S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Litanie de la Folie

Laissée par : Smittina le 31/08/2015 22:34 pour le chapitre Hésitation

J'aime bien le fait qu'elle essait de se convaincre malgré tout que cet amour est réciproque et que dans le fond, il l'aime. J'aime beaucoup aussi cet espèce d'éclair de lucidité face au fait qu'elle est consciente qu'un enfant ne peut pas être élevé dans le mensonge... Et j'aime bien du coup, la justification qui la pousse à vouloir lui révéler toute la vérité au final et qui la conduira à lui faire cesser de prendre son philtre... Mais bon, ce n'était que des illusions de toute manière... On le sait. Et j'ai hate de voir comment tu vas traiter ça maintenant.



Réponse de l'auteur: Oui, ce drabble était nécessaire pour montrer la transition là encore, et les réflexions de Merope qui malgré tout n'est pas si folle que ça par moments, surtout lorsqu'elle pense à son bébé. Elle s'est juste laissée aveuglée par le prétendu amour de Tom à son égard

Laissée par : lalaulau38 le 21/05/2013 12:46 pour le chapitre Hésitation

Il est fort celui là... Il me fait penser à "craquera, craquera pas?" "Avouera, avouera pas..." "Partira, partira pas" Fin bon, tu vois le genre quoi ! Y'a pas mal de choses qui vont découler de ce qu'elle pense ici.


Laissée par : Caroliloonette le 26/02/2012 17:49 pour le chapitre Hésitation
Bravo c'est toujours aussi bien ! J'aime toujours autant la façon dont tu écris cette histoire !
A très vite pour la suite !

Réponse de l'auteur: Merci à toi de reviewer chaque nouveau drabble ! La suite très bientôt, et cette fois c'est pas des blagues ^^

Laissée par : Erazhys le 26/02/2012 14:28 pour le chapitre Hésitation
Oh, j'aime tellement le personnage de Merope...
Rien ne pouvait me faire plus plaisir que de trouver une série de drabbles telles que celle-ci, digeste, légère et dépeignant la mère de Voldemort de manière aussi artistique et suggestive que les coups de pinceau d'un peintre impressionniste...
Tu l'auras compris : j'aime.
Et j'attends les drabbles suivantes avec impatience !

Réponse de l'auteur: Merci merci merci, ta review est juste trop belle, je te dis pas l'état de mes chevilles *__* Comme je le disais en note d'auteur, les deux suivants vont pas tarder, et j'essaierai de boucler ce recueil dans pas trop trop longtemps :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.