S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Un Couple idéal

Laisse par : Lalune le 29/02/2012 19:30 pour le chapitre Chapter 1
Hehe, ta parodie est un délicieux concentré de clichés !
J'ai adoré le "Viens Ron, allons jouer au quidditch". Ou l'art de faire dégager Ron & Harry pour laisser notre couple batifoler ! x)

Lalune

Laisse par : MaMa09 le 21/02/2012 21:49 pour le chapitre Chapter 1
Rassuré, Ron s’en alla, réalisant en chemin qu’il était en fait homosexuel et amoureux de Drago Malefoy. Il alla aussitôt déclarer sa flamme au blond qui partageait bien sûr ses sentiments.
Alors là ! Je crois que ça vole très haut, en fait. C'est tellement marrant. :) Emma. :]

Laisse par : GinnyLuna-Phenix le 07/01/2012 22:58 pour le chapitre Chapter 1
Ah nan mais... ah nan mais... ah nan mais... mais LOL quoi x) xD, le pire c'est que la plupart des SR/HG se passent comme ça --' T'as parfaitement cerné l'idée xD, je me suis marrée du début à la fin.
En effet, c'est bien mieux que cela soit court, comme ça on se rend bien compte que ça se passe super vite sans aucune explication x)
Je me suis explosée à "Alala, on compatis vraiment Hermione, tu vas passer une horrible soirée. Bon viens Ron, on va jouer au Quidditch". Ou comment dire qu'il en a rien à battre du tout quoi xD
J'adore ton OS, éclatant d'humour mais - malheureusement - de vérité ^_^

Laisse par : HallyComet le 14/11/2011 22:35 pour le chapitre Chapter 1
"Viens Ron, allons jouer au quidditch."
MDR combien de fois je l'ai vu cette phrase! Ta fic est super!vivement la suite!

Laisse par : HallyComet le 15/09/2010 18:27 pour le chapitre Chapter 1
MDR MDR MDR !!!!!

ron et harry sont vachement bien cerné,hermione aussi!

le tout et le truc le plus hilarant que j'ai jamais lu!!!

Laisse par : Fleur_de_lune le 03/07/2010 23:58 pour le chapitre Chapter 1
Très marrant ! J'ai beaucoup aimé ! C'est tellement facile (enfin surtout débile) la façon dont ils tombent amoureux que ce genre de chose ne peut se passer que dans les fanfictions ou encore dans un certain téléfilm nommé «Les Feux De L'Amour» :D Bravo ! :D

Laisse par : Norya le 05/04/2010 16:41 pour le chapitre Chapter 1
Eh mais c'est très drôle en fait !
Surtout qu'à chaque ligne on se dit "ah mais oui, ça je l'ai déjà lu dans une fic"...

Laisse par : Gudulette le 23/01/2010 21:16 pour le chapitre Chapter 1
Sourire ? Je dirais même que ça m'a fait rire ! C'est tellement ... "à peine exagéré".
C'est une amie qui m'a conseillé de lire cet OS. Bien avisée j'ai été de l'écouter. Je ne me lasse jamais de ce genre de parodies.
Merci beaucoup pour ce texte :)

Gudulette

Laisse par : Namii le 31/12/2009 00:38 pour le chapitre Chapter 1
Oui, ça m'a fais sourire =)

Laisse par : Ellen le 15/08/2009 01:42 pour le chapitre Chapter 1
Oui, ça m'a fait sourire, surtout la dernière partie où ça devient n'importe quoi. Ron alla déclarer sa flamme... la réplique de Dumbledore et la fin bien sûr. Le one shot est court mais efficace.

Laisse par : kimpa2007 le 21/07/2009 15:36 pour le chapitre Chapter 1
mdr

Laisse par : kisilin le 10/07/2009 22:13 pour le chapitre Chapter 1
Cela m'a bien fait rire merci d'égayer ma journée.Tu a parfaitement réussi ta parodie je trouve. Elle regroupait vraiment tout les éléments qui sont parfois présent et dérangent dans ce couple. Ma phrase préféré :Harry, combien de fois t’ai-je dit de l’appeler Sevy… Je veux dire, Professeur Rogue !

Laisse par : LaLouisaBlack le 13/01/2009 21:36 pour le chapitre Chapter 1
Ca me fait bien sourire, ce petit truc. C'est vraiment la totale des clichés et trcus débiles et ringards qu'on peut trouver sur ce couple (et même sur d'autres, c'est le même genre^^).
J'ai bien aimé (et rigolé XD)

Laisse par : Melinda 09 le 24/04/2008 14:05 pour le chapitre Chapter 1
Je l'avais lu il y a fort longtemps, et j'ai encore rigolé!
Mon passage préféré: "j’ai effacé l’article interdisant les relation professeurs/élèves pour des raisons personnelles, euh, professionnelles."
Dumby le pervers!

Laisse par : lilly222 le 02/01/2008 23:58 pour le chapitre Chapter 1
trop maran! j'adore!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.