S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Ne jamais avouer

Laissée par : Expeliarmus le 07/12/2013 21:12 pour le chapitre ne jamais avouer
J'ai toujours adoré Severus, mais dans tes fics il est tout simplement sublime !

Laissée par : nolwen le 16/12/2009 17:10 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau, félicitation! Non franchement c'est facile à lire et c'est vriament beau aussi =)

Laissée par : dinastere le 13/08/2009 21:03 pour le chapitre ne jamais avouer
j'adore. bonne continuation pour tes autres écrits.

Laissée par : Choow77 le 06/07/2009 15:21 pour le chapitre ne jamais avouer
Juste: Waouh!

Laissée par : Abysanne le 12/08/2008 02:34 pour le chapitre ne jamais avouer
magnifique , toute mes felicitation et mon respect, cetait vraiment sublime

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ta review me va droit au coeur

Laissée par : Dradra le 29/06/2008 06:31 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est fou, quand j'ai commencé à lire, je n'ai pas vraiment accroché et finalement j'avais les yeux collés sur l'écran et je suis resté accroché jusqu'à ce que ça finisse.
J'ai bien aimé =)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis heureuse que tu aies finalement reussi à accrocher

Laissée par : treizetaiga le 20/06/2007 16:22 pour le chapitre ne jamais avouer
oh c'est beauuuuuu!!! félicitation. ^^ j'aime. Franchement . Rien d'autre à dire. J'aime. C'est original, peu commun et poétique...bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review

Laissée par : Knife_of_romance le 03/06/2007 00:55 pour le chapitre ne jamais avouer
super le os, bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Vifdor le 30/03/2007 23:05 pour le chapitre ne jamais avouer
La forme choisie avec les phrases trés courtes rend bien... On dirait qu'il nous raconte son histoire par de petits morceaux saccadées comme s'il était à bout de souffle. ça cascade dans les mots, j'aime.

Réponse de l'auteur: merci vif, un compliment de ta part, ca vaut de l'or.

Laissée par : only4you le 30/03/2007 12:05 pour le chapitre ne jamais avouer
trop bien g adoré

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : increvable le 30/03/2007 02:22 pour le chapitre ne jamais avouer
J'aime! C'est une drôle de mise en page, mais c'est vraiment bien. Le petit clin d'oeil Harry-Draco, il fait bizarre dans ce décor. Je sais pas... pas vraiment bizarre, mais juste... bon. je sais pas comment le dire. Enfin.
J'aimais bien la chorocologie, et puis l'idée qu'ils aient plusieurs années d'écart.
C'était super!

Réponse de l'auteur: le clin d'oeil est lié à un vieille prommesse faite à ma beta de l'epoque^^. merci pour ta review

Laissée par : le 29/03/2007 22:06 pour le chapitre ne jamais avouer
Magnifique... Et terriblement triste ! Pas mal, la façon dont tu as pensé les circonstances du Serment Inviolable ! Moi j'imaginais l'inverse, tu vois : que Rogue l'avait fait uniquement pour les beaux yeux de Narcissa...mais sous cet angle, c'est tout aussi convaincant.
Tu n'as pas pu t'empecher de glisser une remarque sr le couple Harry/Drago, sur la fin, n'est ce pas ? ^^
Encore une bien belle histoire ! Bise bise!

Réponse de l'auteur: et non je n'ai pas pu m'empecher^^ merci pour ta review

Laissée par : ERAGON le 29/03/2007 21:51 pour le chapitre ne jamais avouer
coucou lousa
geuh mon cerveau a grille
un autre un autre
je avouer que ce style me plais beaucoup
a tres bientot j'espers

Réponse de l'auteur: merci a bientôt? j'aurais mis le temps mais je reviens pour finir toutes mes fics et m'occuper de nouvelles^^

Laissée par : Lilo le 29/03/2007 21:26 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est superbe !! Ya rien à ajouter lol !

Emouvante histoire... pas banale du tout !!

Merci

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Lyane le 29/03/2007 21:14 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau mais Lousa, comme tout ce que tu écris. C'est un peu comme un cri de rage contre l'injustice de la vie. Ce qu'on voudrait dire, faire, crier... J'adore^^

Réponse de l'auteur: merci lyane, promis les prochains je te les fait lire en primeur^^ je reviens en effet des idées bouillonantes dans la cocote minute qui me sert de cervelle

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.