S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Opération : Marions-le

Laisse par : Rwell le 23/01/2018 16:15 pour le chapitre Chapitre 15 : Opération : Ils se marièrent, vécurent heureux et eurent beaucoup…

Coucou!

Peu habituée au Harry/Severus (et pour cause, c'est la première que je lis...), je l'ai trouvé très sympatique est distrayante ! J'ai bien ris aussi !

En route pour la suite !

Rwell


Laisse par : Tissa le 22/07/2015 01:58 pour le chapitre Chapitre 15 : Opération : Ils se marièrent, vécurent heureux et eurent beaucoup…

Salut lilywen :)


Juste un petit review pour te dire que j'ai vraiment beaucoup aimé ton histoire, que j'ai dévorée en deux jours ! Harry en Serpentard refoulé décidément j'adore  ^^ Hâte de lire la suite de nos deux bruns préféré que j'attaquerai dès demain !


Continues comme ça, j'aime beaucoup ce que tu écris ;)


A très vite pour tes autres fics !



Réponse de l'auteur: Coucou Tissa, déjà je m'excuse de cette réponse très très tardive... Je m'inquiétais de ne plus avoir aucune review pour mes différentes histoires et c'est là que je me suis rendue compte que j'en avais plusieurs mais n'ayant reçu aucune alerte, je ne les avais absolument pas vues... En tout cas, je te remercie pour ton message et tes compliments sur ma fic... Heureuse de lire que ce Harry serpentard refoulé t'ait plu également ! A bientôt, peut-être sur une autre de mes fics, Lilywen.

Laisse par : LylyPhoenix88 le 28/11/2014 17:10 pour le chapitre Chapter 1 : Lancement de l'opération

histoire fantastique, à la hauteur de mes espérances, continus de nous enchanter :D



Réponse de l'auteur: Coucou LylyPhoenix88, merci beaucoup pour ton message concernant mes "opérations"... heureuse que cette histoire te plaise et je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt j'espère, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 15/07/2014 23:30 pour le chapitre Chapitre 15 : Opération : Ils se marièrent, vécurent heureux et eurent beaucoup…

Superbe histoire, la fin était vraiment bien, vraiment! Le nouveau plan de Harry m'a fait vraiment rire surtout quand tout le monde est reste silencieux et que Draco a cru leur dernière heure arrivée.

continue décrire tes histoires sont fantastique, j'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur: Coucou lelane, heureuse d'avoir lu tous tes commentaires si enthousiaste au fil de mon histoire. J'espère que la suite de leur aventure te plaira aussi et encore une fois un grand merci, à bientôt, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 15/07/2014 06:30 pour le chapitre Chapitre 14 : Opération : A genoux, Sev...

Enfiiiiiiiiiinnnnnnn!!!!! Ouf, ils se sont enfin déclarer en publici et Sev l'a demandé en mariage, aaaaaaah!! Une petite tape sur la joue de Draco juste pour le plaisir saurai été bien quand même, pour le punir de tant d'arrogance. Bref tout est bien qui fini en représentation devant toute la haute société sorcière.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, et oui, the grande déclaration ! Drago un brin arrogant, non... Je ne vois pas de quoi tu parles, vraiment pas :) ! A+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 15/07/2014 05:36 pour le chapitre Chapitre 13 : Opération: Laisse-moi faire Potty !

j'avoue la mise en scène était parfaite, et Dray qui débarquer pour tuer les "amants maudits". A toi de jouer p'tit prince c'est le moment de donner le coup de grâce!



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, oh que oui, le petit prince va donner le coup de grâce à Severus. Merci pour ce nouveau message, à+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 15/07/2014 03:58 pour le chapitre Chapitre 12 : Opération : le caser avec son ex-serpentard

Mais puréée il ne voit pas qu'ils sont fait l'un pour l'autre, leurs séances hot ne suffit pas?! Vous êtes des âmes soeurs espèce d'aveugle!!



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, je crois qu'ils le savent tous les deux mais ce sont de sacrés têtes de pioche :) ! Heureuse que ce lemon assez hot t'ait plu. A+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 15/07/2014 02:21 pour le chapitre Chapitre 11 : Opération : Saint Valentin

Pans' franchement quelle idée ridicule, ils n'ont même pas remerqué le comportment bizzare de Snape et Harry, ils ont des oellières ou quoi. Une séance câlin dans les toilettes c'est pas super.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, certes, l'idée d'un Harry devenu hétéro au vu de ses relations précédentes étaient assez ridicule ! Mais en même temps, il s'agissait d'une proposition des jumeaux alors on ne pouvait décemment pas s'attendre à quelque chose de sérieux :) ! A+ et encore merci pour tous tes messages, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 14/07/2014 22:02 pour le chapitre Chapitre 10 : opération : accio couverture

Encore un lemone à la hauteur de nos plus folle espérances, dommage Draco à tout rater, lol.

Quand est ce que cet idiot de Severus se rendra compte qu'il ne peut pas vivire sans lui et que le mariage est la solution à ses tourment, que c'est rageant.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, ah sans doute un des mes chapitres préférés avec la couverture Potter :) ! De quoi traumatiser un Drago à vie... Quant à Severus, je crois qu'il commence à en avoir cruellement conscience mais de là à admettre que le grand Severus Snape s'est trompé... encore un peu de patience :) ! A+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 14/07/2014 21:07 pour le chapitre Chapitre 9 : Opération : et si Harry était hétéro ?
J'adore vraiment cette histoire! ils savent plus quoi inventé nos comploteur. Harry la bien chauffé le Sev', lol, le pauvre a dû se soulager lui même, t'inquiète ton Harry sera biehntôt dans tes bras. Vraiment! George et Harry, c'est incoyable!

Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, Harry chauffé indécemment Severus :) Non... Tu exagères... Ce serait si mal le connaître :). A+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 12/07/2014 07:02 pour le chapitre Chapitre 8 : Opération : match de quidditch au sommet
Mais qu'est ce qu'il est borné, il fait souffrire Harry, il a besoin d'une bonne leçon et d'une bonne claque pour lui remttre ses priorités en place. 1 Officialisation de la relation
2 Demande en mariage
3 Fixer le jour J Voilà c'est pa splus compliqué!!! Tonner de brest!

Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, tu as raison, c'est pas si compliqué à comprendre mais c'est qu'il est têtu ce serpentard :) Harry met tout son coeur (corps) à l'ouvrage pour le convaincre :) ! A+, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 12/07/2014 06:03 pour le chapitre Chapitre 7 : Opération : une nuit bien agitée

De vrai lapins, pff, pauvre Seamus, il autait été préférable qu'il ne soit pas mêlé à cette histoire pour ne pas être bléssé.

Blaisou et Charlie ensemble... pourquoi pas.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, encore une pauvre âme innocente victime du plan machiavélique... Mais bon, ainsi Charlie a trouvé chaussure à son pied en la personne de Blaise et peut-être que Seamus aura aussi cette chance :) A bientôt, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 12/07/2014 01:41 pour le chapitre Chapter 6 : Opération : marions-le à Poudlard

J'ai hate de voir ce qu'ils réserve à Severus pour cette sortie, si ça se trouve son humeure sera encore plus excécrable après et il va retirer au moins mille points cette fois à tous les élèves.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane,effectivement pas certaine que l'humeur de Severus s'arrange avec tous ces petits comploteurs en herbe autour de lui ! A bientôt pour une nouvelle réponse, Lilywen.

Laisse par : Lelane le 09/07/2014 04:56 pour le chapitre Chapter 5 :opération : la guerre est déclarée

La première chose à llaquelle j'ai pensé en lisant la fin du chap 5 c'est : Mais quel abrutis purée!!! (sa vaut pour les deux)

Faut vraiment que Harry arrête de foncer sans réflechir à un plan, sinon la demande en mariage elle sera pour bientôt et ce ne sera pas avec celui qu'il espère.



Réponse de l'auteur: Coucou lelane, pas sûr cependant que Charlie est très envie de demander tout de suite Harry en mariage :)Surtout avec toute la famille sur son dos. Encore merci pour cette nouvelle review, à+ Lilywen.

Laisse par : Lelane le 09/07/2014 04:24 pour le chapitre Chapter 4 : Opération : présentation attendue

Non mais! qu'est ce que c'est que cette lanie de s'envoyer en laire dans le bureau du respectable professeur de DFCM, tu devrais avoir honte Harry, tu ne donne pas le bon exemple (ou la bonne position) à Severus ;) Dévergondé ;D.

Pauvre Harry..... ahahahahahah! Lol je suis morte de rire, Charlie jour bien son rôle dit doc.



Réponse de l'auteur: Coucou Lelane, merci encore pour ce nouveau message d'encouragement. En même temps, le bureau, la douche, le salon... Peut importe pour Harry tant qu'il peut s'envoyer en l'air avec son cher professeur adoré :). A+ Lilywen.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.