S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Le voile de l'innocence

Laisse par : ma00333 le 04/05/2011 22:08 pour le chapitre Le voile de l'innocence

J'ai eu d'abord beaucoup de mal à me décidé à lire ton OS, mais j'ai finalement réussi à la lire.

Mais il y a quelque chose qui me gêne, je ne sais pas trop quoi, mais c'est dans le passage du viol.
Evidemment, c'est dur pour toi d'écrire sur ce sujet, et c'est assez réaliste, mais encore une fois, il y a quelques détails qui manquent de réalisme.

J'aime beaucoup la fin, par-ce que c'est vrai, on a pas besoin de psy pour se relever, ça met du temps, mais on ne peut se relever que tous seul.



Réponse de l'auteur: Salut, je te comprends parfaitement, mtn, quand je relis cette fic (qui date de 5 ans, j'avais 15 ans...) je me rends bien compte qu'elle manque de réalisme, je pense que c'est bcp dû à mon jeune âge (à l'époque). Je l'avais écrite en 'hommage' à une de mes proches amie. Quoiqu'il en soi, je te remercie de l'avoir lue!

Laisse par : natyf95 le 25/05/2007 15:34 pour le chapitre Le voile de l'innocence
g été très ému par ton histoire, elle est très bien écrite et tu a raison c'est horrible et malheureusement il y a encore trop de femmes qui subissent ça, c'est atroce réalité de la vie


Réponse de l'auteur: je suis flatée d'avoir réussi à émouvoir, cela prouve que mon but a été atteint...oui, le viol est une chose monstrueuse...merci d'avoir lu en tout cas, bisous.^^

Laisse par : she devil le 04/04/2007 21:49 pour le chapitre Le voile de l'innocence
franchement je te dit chapo pour ce os il es vrément fort enfin je sais pas trop comment le qualifié mais en tout cas j'ai adoré!
gro bisous.

Réponse de l'auteur: Merci bcp, c'est très touchant, d'autant qu'il n'a pas été facile à écrire ! Merci, Leyna.

Laisse par : lareveuse le 24/01/2007 16:11 pour le chapitre Le voile de l'innocence
Génial, sa donne envie de sortir le soir, ce genre de fic, franchement! Non, je rigole, elle est trés bien même si un peu sombre (enfin, un peu...). J'éspére que tu les écrirat pas toutes comme ça tes fics parceque même si elle finit bien, ell est sincérement morbide. Mais bon, t'écris bien quand même!

Réponse de l'auteur: Mes fics sont toutes joyeuses, enfin, pas aussi morbide qe cellel-ci, ce sont en général mes OS qio ont tendance à être "légèrement" déprimant, va savoir pourquoi. Ce OS est un réponse à un concour, donc, il devait de toute manière être déprimant. Cet OS est peut-être morbide mais il y a pire, ceci n'est qu'une fiction mais dis-toi que ce genre de chose arrive tous les jours partout dans le monde, malheureusement... ceci dit, je te remercie d'avoi lu et d'y avoir laissé un petit mot !

Laisse par : Mumus le 03/01/2007 17:00 pour le chapitre Le voile de l'innocence
ta fic "Pourquoi elle !" m'a donné envie de lire tes autres fics et je suis tombée sur celle-la. Je trouve que tu l'as très bien traitée surtout que ça doit pas être un thème facile. Mais je n'ai pas très bien compris : pourquoi elle n'a pas utilisé sa baguette car même si il y avait des moldus, elle aurait pu dire que c'était de la légitime défense ... enfin je pense que ça t'arrangeais pour l'histoire...

Réponse de l'auteur: "Si Hermione aurait été seule, elle aurait trouvé un moyen de se sortir de là à l’instar de sa baguette magique ou de quelques incantations mais comme Anne était une Moldue, elle s’était abstint de prendre son morceau de bois fétiche, erreur irréparable pour une sorcière… "

Cela répond-t-il à ta question? Donc, Hermione avait oublié sa baguette d'où l'impuissance de légitime défense, évidemment ça m'arrangeait qu'elle l'ait oublié pour l'histoire....Tu as donc choisi de lire ce OS après "porquoi elle" lol là, c'est clair, y'a du changement ^^ ce n'était pas facile à écrire mais pas impossible, la preuve... Je suis contente de savoir que, finalement, la plupart des lecteurs, ont trouvé que j'ai bien su traité ce sujet, c'est assez délicat et assez stressant de publier une telle fic...Merci d'avoir lu en tout cas, gros bisous, 'Leyna.

Laisse par : ninouche17 le 21/12/2006 09:44 pour le chapitre Le voile de l'innocence
Comme d'habitude c'est du grand art !!!!! Le pire c'est que tu ne m'en a même pas parler !! Par contre j'ai repéré une petite faute de frappe !!! ( y en a toujours une lol !!) En tout cas j'aime beaucoup l'histoire, tu as su traiter le sujet sans tomber dans le glauque et je dis "bravo!!" Bon j'attends toujours la suite de tes fics pour pouvoir les corriger !!!!!!

Réponse de l'auteur: malheur ! une faute de frappe?? ou ça?? ca m'apprendra à être trop préssé de publier !!! En fait, ça va te sembler sutpide mais je n'ai pas "osé" de l'envoyer..... parce que bon un sujet comme ça.. c'est con je sais ! Grr la faute de frappe me hante mtn ! Je suis à la moitié de ma fic sur Tonks/Remus (des sue je termine je te l'envoie) et je suis à la moitié de ton chap 5 (lecture+correction of course) que j'adore comme tous tes autres chapitres ^^ et j'ai le bonheur de t'annoncer que comme c'est les vacances, j'ai l'ordi à VOLONTE

Réponse de l'auteur: Bref ^^ ta correction sera bientôt achevée, je comptais t'envoyer un mail pour prendre juste de tes nouvelles en envoyant en mm temps ma correction de ton chap ^^ , bref, gros bisous à toi (et la prochaine fois je t'envoie mes écrits mm si ce sdont des sujets dur à traiter ^^) au passgé, je susi contente que ça t'ait plu !

Laisse par : Xera le 20/12/2006 23:17 pour le chapitre Le voile de l'innocence
Hello ma petite Kaleyna, sa fait longhtemps! Je suis venue quelque une de tes fics, J'ai adorer celle la. C'est tres bien ecrit et je suis d'accord c un sujet dur a traiter.
Comment etait la Turkie? Je sais que sa fait pas mal e temps que t'y est aller mais je suis un peu en retard. Voila je vais voir si ta mit la suite de ma fic preferer qui m'a trop manquer! la tonks/remus!

Bisous a toi!

Réponse de l'auteur: oooooooooh xéraaaa !!!! oui oui ça fait longtemps !! je suis très honoré que tu aies pris la peine de me lire , tu dois etre sura occupée aux US ! La turquie halala magnifique ! et je ne dis pas ça pks j'en suis originaire, non, c'était vrmt magique ^^ et toi , de ton côté?? tu es parfaite bilingue je suis pose ^^ je te passe mon ad msn comme ça on pourra discuter ou s'envoyer des mails ^^ saydelir@hotmail.com sinon, je suis contente que ça t'ai plu, oui ce sujet n'est pas facile à traîter mais bon... J'ai honte à dire mais ta fic fétiche n'a pas bcp avancé...je te promets de te dédicacer le chapitre 9 en tout cas ! car je sais que tu l'aimes bcp cette fic et j'avoue que, lorsque tu es parti aux usa j'étais nostalgique au bon vieux temps où tu me laissais de gentils petits commentaires ^^ pfiou ma RAR doit mesurer un mètre ^^ Je t'embrasse teès fort ma ptite Xera, Bisouilles.

Laisse par : calimero le 20/12/2006 22:13 pour le chapitre Le voile de l'innocence
nan, j'ai toruvé ca très très bien. La premiere fois que Sebastien aparait dans l'histoire je pensait que ca allait etre lui qui la violerai, mais dans la chambre de sa soeur, pendan que celle ci est allé chercher du pain.... Enfin bref, c'était vraiment trèès bien. Tu vois, ya pas longtemps j'ai lu des tas de témoignage de viol sur internet. Et je peux te dire qu'il faut vraiment faire gaffe. Il ya avait des hisotire quand la fille atten le bus, lorsqu'elle se fait draguer, sur le chat, lorsqu'elle sèche les cours, avec une copine on se croit rassurer, mais non.... Faut vraiment faire gaffe parceque ca arrive dans la vie de tut les jour... On en reparlera sur msn peut ete! aller, bonne soiré!^^

Réponse de l'auteur: Oui, tu as raison...y'a pas lgtmps j'ai regarder une émissions sur les personnes qui se sont fai violer, y'en a une qui s'est fait violée en faisait son jogging ! c'est vrai que je devrais faire gaffe quand je sèche ^^ lol, non ms plus sérieusement, on vit vrmt dans un monde de dingue...y'a des gens inimaginable, y'a de tous, des cannibal, pédophiles, violeurs...c'est hallucinant... je suis contente que cet OS t'ait plu en tout cas ! Je t'ai promis de lire la suite de ta fic, je la lira (je relirai le chap1 aussi psk j'ai un peu oubié :s) gros bisous bien baveux(lol).

Laisse par : Apocalyptica le 20/12/2006 20:40 pour le chapitre Le voile de l'innocence
ptain jla li et reli listoir et c tjrs ossi super...

ta du talent !

Réponse de l'auteur: *toute rouge* Merci !! Rien à dire, ça fait plaisir ^^

Laisse par : Apocalyptica le 20/12/2006 19:52 pour le chapitre Le voile de l'innocence
jdr.

c t ultra émouvant !
g des larmes o coin de loeil

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente d'avoir pu transmettre de l'émotion...

Laisse par : Laura le 20/12/2006 19:31 pour le chapitre Le voile de l'innocence
je trouve ce OS vraiment émouvant et montre sous un autre angle le viol.Mais ne t'inquietes pas ton OS est vraiment bien écrit et bien rédigé.
Bravo!(en le lisant j'en avais les larmes aux yeux)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est toujorus délicat d'écrire ce genre de choses...Je suis contente (pas que tu en ait pleurer lol) d'avoir réussit à vous émouvoir, c'était mon but...Bisouilles, Kaleyna ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est toujorus délicat d'écrire ce genre de choses...Je suis contente (pas que tu en ait pleurer lol) d'avoir réussit à vous émouvoir, c'était mon but...Bisouilles, Kaleyna ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.