S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Mariage blanc

Laisse par : oceanne1979 le 18/02/2019 14:48 pour le chapitre Chapter 1. La victoire le coeur lourd
Allo !
Ça me surprend que tu n'ais pas terminé cette fic, avec toutes les autres que tu as. Es-ce un manque d'inspiration ? As-tu l'intention de la terminer un jour ?
Merci et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut ! C'est pas vraiment un manque d'inspiration mais plutôt que mon style d'écriture a beaucoup changé entre maintenant et le début de cette fic, alors dans l'idéal, avant d'écrire la suite, il faudrait que je reprenne tout depuis le début, ce qui est un peu décourageant. ;) Mais j'ai toujours envie de la terminer... un jour ! ^^

Laisse par : Honia le 18/11/2018 15:42 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
J'étais déjà tombée sur ta fiction, il y a longtemps, lorsqu'elle n'était qu'à son début. Et aujourd'hui alors que je reviens à nouveau sur le site, je la redécouvre à nouveau. Leur histoire est toujours aussi prenante.

J'espère un jour peut-être, voir la fin de cette histoire :)

Laisse par : laurine le 02/11/2018 22:29 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Et voilà, c'est fini pour l'instant... En plus tu nous laisses sur notre fin !Je pensais vraiment qu'ils allaient passés à l'acte et que de ce fait, je pourrais les imaginer marier pour de bon, avec un avenir joyeux et rempli de bonheurs... Mais je peux même pas bouhouhoubouhouhou....
Quand est-ce que tu reviens finir cette fiction ? Je ne doute pas que ça soit simple vu le temps qui est passé, les projets qui se sont écoulés entre les deux... mais ça serait cool d'avoir une fin :D !
Parce que j'ai envie de savoir s'ils vont faire l'amour passionnément, s'ils vont pouvoir sortir de ce trou à rat, si Harry va être retrouvé, si Liane va apprécier son papa, s'ils vont être emprisonnés et vont croupir en prison, si la magie ne va jamais revenir, etc....
J'espère que tu te portes bien et que mon message pourra te motiver à écrire un chapitre ou deux :D ! Non non, je ne harcèle pas..... ahahah !

Très bonne continuation à toi,
Laurine

Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:59 pour le chapitre Chapitre 64 : Lime, Limo et Lemon

Ils vont pas l'adopter (moue déçue) mais je suis quand même heureuse qu'elle retrouve son papa !



Réponse de l'auteur: Ouah, quel enthousiasme ! Merci pour toutes tes reviews ! Mariage blanc est inachevé (pour l'instant...) mais si tu aimes les Dramione, je te conseille "La femme du politicien" que tu trouveras aussi sur mon profil, et qui est terminé !

Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:53 pour le chapitre Chapitre 63 : Scie à métaux

Tout est bien qui finit bien (Pour l'instant)


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:45 pour le chapitre 61 : Barreaux d'acier sur ciel gris

Je stresse !


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:41 pour le chapitre Chapitre 60 : De Charybde en Scylla

Putain de merde qu'est-ce que je disais...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 59 : Clandestins

Putain il l'a reconnu...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:33 pour le chapitre Chapitre 58 : Dans les coulisses du Ministère

Ouf...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 57: Angoisse

Les pauvres...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 56 : Une visite inattendue

J'ai peur pour 'Mione.


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:18 pour le chapitre Chapitre 54: En route pour le Minstere

Ça l'intrigue cette histoire de numéro...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:11 pour le chapitre Chapitre 53:…Mais il se pourrait bien que…

DOUBLE YOUPI !!!


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:04 pour le chapitre Chapitre 52 : Une Information a mettre au Conditionnel

YAOUHH !!!!! Elle s'est enfin décidée !!


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 22:55 pour le chapitre Chapitre 51: La regle de survie No 1

La phrase qu'elle a dit à Liane pourrait prêter à confusion dans le cœur de Drago. 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.