S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour sorbet citron, petit polisson

Laisse par : Maiawelle le 12/10/2011 23:59 pour le chapitre seul chapitre
Quand tu as osé coiffer Drago d'une casquette de Mickey, je me suis mise à hurler de rire. Et le comportement hystérique de Dumby en goguette au zoo n'a pas franchement arrangé les choses... Lol, il a eu le cerveau attaqué par les esquimaux au citron !!! Je dois avoir l'air d'une folle, à me gondoler toute seule... Ton histoire est géniale !

Pour ce qui est du fantasme d'Harry, j'avoue que je zappe assez facilement cet aspect là, peu exploité du reste, ou alors sur une veine humoristique. Filius qui parle du caractère éphémère des fantasmes adolescent, c'est un peu le modérateur du site qui souligne l'incohérence de nos esprits tordus... Bizarement, je trouve ta fic assez réaliste, ça change d'un Harry qui découvre brusquement son homosexualité refoulée (pas très vraisemblable).

Super boulot et jolie fic. J'ai vraiment rigolé comme une bossue !

Laisse par : lylene le 22/05/2010 21:50 pour le chapitre seul chapitre
Le titre est très con, et très prometteur !
"Rogue, lui, paraissait presque avoir fait un effort de discrétion : il portait un jean et un sweat-shirt noir moulant. Ses élèves, qui le voyaient ainsi pour la première fois, en restaient bouche bée. On devinait un corps maigre mais musclé sous le tissu ; hors de la pénombre des cachots, son teint jaunâtre apparaissait comme un magnifique bronzage." => oups, fantasme...

Réponse de l'auteur: Seigneur. J'avais réussi à oublier ce texte...

Laisse par : Whitewolf le 02/04/2007 09:47 pour le chapitre seul chapitre
Joli texte, je trouve ça très amusant ^^ Et oui, faut prévenir Harry que ses mains sont indépendantes de sa volonté XD

Bien joué ^^ J'espère que ls autre sparticipants seront au moins aussi bons...

Réponse de l'auteur: merci (rouge comme une tomate mure) j'espère aussi, sinon le concours ne sera pas d'un très haut niveau... (rougit à nouveau, mais de honte cette fois-ci)

Laisse par : jenni944 le 02/04/2007 06:32 pour le chapitre seul chapitre
quelle drôle de journée, moi aussi j'aurai voulut voire sevy ^^

Réponse de l'auteur: Toi aussi tu apprécies ses vêtements? c'est une malédiction!! Merci pour ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.