S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Pour mieux te connaître

Laisse par : Liz-Clair le 16/02/2012 08:46 pour le chapitre Chapter 1
j'adoooooooooooooooooooooore

Laisse par : puky le 29/03/2009 23:41 pour le chapitre Chapter 1
j'adore ce premier chapitre!!^^
il est vrai que cette idée de fic a été traité plusieurs fois mais je ne m'en lasse pas et c'est vraiment amusant de les voir essayer d'imiter l'autre!!XDDDD
hâte de lire la suite!!^^
bisous

Puky

Laisse par : black07 le 18/03/2008 15:05 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup a quand la suite ? =)

Réponse de l'auteur: Je m'occupe d'écrire un chapitre d'une de mes fics et ensuite je me mettrai à celle-ci :)

Laisse par : Undomiel le 23/06/2007 13:20 pour le chapitre Chapter 1
MDR j'étais morte de rire, lol j'adore!! vraiment beaucoup d'imagination, un super travail...Viveùent la suite ^^

Réponse de l'auteur: ^^ merci ! Moi j'ai pris un malin plaisir à l'écrire en tout cas ! La suite arrivera surement vers septembre vu que je pars en vacances dans 3 jrs et pour deux mois ! Merci d'avoir lu et reviewé en tout cas ! Bisous, Leyna.

Laisse par : Hinata le 19/04/2007 10:00 pour le chapitre Chapter 1
Wouah, j'ai adoré cette partie de la fanfic ! J'était morte de rire pendant tout le passage avant et pendant le cours de potions XD C'est génial :D

Quand mets-tu la suite ?!?! Ze la veux, moi :P

Réponse de l'auteur: elle est en cours d'écriture, tkt ^^ mercid 'avoir lu en tout cas ! gros kisssss

Laisse par : ninouche17 le 21/02/2007 22:14 pour le chapitre Chapter 1
Merci pour la fic', c'est excellent et c'est vrai j'assume le côté décalé de celle-ci même si c'est toi qui l'écrit lol!! En tout cas j'ai hâte de connaitre la suite !!

Réponse de l'auteur: de rien ^^ c'est avec grand plaisir que j'écris cette fic, crois-moi ! lol, la suite ne tardera pas, promis !! Gros bisous à toi virginie ^^ je sus très contente que ça t'ait plu !!!

Laisse par : lissoue le 21/02/2007 15:41 pour le chapitre Chapter 1
super, je me suis bien marrée!!

Réponse de l'auteur: lol, merci !! je suis très flatée que ça t'ait plu ^^

Laisse par : Lily le 21/02/2007 15:35 pour le chapitre Chapter 1
hi hi hi ! Coucou toi!!!Comme tu le sais, j'aime beaucoup cette première partie! James et Lily sont vraiment marrants quand ils s'y mettent, le mieux c'est quand James est avec les copines de Lily et celle-ci avec les maraudeurs! Sont vraiment trop bêtes!!! D'un côté, je me demande ce qui aurait pu se passer si Sirius avait vraiment réussi la potion! Elle aurait tout avoué ? En tout c'est un bon début, j'ai hâte de lire la suite xD

Réponse de l'auteur: lool oui c''st vrai qu'ils sont bête, quand ils s'y mettent, ceux-là !! on voit qu'ils ne se connaissent pas et qu'ils se basent sur des stéréotypes un peu bidons ^^ Si Sirius avait réussi la potion? bonne question ! tu auras ptetr la réponse au prochain chapitre qui sait ? :p gros bisous !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.