S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Un Couple idéal

Laisse par : Lalune le 29/02/2012 19:30 pour le chapitre Chapter 1
Hehe, ta parodie est un délicieux concentré de clichés !
J'ai adoré le "Viens Ron, allons jouer au quidditch". Ou l'art de faire dégager Ron & Harry pour laisser notre couple batifoler ! x)

Lalune

Laisse par : MaMa09 le 21/02/2012 21:49 pour le chapitre Chapter 1
Rassuré, Ron s’en alla, réalisant en chemin qu’il était en fait homosexuel et amoureux de Drago Malefoy. Il alla aussitôt déclarer sa flamme au blond qui partageait bien sûr ses sentiments.
Alors là ! Je crois que ça vole très haut, en fait. C'est tellement marrant. :) Emma. :]

Laisse par : GinnyLuna-Phenix le 07/01/2012 22:58 pour le chapitre Chapter 1
Ah nan mais... ah nan mais... ah nan mais... mais LOL quoi x) xD, le pire c'est que la plupart des SR/HG se passent comme ça --' T'as parfaitement cerné l'idée xD, je me suis marrée du début à la fin.
En effet, c'est bien mieux que cela soit court, comme ça on se rend bien compte que ça se passe super vite sans aucune explication x)
Je me suis explosée à "Alala, on compatis vraiment Hermione, tu vas passer une horrible soirée. Bon viens Ron, on va jouer au Quidditch". Ou comment dire qu'il en a rien à battre du tout quoi xD
J'adore ton OS, éclatant d'humour mais - malheureusement - de vérité ^_^

Laisse par : HallyComet le 14/11/2011 22:35 pour le chapitre Chapter 1
"Viens Ron, allons jouer au quidditch."
MDR combien de fois je l'ai vu cette phrase! Ta fic est super!vivement la suite!

Laisse par : HallyComet le 15/09/2010 18:27 pour le chapitre Chapter 1
MDR MDR MDR !!!!!

ron et harry sont vachement bien cerné,hermione aussi!

le tout et le truc le plus hilarant que j'ai jamais lu!!!

Laisse par : Fleur_de_lune le 03/07/2010 23:58 pour le chapitre Chapter 1
Très marrant ! J'ai beaucoup aimé ! C'est tellement facile (enfin surtout débile) la façon dont ils tombent amoureux que ce genre de chose ne peut se passer que dans les fanfictions ou encore dans un certain téléfilm nommé «Les Feux De L'Amour» :D Bravo ! :D

Laisse par : Norya le 05/04/2010 16:41 pour le chapitre Chapter 1
Eh mais c'est très drôle en fait !
Surtout qu'à chaque ligne on se dit "ah mais oui, ça je l'ai déjà lu dans une fic"...

Laisse par : Gudulette le 23/01/2010 21:16 pour le chapitre Chapter 1
Sourire ? Je dirais même que ça m'a fait rire ! C'est tellement ... "à peine exagéré".
C'est une amie qui m'a conseillé de lire cet OS. Bien avisée j'ai été de l'écouter. Je ne me lasse jamais de ce genre de parodies.
Merci beaucoup pour ce texte :)

Gudulette

Laisse par : Namii le 31/12/2009 00:38 pour le chapitre Chapter 1
Oui, ça m'a fais sourire =)

Laisse par : Ellen le 15/08/2009 01:42 pour le chapitre Chapter 1
Oui, ça m'a fait sourire, surtout la dernière partie où ça devient n'importe quoi. Ron alla déclarer sa flamme... la réplique de Dumbledore et la fin bien sûr. Le one shot est court mais efficace.

Laisse par : kimpa2007 le 21/07/2009 15:36 pour le chapitre Chapter 1
mdr

Laisse par : kisilin le 10/07/2009 22:13 pour le chapitre Chapter 1
Cela m'a bien fait rire merci d'égayer ma journée.Tu a parfaitement réussi ta parodie je trouve. Elle regroupait vraiment tout les éléments qui sont parfois présent et dérangent dans ce couple. Ma phrase préféré :Harry, combien de fois t’ai-je dit de l’appeler Sevy… Je veux dire, Professeur Rogue !

Laisse par : LaLouisaBlack le 13/01/2009 21:36 pour le chapitre Chapter 1
Ca me fait bien sourire, ce petit truc. C'est vraiment la totale des clichés et trcus débiles et ringards qu'on peut trouver sur ce couple (et même sur d'autres, c'est le même genre^^).
J'ai bien aimé (et rigolé XD)

Laisse par : Melinda 09 le 24/04/2008 14:05 pour le chapitre Chapter 1
Je l'avais lu il y a fort longtemps, et j'ai encore rigolé!
Mon passage préféré: "j’ai effacé l’article interdisant les relation professeurs/élèves pour des raisons personnelles, euh, professionnelles."
Dumby le pervers!

Laisse par : lilly222 le 02/01/2008 23:58 pour le chapitre Chapter 1
trop maran! j'adore!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.