S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Amours grandissantes et décisions !!!

Laisse par : Ryumiix le 26/01/2017 13:48 pour le chapitre Chapter 1

Continue stppppppppppppp surtout pour le Harry/Ginny :)


Laisse par : Bdvkiki le 02/10/2016 21:50 pour le chapitre Chapter 1

C'est très sympa on attend La suite ! 


Laisse par : mercurus le 14/08/2016 20:11 pour le chapitre Chapter 1 suite

Heu tu change le tome sept? C'est dommage que tu change la bataille de Little Wighnning car c'était mon moment préféré du livre.


Laisse par : Bdvkiki le 20/07/2016 23:29 pour le chapitre Chapter 1

Cool ta fic !! 

 


Laisse par : nahlapotter le 05/01/2016 00:03 pour le chapitre Chapter 1

hvj


Laisse par : Nbideau le 22/03/2015 18:21 pour le chapitre Chapitre 7

La suite, la suite!


Laisse par : flo-du-73 le 24/06/2012 14:35 pour le chapitre Chapitre 6
j'adore ta fic. j'espère que tu mettras la suite.

Laisse par : NiwLaf le 23/04/2012 20:21 pour le chapitre Chapitre 6
cool ta fic.
la suite stp

Laisse par : Lasco66 le 10/04/2012 00:27 pour le chapitre Chapitre 6
Continue , j'ai envie de connaitre la suite STP

Laisse par : Kitty-loWre le 05/07/2010 21:57 pour le chapitre Chapitre 6
Je veux la suite.. T_T
Ne me dis pas que tu l'as abandonné !

Laisse par : NecroElric le 14/06/2010 19:14 pour le chapitre Chapter 1
Ouah super! Moi je dis tu as du talent. Enfin j'ai pas grande expérience dans les fan-fics, mais au moins, dans les bouquins je connais mdr. Bravo.

Laisse par : flon2 le 03/06/2010 00:31 pour le chapitre Chapitre 6
c'est vraiment bon sérieux, j'aime ca que ca soit po trop intense parce que c'est quand même de hermione qu'on parle, mai l'histoire est belle pi les personnages sont assez bien représentés :)

Laisse par : brynamon le 25/04/2010 12:51 pour le chapitre Chapitre 6
c'est prometteur! j'attends de lire la suite. :-)

Laisse par : Shinjuki le 21/04/2010 19:16 pour le chapitre Chapitre 6
comment ils ont fait pour entendre la conversation. vas-y continue ta fic c'est trop fort.

Laisse par : Shinjuki le 21/04/2010 18:56 pour le chapitre Chapter 1
pas mal comme début. je suis nouveau sur le site, j'ai déjà écrit deux fics, mais elles ne sont pas publiées sur ce site. je verrais plus tard si je les mettrais. bon je lis la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.