S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Feu et Glace

Laisse par : Lolo32 le 13/01/2019 18:09 pour le chapitre Désillusions
Je n’ai jamais lu une aussi bonne fanfiction sur Drago et Ginny! Je pense que tu as vraiment bien cerner le caractère de Ginny et tu as bien développer le changement de caractère et de personnalité chez Drago sur plusieurs chapitres. Bravo! J’attends la suite et surtout ne lâches pas ta motivation de finir cette histoire tu es très bien lancée!

Laisse par : Minimoi88 le 21/10/2018 01:02 pour le chapitre Proposition

Trop envie de savoir la suite. Je viens de tout lire d'un coup.J'adore .... vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Salut Minimoi88,

Merci pour ton message! Ravie que tu apprécies mon histoire. Je viens de poster la suite, j'espère qu'elle te plaira!

A bientôt :)


Laisse par : grifouner le 12/10/2018 18:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Oublie le PS de ma dernière review ^^ J'ai eu confirmation de mes dires.

Laisse par : grifouner le 12/10/2018 18:07 pour le chapitre Proposition
Oulala! J'ai perdu l'habitude de vérifier si de nouveaux chapitre arrivent... J'ai du retard!
Comme d'habitude c'était super bien écrit et ton chapitre est bien long comme je les aimes.
Petite parenthèse de milieu de review:j'ai noté pendant ma lecture la faute du double mot ^^ "Mon donneur doit obligatoirement doit être un sang-pur".
Ah, sa fait longtemps que je l'attendais cette fameuse révélation sur Oksana. Et je ne suis pas déçue! J'ai crue que suite à cette révélation, il y aurait une scène en mode "et maintenant je vais te manger!"mais tu n'est malheureusement pas une auteure prévisible (heureusement plutôt)^^
Et cet arrangement si fourbe! Pour être sûr qu'on oublie pas que c'est une famille de Serpentard ;p Au moins ils ne prennent pas le sang de Ginny par la force (ils font juste du chantage, c'est un peu plus moral et beaucoup plus efficace XD)
Et on fini sur un suspense, comme d'habitude >°< j'espère que le prochain chapitre sortira bientôt !
A plus!!!
PS: J'ai affirmée un peu plus haut dans la review que tu étais unE auteurE, si je me suis trompée alors je m'en excuse X°X

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner!

Merci encore pour ton message, je suis ravie que tu aies apprécié ce chapitre! Et merci pour ta remarque, j'ai modifié mon chapitre pour rectifer l'erreur.

Concernant la révéléation au sujet d'Oksana, je ne voulais justement pas que ça tombe dans le "je vais te manger" qui selon moi, aurait été un peu trop facile. D'autre part, je les vois plus obtenir ce qu'ils veulent grâce à de la manipulation plutôt qu'avec de la violence. Comme tu l'as dit, une vraie famille de Serpentard.

Je viens de poster la suite, qui est cours de validation. J'espère qu'elle te plaira! 

Je vois que tu t'en es rendue compte juste après (en voyant mon prénom sur mon profil, j'imagine?) mais effectivement je suis une auteurE :)

A très vite!


Laisse par : ManxCat le 08/10/2018 20:10 pour le chapitre Proposition

Super chapitre! Merci!

On dirait que Ginny va passer un sale quart d'heure...

j'espère bientôt lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat,

Merci pour ta review, contente que ça t'ait plu! Je viens de poster la suite, elle sera probablement visible sur le site bientôt!


Laisse par : grifouner le 02/10/2018 19:53 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Graaaa naaaan! Tu nous a encore abandonné! Je reste dans le suspense de fin de chapitre sans savoir quand le prochain va sortir! C'est insoutenable!
S'il te plait, O grande autrice, quand mettrai vous fin à mon supplice?

Bien à vous ^^
Grifouner

Réponse de l'auteur:

Salut grifouner,

-

Merci encore pour ta review, je viens de poster la suite, j'espère que ça mettra fin à ton supplice :D


Laisse par : grifouner le 02/08/2018 00:20 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Là... J'ai été soufflée! J'adore ton histoire! Les personnages! Les relations! Les retournements de situation! Tu as hyper bien adapté Malfoy à cette histoire! Ginny aussi! Tu fais trop bien durer le suspence! Certaine fois je me surprend à avoir le cœur qui bat vite et le souffle coupé devant ta fanfic! Non mais vraiment! C'est fou comme tu retranscrie si bien les émotions avec des mots! Des simples mots! Tu n'imagine pas l'effet que me fait ton histoire quand je l'ai lue! Et quand je l'ai relue! Je guette la suite avec beaucoup... beaucoup... beaucoup beaucoup beaucoup beaucoupbeaucoupbeaucoupbeaucoup d'impacience!

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner,

Merci infinimment pour cette belle review qui m'a vraiment fait plaisir. Pour un auteur, je pense qu'il est très gratifiant d'apprendre qu'un texte que l'on a écrit a impacté ses lecteurs. Je suis ravie que tu apprécies ce que j'ai fait des personnages.

Je suis actuellement en train d'écrire la suite et la posterai probablement la semaine prochaine. En tout cas merci encore pour ta review qui m'a énormément motivé!

A très bientôt!


Laisse par : ManxCat le 02/06/2018 18:23 pour le chapitre Chapitre 16

Chouette histoire! J'avais adoré baiser mortel ( j'attends d'ailleurs la suite de Undercover avec impatience). On retrouve ton sens du dialogue et des rebondissements!

Quelle fin de chapitre, qui pour notre plus grand plaisir, joue encore avec nos nerfs!!

Merci de continuer à publier, hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Heu ManxCat ! Merci beaucoup d'avoir laissé le temps de me laisser un commentaire ! Je suis ravie que l'histoire te plaise ! Concernant Undercover, je viens de poster la suite (le chapitre est en attente de validation) À bientôt !

Black Lagoon


Laisse par : Lady Vincianne le 12/01/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 15
Excellent chapitre a quand la suite??

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) Je viens de poster la suite :)


Laisse par : Williana971 le 09/01/2012 03:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
S-U-P-E-R !!!!!!!!
a quand la suite ???? =)

Laisse par : May15 le 16/03/2011 20:04 pour le chapitre Chapitre 15
Waouh !! J'adore-j'adore-j'adoreuuuuuh !!!!!! :D
Tu penses continuer cette fic ? J'espère que oui ! ^^

Réponse de l'auteur:

Hello ! Absolument ravie que mon histoire te plaise ! Je viens de poster la suite :)


Laisse par : lorgnospectres le 11/02/2011 16:16 pour le chapitre Meurtre à Poudlard
Je.déteste.Sugar.

Réponse de l'auteur:

Navrée de l'entendre ! C'est vrai qu'elle peut parfois être agaçante ! Merci de ta review !


Laisse par : HallyComet le 15/09/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 15
C'est super!
J'ai regardé une dizaine de draco Ginny,mais la tienne est la meilleure!!!
Par contre j'aimerais bien avoir la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me touche vraiment ! Je suis vraiment contente que mon histoire te plaise autant. La suite est en cours d'ecriture, j'espère ne pas vous faire attendre encore trop longtemps. A bientôt!

Laisse par : coukilili le 15/07/2010 20:36 pour le chapitre Chapitre 15
AAAAAAAAHHHHHHHH !
putain c mortel comme chapitre !!!
la suite !! vite !! vite !! vite !!
lool ;) j'adore ta fiction elle est super ^^

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis contente que tu aimes cette histoire, ça me fait plaiz' ! xx


Laisse par : Lucile1323 le 29/06/2010 13:01 pour le chapitre Jalousies
Toujours bien, cette Ginny est maléfique et légèrement peste, j'aime bien.Hermione me soule de plus en plus ^^ mais je n'ai jamais beaucoup apprécié ce personnage donc bon... j'aimerais quand même bien voir Ron s'en approcher (suis-je obstinée? nooon... ^^) Bref, super chapitre encore une fois :)

Réponse de l'auteur: Merci ! Contente que ça te plaise toujours :) Tu sais quoi, je sais ce que c'est de penser que deux personnages doivent être ensemble et de refuser de les penser avec qui que ce soit d'autre. Mais ça c'est atténué au fil du temps et j'ai fini par "tolérer" que Ginny et Draco soient avec d'autres personnes ^^ C'est clair qu'Hermione est pas forcément aimable ici, mais ça va s'arranger dans la suite ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.