S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Pour mieux te connaître

Laisse par : Liz-Clair le 16/02/2012 08:46 pour le chapitre Chapter 1
j'adoooooooooooooooooooooore

Laisse par : puky le 29/03/2009 23:41 pour le chapitre Chapter 1
j'adore ce premier chapitre!!^^
il est vrai que cette idée de fic a été traité plusieurs fois mais je ne m'en lasse pas et c'est vraiment amusant de les voir essayer d'imiter l'autre!!XDDDD
hâte de lire la suite!!^^
bisous

Puky

Laisse par : black07 le 18/03/2008 15:05 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup a quand la suite ? =)

Réponse de l'auteur: Je m'occupe d'écrire un chapitre d'une de mes fics et ensuite je me mettrai à celle-ci :)

Laisse par : Undomiel le 23/06/2007 13:20 pour le chapitre Chapter 1
MDR j'étais morte de rire, lol j'adore!! vraiment beaucoup d'imagination, un super travail...Viveùent la suite ^^

Réponse de l'auteur: ^^ merci ! Moi j'ai pris un malin plaisir à l'écrire en tout cas ! La suite arrivera surement vers septembre vu que je pars en vacances dans 3 jrs et pour deux mois ! Merci d'avoir lu et reviewé en tout cas ! Bisous, Leyna.

Laisse par : Hinata le 19/04/2007 10:00 pour le chapitre Chapter 1
Wouah, j'ai adoré cette partie de la fanfic ! J'était morte de rire pendant tout le passage avant et pendant le cours de potions XD C'est génial :D

Quand mets-tu la suite ?!?! Ze la veux, moi :P

Réponse de l'auteur: elle est en cours d'écriture, tkt ^^ mercid 'avoir lu en tout cas ! gros kisssss

Laisse par : ninouche17 le 21/02/2007 22:14 pour le chapitre Chapter 1
Merci pour la fic', c'est excellent et c'est vrai j'assume le côté décalé de celle-ci même si c'est toi qui l'écrit lol!! En tout cas j'ai hâte de connaitre la suite !!

Réponse de l'auteur: de rien ^^ c'est avec grand plaisir que j'écris cette fic, crois-moi ! lol, la suite ne tardera pas, promis !! Gros bisous à toi virginie ^^ je sus très contente que ça t'ait plu !!!

Laisse par : lissoue le 21/02/2007 15:41 pour le chapitre Chapter 1
super, je me suis bien marrée!!

Réponse de l'auteur: lol, merci !! je suis très flatée que ça t'ait plu ^^

Laisse par : Lily le 21/02/2007 15:35 pour le chapitre Chapter 1
hi hi hi ! Coucou toi!!!Comme tu le sais, j'aime beaucoup cette première partie! James et Lily sont vraiment marrants quand ils s'y mettent, le mieux c'est quand James est avec les copines de Lily et celle-ci avec les maraudeurs! Sont vraiment trop bêtes!!! D'un côté, je me demande ce qui aurait pu se passer si Sirius avait vraiment réussi la potion! Elle aurait tout avoué ? En tout c'est un bon début, j'ai hâte de lire la suite xD

Réponse de l'auteur: lool oui c''st vrai qu'ils sont bête, quand ils s'y mettent, ceux-là !! on voit qu'ils ne se connaissent pas et qu'ils se basent sur des stéréotypes un peu bidons ^^ Si Sirius avait réussi la potion? bonne question ! tu auras ptetr la réponse au prochain chapitre qui sait ? :p gros bisous !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.