S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour On m'a fait la haine

Laissée par : TrucTruc le 07/08/2018 18:10 pour le chapitre C'est une promesse

Nan !! N’arrete Surtout pas !!! Je trouve tes textes géniaux, tu a réussi à m’en faire aimer un style que je deteste... Le drame. Vraiment. Tout ce qui est triste, de base, ça m’insupporte. Je peux pas, j’arrete des que je me rend compte que c’est une tragédie... alors que toi, tu m’as fais apprécier ce style. Je dis pas que je vais lire toutes les histires tristes, juste que celle là est-ce exceptionnelle. Alors voila, je t’en prie continue à écrire. Je ne review pas souvent (en même temps j’ai découvert le site il y a 3 semaines...) mais c’est parce que je suis complètement absorbeee par l’histoire...


Laissée par : Rwell le 22/04/2018 16:27 pour le chapitre C'est une promesse

Eh bien moi je vais te donner mon avis même si c'est des années après ! 

Ta fic est magnifique ! Elle m'a beaucoup touchée et j'ai parfois eu du mal à lire avec les larmes qui perlaient dans mes yeux.

C'est très émouvant et très touchant. J'aurai aimé qu'elle soit plus longue où bien qui y ait une suite. 

Merci

Rwell


Laissée par : litt01 le 18/03/2013 17:23 pour le chapitre Mais je n'y arrive pas
Je trouve bien que tu dises explicitement que les autres ne pensent pas au suicide car la détresse des personnes sans histoires apprentes ou au destin tout tracé est rarement prise en compte comme si c'était inconcevable alors qu'il suffit d'un masque pour cacher notre désespoir. (je sais de quoi je parle, l'infirmière du lycée n'a jamais pris en compte que j'étais proche de la dépression sous prétexte que j'étais toutle temps silencieuse et éffacée, ce qui s'amplifiait quand j'allais vraiment mal)Ce sujet trop tabou devrait être davantage abordé dans les fanfics, les chansons diffusées sur les radios à destination des ados, ect... afin que chacun puisse réagir sans prétendre que c'est seulement une petite déprime passagère.

Laissée par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre C'est une promesse
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laissée par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre C'est une promesse
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laissée par : Lovanere le 02/07/2012 15:05 pour le chapitre C'est une promesse
Je sais que tu as écrit ce texte depuis bien longtemps, mais en lisant, je n'ai pas pu m'empêcher de vouloir reviewer. Je te comprends quand tu dis que les gens ne reviwent pas. J'ai arrêté d'écrire et j'ai supprimé ma fic' à cause de ça. J'ai adoré ton texte, je l'ai trouvé super. Bravo.

Réponse de l'auteur: Certes, cela fait un moment que j'ai écrit cette fiction, mais ça fait toujours plaisir de savoir qu'elle est toujours lue :) Ravie qu'elle t'ait plu ! Pour les reviews, je crois malheureusement qu'on ne changera pas les lecteurs >.< Je n'ai pas pu m'arrêter d'écrire (j'en serai incapable ^^) mais il y a maintenant de nombreux textes que je garde pour moi ou que je ne poste plus sur autant de sites qu'avant.

Laissée par : mayou-hp le 24/08/2011 22:25 pour le chapitre C'est une promesse
c'est vraiment une histoire émouvante et très bien écrite. j’espère que tu continueras à écrire :)

Laissée par : yumeno le 22/07/2011 18:31 pour le chapitre C'est une promesse
Assez noire mais vraiment "cool"( si on peut qualifier ce genre de sujet comme ca >

Laissée par : khalie2614 le 12/09/2010 22:06 pour le chapitre Peut-être que je t'...
j aimerais beaucoup que tu m envoie la chanson mon adresse c est khalie2614@live.fr

Réponse de l'auteur: Normalement je te l'ai bien envoyé :) Dis-moi si tu n'as rien reçu, je recommencerais.

Laissée par : kokoroize le 14/04/2010 00:23 pour le chapitre C'est une promesse
Coucou,je suis tomber sur ce "paradis de Yaoi" ce matin et du coup je me retrouve a lire ton histoire (j'irais surement lire les autres après d'ailleurs, lol). J'ai vraiment adoré ta façon de decrire les sentiments d'Harry, ca en devenait presque réel ! Tu as du vraiment travailler dessus pour arriver à ce resultat. Ayant subi ce genre de chose, je me voyais presque a sa place. Moi qui pleure rarement depuis que c'est arriver (a part quand j'essaye d'en parler) j'ai eu les larmes au yeux. Donc malgré la note de fin, j'espere que tu continueras a poster ici et que je pourrais continuer a lire tes ficstnios emouvante (mais heureusement avec une happy end ^^) ! Bonne continuation, sur ce, je m'en vais t'ajouter a mes favoris et lire d'autre histoire ! Bisous

Réponse de l'auteur: Cette histoire ne m'est jamais arrivée, mais je suis attrocement empathique (je dis "attrocement" parce que des fois, je te jure que ce n'est pas évident à gérer). Donc oui j'ai beaucoup travaillé dessus, mais au final j'ai l'impression de n'avoir écrit que ce que je ressentais (suis pas sûre d'être très claire ^^). J'ignore encore si je continuerai à poster ou non. Après tout, pour ça il faut déjà des fictions ! Et depuis quelques temps ce n'est plus tellement le monde de Harry Potter qui m'attire, donc je poste ailleurs. Mais qui sait, peut-être un jour ? Merci d'avoir pris le temps de donner ton avis. Bisous.

Laissée par : Hermione1 le 01/12/2009 22:59 pour le chapitre C'est une promesse

j'ai adorer !!!!!!!

heureusement que dray est perseverant !!!!!!! il a enfin reussit avec ryry

maintenant ryry va etre plus heureux  !!!

merci

bizzzzzzzzzz

a bientot pour de nouvelle fics



Réponse de l'auteur: Ben oui, heureusement que ça fnit bien ! XD Avec tout ce que Harry a enduré, j'me suis dit qu'il avait bien droit à un peu de bonheur ^^ Biz.

Laissée par : meloune le 13/11/2009 17:49 pour le chapitre C'est une promesse
fic très mélancolique mais très bien quand meme

Réponse de l'auteur: J'ai voulu changé de l'éternel bonheur tout rose qu'on trouvait par un moment dans les fictions :)

Laissée par : ElleDelacour le 28/12/2008 23:28 pour le chapitre C'est une promesse
Superbe fics !!!

Ne t'arrete pas d'écrire ce serait du gachis !!!

Réponse de l'auteur: Finalement je ne me suis aps arrêté d'écrire (je crois bien que j'en serai incapable ...) mais j'ai changé de fandom. Je reviendrai peut-être un jour vers Harry Potter ! Sans comtper qu'il faut que je termine mes fic en court :)

Laissée par : chibi le 08/08/2008 03:12 pour le chapitre Peut-être que je t'...
Salut je trouve fic vraiment superbe méme si elle est trés triste et j'aime bien le jeux de mot sur "je t'ai fait la haine" et "je t'ai fait l'amour" je sais pas si tu m'as comprise enfin bon pourrais je avoir le titre de la chanson.Bye

Réponse de l'auteur: Si si si, je t'ai comprise ! J'ai moi-même adoré ce jeu de mot :)

Laissée par : Ligeia le 20/04/2008 21:28 pour le chapitre C'est une promesse
Merci beaucoup!!! ta fic est magnifique!!! j'ai été très émue en la lisant, la chanson colle parfaitement à l'histoire. en plus, ta façon d'écrire est très authentique, tente de coller au plus près de ce qu'on peut ressentir dans telle ou telle circonstance. en plus ça fini, c'est romantique sans sombrer dans la guimauve la plus gnangnan!
je m'en vais aller découvrir tes autres fics

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Les paroles de cette chanson m'ont vraiment touché et je voulais lui rendre justice en écrivant une histoire qui soit à la hauteur. J'espère y être arrivé ^^ Et pour la guimauve, ça m'arrive dans certaines fic, mais ce n'était définitivement pas pour celle là XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.