcher de penser à Harry... Mais c'est peut-être trop simple...

Pour Sirius prof de sport façon cercle des poètes disparus, j'adhère 100%

Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: J'avoue franchement que je ne sais pas où je vais T_T Donc est-ce vraiment Harry ? Même moi je le sais pas ^_^ Sinon pour Sirius, je crois que je vais rester sur cette idée, elle me plait bien ^_^ Bizoux !

Laissée par : nesshrya le 23/01/2007 21:00 pour le chapitre POV Inconnu
kikou sans aucun doute c'est harry cio

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.