S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laissée par : magicalfox le 17/08/2015 21:12 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration
Pauvre Ginny ^^ enfin, elle va l'avoir elle aussi, sa belle cérémonie avec harry. Il suffit juste qu'elle soit patiente ^^. mais c'est pas facile la patience à cet âge là. j'espère en tout cas qu'elle fera une aussi belle mariée que Fleur. Enfin, je le pense, car je trouve Ginny assez jolie, et toute en blanc, ça devrait en jeter ;)

Laissée par : Sleipnir le 02/02/2015 23:38 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration

oh pauvre ginny



Réponse de l'auteur: encore un peu de patience en ce qui la concerne ...

Laissée par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:41 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration

C'est drole, en lisant le titre je trouve que l'envie correspond bien au drabble précédent aussi !

Quelle jeune fille n'a jamais eu les même pensées que Ginny à un mariage ? Moi c'est à chaque fois en tout cas !

Du coup ton drabble est très naturel !



Réponse de l'auteur: Les péchés ne sont pas exclusifs c'est sûr et l'envie peut avoir tellement de sens ... Mais pour Ginny enviant Fleur, c'était même un peu drôle ! Merci pour ta review

Laissée par : Ellie le 18/10/2013 03:50 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration
Même si je ne suis pas du tout fan du Harry/Ginny, je le trouve tout mignon ce drabble ! Je ne savais pas comment tu allais tourner Ginny et l'envie, puisque Harry n'avait pas de copine de qui elle pouvait être jalouse, mais la faire envier Fleur et son mariage, son bonheur, c'était une très bonne idée, et bien menée !

Réponse de l'auteur: Je t'avoue que j'ai eu plus de mal à écrire ce drabble, sur Ginny et l'envie. J'ai cherché différents axes pour enfin me dire que toutes les jeunes filles du mariage devaient tout comme Ginny envier la mariée parce qu'elle réalise un rêve que beaucoup de jeunes filles ont. Je craignais que l'idée de l'envie ne soit pas assez présente donc je suis ravie que tu trouve l'idée bien menée ;) Merci

Laissée par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:39 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration
Ton tour viendra Ginny ! Et avec celui que tu espères en plus !

Réponse de l'auteur: On dirait un conte de fées !

Laissée par : Pimy le 10/04/2013 17:47 pour le chapitre Chapitre 7 : Pendant la célébration
Ooooh, Ginny et l'envie, très beau. Tu installes l'ambiance en quelques mots et on ressent tout à fait sa tristesse et son envie. j'adore.

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que tu aies perçu tout ça, je craignais justement que l'envie ne soit pas très perceptible ! Merci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.