S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour S'il vous plaît, Maître...

Laisse par : Rose des vents le 15/08/2018 19:37 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître

Wow super fic


Laisse par : Rose Woods le 07/11/2010 21:52 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
Encore moi :)
Alors, j'ai particulièrement apprécié cet OS, car quand on y pense, il n'y a presque pas d'écrits consacrés à la manière dont Severus a supplier Voldemort d'épargner son amie d'enfance, Lily... Je trouve qu'en plus c'est bien pensé, et je suis donc encore plus triste pour Severus que jamais, étant donné que le seigneur des ténèbres n'a pas tenu sa parole... Remarque, il voulait la laisser en vie au début, mais elle a insisté... évidemment Voldemort était bien pressé, elle n'a pas mis beaucoup de temps pour le convaincre de la tuer... Donc Lily a elle-même fait obstacle au plus cher désir de Severus... On peut voir là aussi une des raisons pour lesquelles celui-ci, par la suite, a démontré une forte antipathie à l'égard de Harry... Elle est partie à cause de lui, dans un sens...
Enfin, tout ça pour dire que j'ai beaucoup apprécié ton OS :)
Bisous

Réponse de l'auteur: Recoucou Rose Woods, et tu viens de découvrir mon premier OS autour de Severus. Disons que dans cette histoire, j'ai réinterprété à ma façon les non-explications de JKR concernant la demande de notre cher maître des potions pour sauver Lily... Voldemort en profiteur sexuel... J'espère que tu continueras à lire d'autres de mes histoires, en tout cas merci pour tes messages, bises et à bientôt Lilywen

Laisse par : ELINE le 27/10/2010 14:28 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
trop bien

Réponse de l'auteur: Coucou eline, merci beaucoup pour ton message je suis contente que cet OS au couple insolite t'ait plu, bises et à bientôt, peut-être sur une autre de mes fics, Lilywen

Laisse par : athko le 11/06/2010 16:24 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
c'est vraimant trés bien =) j'adore, vraiment. En plus, même si c'est un peu bizzare, j'adore ce couple, je trouve leur relation passionante ^^(j'entend ici les réactions du à leur différences, hein, pas le reste ^^) et puis, on dit bien "plutot 2 fois qu'une", et "jamais 2 sans 3" alors j'éspere qu'apres ce premier, il y en aura d'autres =)

Réponse de l'auteur: coucou athko, merci pour ton message ! Je suis contente que tu ais aimé ce couple pour le moins original et différent :) ! Et peut-être iras-tu découvrir une autre des mes fics... Bises et à bientôt ! Lilywen

Laisse par : le 14/11/2007 17:18 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
tres bon chapitre felicitation

Author's Response: coucou zarakynel, heureuse de voir que ce petit os t'ait plu... merci beaucoup pour ton message, et j'espère à très bientôt sur d'autres de mes histoires, bisous lilywen

Laisse par : stephchou87 le 04/11/2007 20:33 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
tient tient me dit quelque chose aussi celui-là...

mais j'ai prit un grand plaisir à relire tout ça...

encore merci, bravo aussi

bisous bisous
Steph...

Author's Response: coucou steph, je suis de retour de vacances... alors d'ici la fin de la semaine, tu auras des nouveautés, je sais pas encore, je posterais soit un chapitre de l'enfant maudit soit un chapitre de opération marions le... sinon, j'ai imaginé une nouvelle fic, je suis en train de la cogiter sérieusement... ce serait un univers alternatif (mon tout premier) bref, encore merci pour ton message, toujours fidèle au poste ! je te fais de gros bisous et à très vite lily

Laisse par : Prunille le 04/11/2007 17:50 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
C'est une idée...
Est-ce que ça pourrait vraiment
convaincre Voldemort de suaver Lily... ?
D'après ta fic, il faut croire que oui ^^
Quel couple ^^

Author's Response: coucou prunille, merci beaucoup pour ton message, c'est très gentil ! et oui, je suis bien persuadée qu'un sev peut convaincre n'importe qui de faire n'importe quoi ! alors pourquoi pas le seigneur des ténèbres, lui-même, non ? En tout cas, je suis d'accord avec toi, ce couple est assez terrible ! ^^ ! j'espère à très bientôt pour d'autres fics, bisous lilywen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.