S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Mariage blanc

Laisse par : oceanne1979 le 18/02/2019 14:48 pour le chapitre Chapter 1. La victoire le coeur lourd
Allo !
Ça me surprend que tu n'ais pas terminé cette fic, avec toutes les autres que tu as. Es-ce un manque d'inspiration ? As-tu l'intention de la terminer un jour ?
Merci et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut ! C'est pas vraiment un manque d'inspiration mais plutôt que mon style d'écriture a beaucoup changé entre maintenant et le début de cette fic, alors dans l'idéal, avant d'écrire la suite, il faudrait que je reprenne tout depuis le début, ce qui est un peu décourageant. ;) Mais j'ai toujours envie de la terminer... un jour ! ^^

Laisse par : Honia le 18/11/2018 15:42 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
J'étais déjà tombée sur ta fiction, il y a longtemps, lorsqu'elle n'était qu'à son début. Et aujourd'hui alors que je reviens à nouveau sur le site, je la redécouvre à nouveau. Leur histoire est toujours aussi prenante.

J'espère un jour peut-être, voir la fin de cette histoire :)

Laisse par : laurine le 02/11/2018 22:29 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Et voilà, c'est fini pour l'instant... En plus tu nous laisses sur notre fin !Je pensais vraiment qu'ils allaient passés à l'acte et que de ce fait, je pourrais les imaginer marier pour de bon, avec un avenir joyeux et rempli de bonheurs... Mais je peux même pas bouhouhoubouhouhou....
Quand est-ce que tu reviens finir cette fiction ? Je ne doute pas que ça soit simple vu le temps qui est passé, les projets qui se sont écoulés entre les deux... mais ça serait cool d'avoir une fin :D !
Parce que j'ai envie de savoir s'ils vont faire l'amour passionnément, s'ils vont pouvoir sortir de ce trou à rat, si Harry va être retrouvé, si Liane va apprécier son papa, s'ils vont être emprisonnés et vont croupir en prison, si la magie ne va jamais revenir, etc....
J'espère que tu te portes bien et que mon message pourra te motiver à écrire un chapitre ou deux :D ! Non non, je ne harcèle pas..... ahahah !

Très bonne continuation à toi,
Laurine

Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:59 pour le chapitre Chapitre 64 : Lime, Limo et Lemon

Ils vont pas l'adopter (moue déçue) mais je suis quand même heureuse qu'elle retrouve son papa !



Réponse de l'auteur: Ouah, quel enthousiasme ! Merci pour toutes tes reviews ! Mariage blanc est inachevé (pour l'instant...) mais si tu aimes les Dramione, je te conseille "La femme du politicien" que tu trouveras aussi sur mon profil, et qui est terminé !

Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:53 pour le chapitre Chapitre 63 : Scie à métaux

Tout est bien qui finit bien (Pour l'instant)


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:45 pour le chapitre 61 : Barreaux d'acier sur ciel gris

Je stresse !


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:41 pour le chapitre Chapitre 60 : De Charybde en Scylla

Putain de merde qu'est-ce que je disais...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 59 : Clandestins

Putain il l'a reconnu...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:33 pour le chapitre Chapitre 58 : Dans les coulisses du Ministère

Ouf...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 57: Angoisse

Les pauvres...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 56 : Une visite inattendue

J'ai peur pour 'Mione.


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:18 pour le chapitre Chapitre 54: En route pour le Minstere

Ça l'intrigue cette histoire de numéro...


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:11 pour le chapitre Chapitre 53:…Mais il se pourrait bien que…

DOUBLE YOUPI !!!


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:04 pour le chapitre Chapitre 52 : Une Information a mettre au Conditionnel

YAOUHH !!!!! Elle s'est enfin décidée !!


Laisse par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 22:55 pour le chapitre Chapitre 51: La regle de survie No 1

La phrase qu'elle a dit à Liane pourrait prêter à confusion dans le cœur de Drago. 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.