S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Invisibles

Laissée par : VirgoNoShaka le 27/12/2015 22:44 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre

Une bonne histoire, juste trop courte. J'ai bien aimé les possibilités de l'invisibiité, dommage de ne pas avoir exploité ça au maximum.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : lunamagik le 17/12/2011 00:04 pour le chapitre Et merde !
j adore toujours autant qu'à ma première lecture

Laissée par : AliceMalefoy le 31/07/2011 18:54 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
Ouh c'est mignon. =).

Alice M.

Laissée par : lunamagik le 17/12/2010 15:58 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
pour la 4 ieme ou 5 ieme fois j'adore ta fic , c'était tout mimi , tres bien ecrits

Laissée par : lunamagik le 17/12/2010 15:55 pour le chapitre Parce que je t’aime
kawaii!!!!en gros magnifique , un chap que j'adore , émouvant , romantique

Laissée par : lunamagik le 17/12/2010 15:30 pour le chapitre Tu vois que j’avais raison !
j'imagine bien la gêne d'harry et d'hermione en voyant dean et seamus

Laissée par : lunamagik le 17/12/2010 15:21 pour le chapitre Et merde !
hermione ratait une potion c'est possible ?!!
j'aime bien la comparaison avec casper , je lis vite la suite

Laissée par : misslea70 le 24/10/2010 14:03 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
un plan coquin ???

Réponse de l'auteur: Va savoir x)

Laissée par : misslea70 le 24/10/2010 13:55 pour le chapitre Courants d’air
oui !!!

Laissée par : Greg-House-84 le 07/10/2009 22:33 pour le chapitre Effets étranges
Mdr Harry qui se casse la tronche sur le sol a cause d'un putin de simple fauteuil

Réponse de l'auteur: Bah, fallait bien caser un peu d'humour, non ? ^^

Laissée par : harryarslane le 01/08/2009 19:56 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
Génial ta fic ! Continue à nous en faire d'autres.

Laissée par : harryarslane le 01/08/2009 19:51 pour le chapitre Et merde !
Pas mal l'idée de l'invisibilité !

Laissée par : mayoune97two le 01/08/2009 03:18 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
c génial

Laissée par : DylanC le 05/04/2009 22:41 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
Cela faisait longtemps que je n'avais pas lu de Harry/Hermione et j'ai bien fait de recommencer par la tienne! Elle m'a fait replonger dans l'univers de ce couple que j'aime beaucoup!*Très jolie fic!
Merci à toi pou cet agréable moment de lecture!!

Réponse de l'auteur: Histoire un peu courte à mon avis, mais au moment de son écriture je me désespérais de voir un jour ce couple dans les romans de Rowling, alors j'ai fini par me consoler moi-même en écrivant ces quelques chapitres :) Ravie qu'elle t'ait plut !

Laissée par : miss potter le 28/03/2009 22:27 pour le chapitre Tout rentre dans l’ordre
Vraiment belle j'ai beaucoup aimée ton histoire.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.