S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour A l'aube d'un jour nouveau

Laissée par : Seonne le 19/01/2017 22:24 pour le chapitre Chapitre 9: Regulus Black

Bon bah bien sûr ce chapitre est le plus choupichou de puis le début. Après un truc dommage : je trouve que Regulus est un peu.. omniscient. Très adorable quand on voit à quel point il aime encore son frère, à quel point il tient à lui et à Helena mais... Qu'il sache à quel point Helena peut penser à Sirius, c'est totalement normal, mais de là à dire qu'elle l'aime ? Je sais pas, ça m'a fait bizarre, mais en même temps je me dis que ça va probablement booster l'intrigue, alors j'attends de voir !

Et franchement, j'adore ton petit Regie même si je l'ai déjà dit et je suis super contente qu'il ait une importance dans l'histoire ! Parce contre ça me rend tellement triste qu'il soit amoureux d'Helena, parce qu'il va en pâtir, le pauvre :'( Bon après bien sûr y'a mon petit Sirius que j'adore quand il est tout troublé comme ça, en train de tomber amoureux et tout, c'est chou *__* Et Helena qui nie tout en bloc, là par contre je suis encore plus intriguée parce que je sais pas si elle est vraiment uniquement dans le déni ou si vraiment, pour l'instant, elle ne ressend rien pour lui !

Le seul truc qui me fait tiquer : les veines dans la paume de la main ? Ce serait pas plutôt les artères là ? :mg: non je rigole xD Mais on se fait torturer sur l'anat de la main en ce moment x)

 


Laissée par : SunonHogwarts le 31/08/2015 22:39 pour le chapitre Chapitre 9: Regulus Black
J'adore et j'adule Regulus pour ce qu'il a dit à son frère. Et le mieux du mieux du summum de la perfection, c'est que notre Sirius préféré ne peut pas s'empêcher d'y penser. Héhéhé. *se frotte les mains d'un air machiavélique* Même si bon, pour l'instant c'est surtout par rapport à leur ancienne amitié et pas par rapport à leur futur relation de couple. Je prend mon mal en patience...

C'est vraiment mignon la façon dont Regulus et Helena sont amis, même plus qu'avec ses camarades de dortoir, puisqu'elle lui ouvre la porte à lui et pas à elles. En même temps, elles sont dignes ni de confiance ni d'amitié, donc bon... Alors que Regulus l'est !

A ce chapitre là, j’espérais que Regulus ne soit pas amoureux d'Helena, que ça rajoute pas des tensions entre les frères Black. Mais bon, malheureusement, il l'est...

Et bah voilà quelqu'un d'intelligent ! Merci Regulus, je te naime ! Tout à fait, Sirius pense à toi Helena, et même qu'il va tomber amoureux et te protéger de tous les vilains mangemorts de l'école et que vous allez vous marier et avoir plein de bébés ! Euh bon d'accord, je m'emporte... légèrement... "Tu l'aimes, non ?" OUI tu l'aimes, tu l'aimes même très très fort !

Sirius éternel impulsif... Pour le plus grand plaisir des lecteurs !

Réponse de l'auteur: Ah cette review m'a fait tellement rire!!!! Merci Sunon, je t'adore!!!
Oui Regulus est amoureux d'Helena... obligé... avec tout ce qu'elle représente pour lui... et tout ce qu'elle aurait dû représenter pour lui ; )
Et oui Sirius est impulsif à notre plus grand plaisir! : )

Laissée par : Klokloe1 le 15/07/2012 15:13 pour le chapitre Chapitre 9: Regulus Black
J'adooore!!! C'est trop mignon que Sirius soit allé au secour de son frère! J'ai trop hâte de lire la suite ;)

Réponse de l'auteur: La suite est enfin en ligne... après 3 ans d'absence!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.