S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb

Laisse par : haty74 le 23/07/2008 01:07 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
bravo !!

ça dit tout ce que je ressens.

haty74

Réponse de l'auteur: coucou haty74, merci bcp pour ton message ! il me va droit au coeur ! c'est très gentil à toi, et j'espère à bientôt sur une autre des mes histoires, bises lilywen

Laisse par : wizardone le 11/07/2008 16:17 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
Génial!

Merci pour ce moment fantastique de lecture!

vivement le prochain opus!!!

Réponse de l'auteur: coucou wizadone, merci bcp pour ce message ! je suis contente que tu ais autant apprécié mon histoire... Pour les nouveaux chapitres, maintenant que j'ai fini opération marions le et le mystère du langue de plomb, je reprends mes autres intrigues... j'ai posté la semaine dernière un chapitre pour la quête des temps nouveaux et je mets aujourd'hui un chapitre pour hp et l'enfant maudit, bises et j'espère à bientôt lilywen

Laisse par : tipoune le 10/07/2008 19:12 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
Coucou Lilywen,

Et voilà cette magnifique histoire finie. J'ai versé quelques larmes pour la fin qui est tout en douceur. Les retrouvailles avec Sév et Harry qui n'échangent pas de paroles juste des gestes plein d'amour, magnifique.
J'ai bien aimé le couple de Seamus et Dray. Il faut dire que Dray a été courageux de se séparer d'Harry malgré le fait qu'il était amoureux. Par contre je suis en peu déçu que Lucius s'en sorte comme çà. Alors merci encore pour cette histoire. Je te souhaite de bonnes vacances et revient vite avec plein de nouveaux chapitres. Bises.

Réponse de l'auteur: coucou tipoune, je suis toute émue que mon épilogue t'ait touché à ce point... tu as exactement compris ce que je voulais faire passer comme message lors des retrouvailles de sev et harry... je suis contente également que tu ais apprécié le couple dray seamus... pour les chapitres, donc après le chapitre de la quête des temps nouveaux, je poste aujourd'hui un chapitre de hp et l'enfant maudit, j'espère que tu aimeras, bises lilywen

Laisse par : Dagaz le 10/07/2008 09:52 pour le chapitre Chapitre 38 : Le médaillon de Salazar
j'adore ta fic, elle est géniale, bien écrite, elle m'a tenue en haleine et m'a fait pleurer...

Réponse de l'auteur: coucou dagaz, merci bcp pour ton message, ça me touche bcp ! j'espère à bientôt sur une autre de mes fics, bises lilywen

Laisse par : 5827 le 10/07/2008 07:17 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
Tout simplement génial!!!
Etonnant aussi mais finalement bien qu'au début j'en voulais à Sev de se glisser entre Harry et Drago, je suis contente de cette fin.
Et au fait, Blaise il est avec Sam? lol
Encore une fois génial!!!

Réponse de l'auteur: coucou 5827, merci pour ton message, c'est très gentil et si j'ai réussi à te faire apprécier le couple final alors que tu avais une préférence pour dray, j'ai bien accompli ma mission lol ! pour blaise et sam oui, ils sont bien ensemble... sans faire dans le guimauve, je voulais que les perso qui avaient bcp souffert (il perd quand même ginny) se reconstruisent également... un peu comme harry ! bises et j'espère à bientôt sur une autre de mes fics, lilywen

Laisse par : ginny black le 09/07/2008 23:08 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
waaaoooo... ça fait mal au coeur de quitter cette si belle fiction pleine d'amour, de joie, de douleurs, de rage et d'horreur... de suspens, evidemment, parce que tu nous as fait languir !
Pour Lucius, on s'est jamais, p'têtre que quelqu'un l'aidera à se suicider ^^
Le couple Draco/Seam est assez are, mais bien amené dans ton histoire... Moi qui suis sujette à la nstalgie,je suis pourtant triste que Harry et Draco se soient séparés, même si j'en comprends les raisons. Pas que Harry avec Sev me rebute, ils sont splendides tous les deux à la finde cette fic, mais... Je sais pas, c'est quelque chose de tellement difficile, l'amour, avec ses caresses et ses coups de poing, sa nostalgie, sa joie... 'fin je sais pas, ça me chagrine un peu qu'il y ait eu ce choix si dur... peu être pas pour Harry lui-même, mais pour nous lecteurs ^^
Donc à la limite, si un des deux était mort, ça aurait été différent... mais on aurait jamais su comment ça finirait ^^
Berf berf berf... tout ça pour dire que sniifff bouhouhouhouhouhouhoooooouuuuuu!!! c'est finit ! j'ai adoré te suivre pendant tout ce temps, et tu peux être fière de ce qui tu as accomplit !!
voilou ! bisx

Réponse de l'auteur: coucou ginny black, merci bcp pour ton message, c'est vraiment très gentil, c'est adorable car malgré ta préférence pour dray, dont tu restes un brin nostalgique, tu trouves aussi splendides sev et harry... je suis contente que tu ais suivi mon intrigue avec tant de passion... j'espère que mes autres histoires te plairont encore... après un chapitre de la quête des temps nouveaux, je poste aujourd'hui, un chapitre de hp et l'enfant maudit... bises et à très bientôt lilywen

Laisse par : mily le 09/07/2008 19:49 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
C'est avec crainte que ce matin, j'ai regardé si la suite et fin de ta fic était postée. Quelle joie quand j'ai vu l'épilogue. Au début de la lecture, j'ai eu un sentiment de haine profonde envers Lucius. J'avais envie de passer les paragraphes le concernant pour savoir une chose et une seule, que Severus retrouve Harry.
J'ai pris ta fiction en cours de route, car j'avais déjà lu une autre de tes fic et j'aimais ton style (j'ai lu il y a longtemps sur un air de chanson, je n'ai jamais réussi à la finir car je pleure à chaque phrase...)
Donc au debut, je n'attendais qu'une chose, que Drago et Harry soit enfin ensemble, mais au fil de ma lecture j'ai compris que le véritable amour de harry était Severus.
Cette histoire est simplement splendide ! je crois n'avoir jamais été autant emballé, tu fais un travail merveilleux et j'espère bientôt lire une nouvelle fic, tu as un réel talent.
Au début, je ne comprenais pas pourquoi tu m'étais "autant de temps" pour publier un nouveau chapitre (par rapport à certain auteur (je vais me faire taper là je crois !!! :/ ) mais au vu de la perfection de ceux ci, il est normal de prendre du temps et de ne pas bacler le travail.

Je sais qu'aujourd'hui tu pars en vacances, j'espère que tu auras ma revieuw avant de partir car je te souhaite de très bonnes vacances ainsi qu'à ta soeur Nadwen (qui est aussi talentueuse que toi ! )et surtout penser à nous, ben oui en faisant bronzette, parfois l'esprit divague et crée de jolies histoires.

A très bientôt biz mily

Réponse de l'auteur: coucou mily, que dire devant un tel message ! je suis rouge écarlate ! bon dans ma grande mansuétude je te pardonne pour les délais car oui, je mets 'autant de temps' mais vu que mes chapitres sont 'la perfection'... lol ! je vais pas m'en remettre là... c'est trop trop trop gentil ! d'autant que tu as été émue aux larmes par ma petite fic 'sur un air de chanson'... je sais pas quoi dire devant une telle review ! merci de penser que j'ai du talent, j'en suis très sincèrement flattée... et j'espère que la suite de mes histoires te plaira tout autant... après un chapitre de la quête des temps nouveaux la semaine dernière, je poste auj un chapitre de hp et l'enfant maudit... j'espère que tu liras et aimeras autant, bises et bonnes vacances à toi aussi lilywen... PS : pour nadwen... ne t'en fais pas elle continue à écrire d'ailleurs elle vient de finir l'appartement... si tu ne l'as pas encore lu, je peux te dire que cette histoire est pour moi un bijou !

Laisse par : tatania le 09/07/2008 16:14 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
félicitation pour avoir fini cette fanfiction
je ne m'attendait pas à ce que Lucius s'en sorte.
continu tes autres fics car j'attend la suite avec impatience

Réponse de l'auteur: coucou tatania, merci bcp pour ton message, et oui lucius ne s'en sort pas... mais bon après charge au lecteur d'imaginer ce qu'il advient de lui... pour mes autres fics, j'ai posté un chapitre de la quête des temps nouveaux et auj, je mets un nouveau chapitre de hp et l'enfant maudit, bises et à très bientôt j'espère, lilywen

Laisse par : Jullsy le 09/07/2008 12:11 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue

J'ai adoré ton histoire - originale et emotionelle.
Je me doutais depuis un moment que Harry va finir avec Sev et Sam avec Blaise.
J'aurais aimé que tu développe plus les retrouvailles de Harry et Sev.
Mais ça reste une histoire magnifique. bisous

 



Réponse de l'auteur: coucou jullsy, merci beaucoup pour ton message : c'est vraiment très gentil ! et oui, sev et harry s'étaient écrits dans ma tête depuis bien longtemps comme tous les autres couples d'ailleurs... Pour les retrouvailles, c'était un choix délibéré de vous laisser imaginer leurs retrouvailles et leur vie à deux ensuite... le but de cette fic était de montrer comment tourner une page, oublier son passé... Pour le reste je laisse faire ton imagination et penser aux deux, enseignant à beauxbâtons, s'aimant jusqu'à la fin des temps... voilà, et puis qui sait, j'ai déjà prévu que dans qq temps que je ferai un OS sur le couple seamus drago pour montrer leur mise en couple... alors pourquoi pas un petit texte sur sev harry qq années plus tard... qui sait ? Bref, bisous lilywen

Laisse par : gabrelle le 09/07/2008 02:58 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
j'ai beaucoup aimé ton épilogue. continue, j'ai hâte de lire la suite de tes histoires. Jusqu'à maintenant, je n'ai pas été décu.

Réponse de l'auteur: coucou gabrelle, merci infiniment pour ton message ! il me touche beaucoup ! pour la suite, il faudra être un peu patient, je pars en vacances, mais après promis je repars dans l'écriture, bises et à très bientôt lilywen

Laisse par : Hermione1 le 09/07/2008 00:46 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue

magnifique

super ils se sont enfin retrouver !!

aligato azemas !!!!!!!!

 vive les prochaines fics a lire et aussi les suites des autres pas fini

bizzzzzzzzz



Réponse de l'auteur: coucou hermione, heureuse que tu ais apprécié ma fin ! et oui, fallait bien qu'ils se retrouvent à un moment ou un autre et ils ont tous dépassé enfin la guerre et leur passé ! :) pour les prochains chapitres, patience car je pars en vacances mais après promis je m'y remets ! bises lilywen

Laisse par : angenoir586 le 09/07/2008 00:26 pour le chapitre Chapitre 42 : Epilogue
Vraiment, cet épilogue m'a beaucoup surprise... Et ravie à la fois :)

Il clôt magnifiquement ta fic, malgré le point d'ombre que demeure la libération de Lucius (mais comme c'était un pari, ça se tient)

Je suis quand même déçue que Drago ne finisse pas avec Harry mais bon... J'ai quand même adoré suivre ton histoire.

Bravo !

Amicalement.

Réponse de l'auteur: coucou angenoir, déjà merci pour ton message ! je suis ravie puisque tu as été surprise et en même temps, l'épilogue t'a plu ! Pour drago, et oui, il s'agissait de tourner une page... en tt cas, merci pour ta review, bises lilywen

Laisse par : tipoune le 04/07/2008 21:51 pour le chapitre Chapitre 41 : L'ultime bataille
Coucou Lilywen,

Magnifique. J'ai vraiment adoré le point de vue d'Harry quand il relate les évènements. Celà a dû être terrible pour lui de voir Séverus souffrir ainsi que de son viol devant lui. On peut comprendre qu'il n'ait pas voulu revenir du voile car il avait retrouvé ses parents et il pensait surtout que Séverus était mort. Heureusement que Dray a réussi cet exploit. Dray a très bien réagi en faisant un bouclier pour protéger Harry d'un avada perdu en sortant du voile. La réaction d'Harry est épatante envers Lucius. Il ne veut pas que Dray devienne un assassin en tuant son père. Moi j'aurai bien aimé qu'il le fasse après tout ce qu'il a subit. C'est un très beau combat que mène Harry. Il encaisse les sorts qui le rendent plus forts. Voldemort s'en rend compte et là Harry peut donner le coup mortel. Est-ce qu'il va garder ce pouvoir d'absorption de sort ? Je ne comprend pas pourquoi Séverus est parti. Est-il parti définitivement ? Va t'il laisser Harry à Draco ? ou aurait-il honte de n'avoir rien pu faire pour l'aider qu'il a préféré partir ? J'espère qu'Harry va le retrouver. Mais bien entendu personne lui a dit qu'il était encore vivant. J'ai hâte de lire l'épilogue de cette splendide histoire. Je sais que je te l'ai déjà dit mais je te dis merci pour nous faire vivre de magnifique moment avec tes histoires. Bises.

Réponse de l'auteur: coucou tipoune, merci encore pour ton message et tous les autres, tu fais parti de ceux dont j'attends les commentaires avec impatience car tu as compris toute la psychologie des personnages, tel que je les ai construit dans ma tête et dans mon histoire... je ne te dis pas pourquoi mais quand je lis ta review, je vois que tu as pratiquement compris mon épilogue avant même qu'il n'arrive... (en particulier concernant severus...) bref, hier après presque deux ans d'écriture, j'ai mis un point final à ce texte et oui j'ai terminé mon épilogue, je dois reconnaître que ça fait tout bizarre : tu te rends compte deux ans que je travaille sur cette intrigue, que j'ai crée ces personnages et leur psychologie... ça me fait bizarre de dire adieu à dan en particulier... bouh... séance nostalgie point com ! bref, merci d'avoir toujours été là, fidèle ! j'espère que l'épilogue te plaira, il apporte, ne t'en fais pas son lot de surprise ! je le poste mercredi juste avant mon départ en vacances et après je m'interromps pendant trois semaines, je reprendrai ensuite la quête des temps nouveaux et hp et l'enfant maudit... bises et encore merci lilywen

Laisse par : ginny black le 03/07/2008 16:06 pour le chapitre Chapitre 41 : L'ultime bataille
Pauvre Ryry ! personne lui a dit, quoi !! c'est trop des enfoirés!! ^^
Bon, je raconte des conneries, c'est pour détendre l'atmosphère, hein... Mais je pensais que ça se finirait plus mal, genre Draco fait bouclier de son corps pour Dan, ou un truc comme ça... Parce que là, on est toujours autant dans la merde pour savoir qui des deux Harry va choisir... Sevychou ? ou Drakychou ? berf berf berf... Chasse à l'homme pour retrouver Sev dans l'épilogue, alors...
Pfioouuu.... ça fait quelque chose de se dire qu'il n'y a plus qu'un chapitre... Snif... vais verser ma p'tite larme...

Réponse de l'auteur: coucou ginny black, merci beaucoup pour ton message et pour ta fidélité sur cette histoire ! et oui, tu ne sauras qui Harry va finalement choisir que dans l'épilogue ! j'ai fait durer le suspense jusqu'au bout ! moi aussi je suis très émue de la fin de cette histoire ça fait presque deux ans que je l'ai commencée et certains perso comme dan sont vraiment mes bébés alors ça me fait bizarre de mettre un point final, pourtant c'est fait, j'ai fini mon épilogue hier et je compte le poster mercredi juste avant mon départ en vacances, après trois semaines de silence radio et je reprendrai la quête des temps nouveaux et hp et l'enfant maudit... j'espère en tout cas que tu apprécieras l'épilogue qui n'est pas sans rebondissement ! mais bon comme d'hab quoi ? bises et encore merci pour tous tes messages, lilywen

Laisse par : mily le 03/07/2008 14:06 pour le chapitre Chapitre 41 : L'ultime bataille
oohhh je croyais qu'il allait retrouver Son maître des Potions adoré ! mais je pense que tu le fera dans l'epilogue, il est parti où d'abord ?
vivement la suite, dommage que ce soit la fin mais au vu de toutes tes fic tu dois avoir encore pas mal d'idées pour nous faire une nouvelle histoire magnifique ! a très bientôt
bizz mily

Réponse de l'auteur: coucou milly, merci encore pour ce nouveau message, et tes commentaires me touchent beaucoup ! et oui, j'ai encore plein d'idées ne t'en fais pas... c'est vrai que je suis un peu triste de laisser cette fic qui m'occupe depuis presque deux ans et c'est long tout de même ! tu verras en tout cas que l'épilogue apporte son lot de surprise ! j'espère que tu aimeras... je le poste mercredi, juste avant mon départ en vacances... après interruption pendant trois semaines, et je reprendrai ensuite laquête des temps nouveaux et hp et l'enfant maudit... voilà, bisous et à mercredi pour l'ultime chapitre et le point final de cette histoire ! bises lilywen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.