S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour Feu et Glace

Laisse par : Lolo32 le 13/01/2019 18:09 pour le chapitre Désillusions
Je n’ai jamais lu une aussi bonne fanfiction sur Drago et Ginny! Je pense que tu as vraiment bien cerner le caractère de Ginny et tu as bien développer le changement de caractère et de personnalité chez Drago sur plusieurs chapitres. Bravo! J’attends la suite et surtout ne lâches pas ta motivation de finir cette histoire tu es très bien lancée!

Laisse par : Minimoi88 le 21/10/2018 01:02 pour le chapitre Proposition

Trop envie de savoir la suite. Je viens de tout lire d'un coup.J'adore .... vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Salut Minimoi88,

Merci pour ton message! Ravie que tu apprécies mon histoire. Je viens de poster la suite, j'espère qu'elle te plaira!

A bientôt :)


Laisse par : grifouner le 12/10/2018 18:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Oublie le PS de ma dernière review ^^ J'ai eu confirmation de mes dires.

Laisse par : grifouner le 12/10/2018 18:07 pour le chapitre Proposition
Oulala! J'ai perdu l'habitude de vérifier si de nouveaux chapitre arrivent... J'ai du retard!
Comme d'habitude c'était super bien écrit et ton chapitre est bien long comme je les aimes.
Petite parenthèse de milieu de review:j'ai noté pendant ma lecture la faute du double mot ^^ "Mon donneur doit obligatoirement doit être un sang-pur".
Ah, sa fait longtemps que je l'attendais cette fameuse révélation sur Oksana. Et je ne suis pas déçue! J'ai crue que suite à cette révélation, il y aurait une scène en mode "et maintenant je vais te manger!"mais tu n'est malheureusement pas une auteure prévisible (heureusement plutôt)^^
Et cet arrangement si fourbe! Pour être sûr qu'on oublie pas que c'est une famille de Serpentard ;p Au moins ils ne prennent pas le sang de Ginny par la force (ils font juste du chantage, c'est un peu plus moral et beaucoup plus efficace XD)
Et on fini sur un suspense, comme d'habitude >°< j'espère que le prochain chapitre sortira bientôt !
A plus!!!
PS: J'ai affirmée un peu plus haut dans la review que tu étais unE auteurE, si je me suis trompée alors je m'en excuse X°X

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner!

Merci encore pour ton message, je suis ravie que tu aies apprécié ce chapitre! Et merci pour ta remarque, j'ai modifié mon chapitre pour rectifer l'erreur.

Concernant la révéléation au sujet d'Oksana, je ne voulais justement pas que ça tombe dans le "je vais te manger" qui selon moi, aurait été un peu trop facile. D'autre part, je les vois plus obtenir ce qu'ils veulent grâce à de la manipulation plutôt qu'avec de la violence. Comme tu l'as dit, une vraie famille de Serpentard.

Je viens de poster la suite, qui est cours de validation. J'espère qu'elle te plaira! 

Je vois que tu t'en es rendue compte juste après (en voyant mon prénom sur mon profil, j'imagine?) mais effectivement je suis une auteurE :)

A très vite!


Laisse par : ManxCat le 08/10/2018 20:10 pour le chapitre Proposition

Super chapitre! Merci!

On dirait que Ginny va passer un sale quart d'heure...

j'espère bientôt lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat,

Merci pour ta review, contente que ça t'ait plu! Je viens de poster la suite, elle sera probablement visible sur le site bientôt!


Laisse par : grifouner le 02/10/2018 19:53 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Graaaa naaaan! Tu nous a encore abandonné! Je reste dans le suspense de fin de chapitre sans savoir quand le prochain va sortir! C'est insoutenable!
S'il te plait, O grande autrice, quand mettrai vous fin à mon supplice?

Bien à vous ^^
Grifouner

Réponse de l'auteur:

Salut grifouner,

-

Merci encore pour ta review, je viens de poster la suite, j'espère que ça mettra fin à ton supplice :D


Laisse par : grifouner le 02/08/2018 00:20 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Là... J'ai été soufflée! J'adore ton histoire! Les personnages! Les relations! Les retournements de situation! Tu as hyper bien adapté Malfoy à cette histoire! Ginny aussi! Tu fais trop bien durer le suspence! Certaine fois je me surprend à avoir le cœur qui bat vite et le souffle coupé devant ta fanfic! Non mais vraiment! C'est fou comme tu retranscrie si bien les émotions avec des mots! Des simples mots! Tu n'imagine pas l'effet que me fait ton histoire quand je l'ai lue! Et quand je l'ai relue! Je guette la suite avec beaucoup... beaucoup... beaucoup beaucoup beaucoup beaucoupbeaucoupbeaucoupbeaucoup d'impacience!

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner,

Merci infinimment pour cette belle review qui m'a vraiment fait plaisir. Pour un auteur, je pense qu'il est très gratifiant d'apprendre qu'un texte que l'on a écrit a impacté ses lecteurs. Je suis ravie que tu apprécies ce que j'ai fait des personnages.

Je suis actuellement en train d'écrire la suite et la posterai probablement la semaine prochaine. En tout cas merci encore pour ta review qui m'a énormément motivé!

A très bientôt!


Laisse par : ManxCat le 02/06/2018 18:23 pour le chapitre Chapitre 16

Chouette histoire! J'avais adoré baiser mortel ( j'attends d'ailleurs la suite de Undercover avec impatience). On retrouve ton sens du dialogue et des rebondissements!

Quelle fin de chapitre, qui pour notre plus grand plaisir, joue encore avec nos nerfs!!

Merci de continuer à publier, hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Heu ManxCat ! Merci beaucoup d'avoir laissé le temps de me laisser un commentaire ! Je suis ravie que l'histoire te plaise ! Concernant Undercover, je viens de poster la suite (le chapitre est en attente de validation) À bientôt !

Black Lagoon


Laisse par : Lady Vincianne le 12/01/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 15
Excellent chapitre a quand la suite??

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) Je viens de poster la suite :)


Laisse par : Williana971 le 09/01/2012 03:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
S-U-P-E-R !!!!!!!!
a quand la suite ???? =)

Laisse par : May15 le 16/03/2011 20:04 pour le chapitre Chapitre 15
Waouh !! J'adore-j'adore-j'adoreuuuuuh !!!!!! :D
Tu penses continuer cette fic ? J'espère que oui ! ^^

Réponse de l'auteur:

Hello ! Absolument ravie que mon histoire te plaise ! Je viens de poster la suite :)


Laisse par : lorgnospectres le 11/02/2011 16:16 pour le chapitre Meurtre à Poudlard
Je.déteste.Sugar.

Réponse de l'auteur:

Navrée de l'entendre ! C'est vrai qu'elle peut parfois être agaçante ! Merci de ta review !


Laisse par : HallyComet le 15/09/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 15
C'est super!
J'ai regardé une dizaine de draco Ginny,mais la tienne est la meilleure!!!
Par contre j'aimerais bien avoir la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me touche vraiment ! Je suis vraiment contente que mon histoire te plaise autant. La suite est en cours d'ecriture, j'espère ne pas vous faire attendre encore trop longtemps. A bientôt!

Laisse par : coukilili le 15/07/2010 20:36 pour le chapitre Chapitre 15
AAAAAAAAHHHHHHHH !
putain c mortel comme chapitre !!!
la suite !! vite !! vite !! vite !!
lool ;) j'adore ta fiction elle est super ^^

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis contente que tu aimes cette histoire, ça me fait plaiz' ! xx


Laisse par : Lucile1323 le 29/06/2010 13:01 pour le chapitre Jalousies
Toujours bien, cette Ginny est maléfique et légèrement peste, j'aime bien.Hermione me soule de plus en plus ^^ mais je n'ai jamais beaucoup apprécié ce personnage donc bon... j'aimerais quand même bien voir Ron s'en approcher (suis-je obstinée? nooon... ^^) Bref, super chapitre encore une fois :)

Réponse de l'auteur: Merci ! Contente que ça te plaise toujours :) Tu sais quoi, je sais ce que c'est de penser que deux personnages doivent être ensemble et de refuser de les penser avec qui que ce soit d'autre. Mais ça c'est atténué au fil du temps et j'ai fini par "tolérer" que Ginny et Draco soient avec d'autres personnes ^^ C'est clair qu'Hermione est pas forcément aimable ici, mais ça va s'arranger dans la suite ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.