S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Harry Potter, l'Ordre du Phénix et le Brécilien

Laissée par : Ellie le 12/06/2012 02:56 pour le chapitre Chapitre 1: Le breton
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : phoenix1201 le 02/02/2010 15:09 pour le chapitre Chapitre 21 Ken ar C'hentañ
Ça doit faire la troisième fois que j'entame cette saga et je me rends compte, à ma grande honte, que je ne t'ai pas encore rewievé!
Je répare donc ici cette bévue monumentale en te disant que j'adore cette série et que j'espère que celle que je suis en train de commencer sera aussi captivante que la tienne (on peut toujours rêver, non?)!
On se retrouve pour le prochain chapitre, kenavo!

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. trois fois que tu lis cette série ! Tu dois vraiment l'apprécier. J'espère donc avoir de tes nouvelles pour les deux autres épisodes de la saga. Kenavo.

Laissée par : Pattenrond le 24/05/2009 22:54 pour le chapitre Chapitre 1: Le breton
Belle entrée. Je me demandais si ce ne serait pas trop répétitif avec le cinquième tome, mais ça va.

Réponse de l'auteur: Demat Pattenrond. Ca sera un peu répétitif malgré tout car ce n'est qu'une revisite de l'histoire originale. Mais la présence de Yannig Teñval risque de te surprendre à certains moments. J'espère que ça te plaira. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 23/03/2008 23:34 pour le chapitre Chapitre 21 Ken ar C'hentañ
cool jai bien aime je vais lire la suite a l'instant

Laissée par : halliwell le 23/03/2008 14:10 pour le chapitre Chapitre 5 La Brigade Inquisitoriale
yes et vlan dans les dents ha ha ha merci j'adore

Réponse de l'auteur :: Et encore tu n'as rien vu. C'est pire plus tard. Bonne lecture. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 23/03/2008 13:35 pour le chapitre Chapitre 2 : Le crapaud
aie aie aie j'ai eu l'impression de revivre un cauchemar. Dolorese Ombrage boo,je me remet a ma lecture a plus tard

Laissée par : grispoilss le 04/02/2008 13:18 pour le chapitre Chapitre 21 Ken ar C'hentañ
Salut a toi,
Je viens de lire toute cette superbe histoire... j'ai adoré !!
J'ai cru comprendre que tu allais continer les "aventures de Yannig", et j'en suis tres heureuse !
Je me rejouis de lire la suite!!
A bientot j'espere, biz

Laissée par : Bellatrix le 14/11/2007 23:58 pour le chapitre Chapitre 4 Naissances
mmm c'est très intéressant une naissance de sombrals ! Si tu veux un nom pour le prit si t'en a pas encore donne, scenevros x) ou juste nevros lol

Laissée par : Bellatrix le 14/11/2007 23:51 pour le chapitre Chapitre 3 Les Sombrals
ou bah il est mignon enfaite ! Jtrouve que il est trop chou comme ami de luna ! Jaime trop ta fic!

Laissée par : Bellatrix le 14/11/2007 23:47 pour le chapitre Chapitre 2 : Le crapaud
waw il a pas froid aux yeux celui la!! Jsuis sûre que c'est un mangemort xd en tout cas, c'est très bien écrit, bravo!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.