S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laissée par : magicalfox le 17/08/2015 21:20 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Du coup, j'ai un peu de mal à concevoir que Bill puisse être heureux après son mariage, avec tout ce qui c'est passé... je ne pense pas non plus qu'il ait pu vivre une nuit de noce tout de suite après le mariage, que cela n'a pas été trop la débandade suite à la mort du ministre. J'envisageai plus cette nuit comme une nuit de chaos, où c'est chacun pour soi, enfin sauf pour la famille. Pour moi, Bill s'est battu ensuite contre les mangemorts, et n'a pas eu sa nuit de noce tout de suite. mais sinon, ton drabble est sympa, et agréable à lire. J'aime la manière dont bill regarde fleur, je trouve ça mignon. on voit bien qu'il est amoureux :)
J'ai passé un moment agréable à lire tes drabbles, à suivre ce mariage :).

Laissée par : Sleipnir le 02/02/2015 23:43 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce

je suis pas sur qu'on puisse parler de pecher

c'est sa femme après tou et le plaisir n'est pas un péché

je connais pas mon catéchisme par coeur mais quand même je pense que c'est pas un pché

bon je relis jean-paul 2 et on en reparle



Réponse de l'auteur: Non je suis assez d'accord que la nuit de noces de Bill et FLeur n'est pas un péché Mais le désir est là of course. Merci pour tes reviews.

Laissée par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:47 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce

Ah ben la Luxure ! Il me semblait bien qu'il en manquait un !

Il est tout en gourmandise celui là je trouve justement. On a cette Luxure, forcément, mais qui vous met l'eau à la bouche.

bravo pour tous ces drabbles en tout cas, c'était un plaisir de les lire !

Je viendrai découvrir tes autres textes à l'occaz !



Réponse de l'auteur: Oui après le drabble précédent, je voulais finir sur quelque chose de plus léger et de plus agréable ^^ Merci à toi pour toutes tes reviews qui m'ont fait très plaisir et je te dis alors à bientôt peut-être ;)

Laissée par : Ellie le 18/10/2013 04:13 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Bien fait de terminer avec ces deux-là ^^ Je ne suis pas forcément d'accord avec ton affirmation que Bill est heureux - son petit frère a quand même disparu - mais j'aime imaginer que les invités et la famille ont quand même essayé de leur donner une nuit de noces digne de ce nom. Il me semble d'ailleurs jamais avoir lu de fic sur ce moment, ça serait hyper intéressant ! Bref, c'est un joli drabble, et une excellente façon de terminer ce recueil !

Réponse de l'auteur: Les mariés terminent forcément leur mariage par la nuit de noces. et même si la fête a été perturbée, je me dis que malgré les difficultés que sa famille a (ou va) rencontré il est toutefois heureux de vivre ces moments aux côtés de la femme qu'il aime. Cette nuit de noce et ce pêché de luxure permet aussi - comme tu le dis - de terminer le recueil sur une note réjouissante et positive ;) Merci à toi d'avoir lu et reviewé mes drabbles, je suis ravie que dans l'ensemble ils t'aient plu ;)

Laissée par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:43 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Et oui fallait bien que tu termines par cela, c'est leur mariage après tout !

Réponse de l'auteur: J'ai gardé le meilleur pour la fin ;-)

Laissée par : Pimy le 10/04/2013 17:52 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Très sensuel, j'aime beaucoup. :) Bref, j'aime énormément tous tes drabbles, ils sont vraiment réussis, je ne sais pas comment tu fais pour dire autant de choses en si peu de mots, mais c'est très bien fait.

Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour l'idée de départ ^^ Je suis contente que mes drabbles t'aient plu à toi précisément ;-)

Laissée par : lyade le 10/04/2013 10:15 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Ah, la luxure, je l'attendais celui-là, et je ne suis pas déçue ! :D
Continues ainsi ! ;)

Réponse de l'auteur: J'ai gardé la luxure pour la fin (pour faire monter le désir ^^) Merci à toi d'avoir suivi cette série de drabbles ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.