S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laissée par : princesse le 24/08/2015 10:56 pour le chapitre Réfléchir.
Salut Kana,
Bon désolée, j'ai un peu déserté ta fiction ces dernier temps car j'avais mis la priorité sur les participations des concours de l'été, mais finalement,je me suis laissé séduire par tout un tas de recueil de drabble donc... aucune excuse! lol
Mais je reprends là où je m'étais arrêté, et comme d'habitude Fanny Drake révèle en moi tout un instinct de meurtrière, lol.
Et puis James, au lieu de préciser que Lily ne sait pas ce qu'il se passe entre Drake et lui, il ferait mieux de lui expliquer. Clairement, c'est un truc louche entre eux deux je le sens à dix kilomètres à la rondes ; P
Allez je file au chapitre suivant!

Réponse de l'auteur: Hello ! Pas de soucis, tu es toute pardonnée, tu viens de me faire passer la barre des 200 reviews !! Merci à toi et tes instincts de meurtrière (tu vas pouvoir t'identifier à Lily dans LDD2... lol)

Laissée par : LaLouisaBlack le 22/07/2015 19:22 pour le chapitre Réfléchir.
Ah ah ahhhhh ! J'allais cliquer sur suivant mais... bah voilà.
J'ai dévoré ta fic dans le train ces derniers jours, elle m'a beaucoup plu !
Lily est puérile et parfois vraiment agaçante (un peu trop parfois), mais en fait c'est juste une adolescente un poil hystérique donc ça s'explique et ça me va ^^ James est parfois adorable, et parfois complètement stupide xD en tous cas la fic me plaît beaucoup et j'ai hâte de lire la suite !
(Je ne te connais pas du tout mais je te fais plein de câlin pour ta rupture, j'ai vécu ça il y a peu et de façon plutôt violente, alors je te comprends ! Venge toi sur James, ça fait du bien ^^)
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma fic te plaise :) effectivement, Lily est vraiment relou la plupart du temps, mais comme tu l'as dit, c'est une adolescente, et on passe toutes par cette sale phase... lol. Merci beaucoup pour ta review et pour ton soutient :) j'ai la chance de savoir relativiser assez facilement. Ouf ! Sinon le pauvre James s'en serait pris plein la gueule pendant trente chapitres :D J'espère que tu as cette chance aussi. Les garçons sont sans pitié avec nous ! ^^ A bientôt :)

Laissée par : Nicky-x le 21/07/2015 22:24 pour le chapitre Réfléchir.
Ouch :/ mais je veux savoir ce qu'il se passe :) ! C'est quoi cette histoire avec Fanny si il y'a autre chose, qu'est-ce qu'il traficote?
ps: pour LDD2, peut-être devrais-tu faire une pause, ou ecrire autre chose, tu auras peut-être plus facile après? En tout cas j'ai l'impression que cela va être plus qu'électrique, (raisonnable quand même?). Comme toujours j'ai hâte de te lire !

Réponse de l'auteur: Ahah, tu verras pour Fanny Drake, tu le sauras d'ici quelques temps ^^ Et pour LDD2, j'ai fait une longue pause déjà (genre 1 mois) donc je m'y remets là depuis deux jours. Et puis j'aime bien écrire quand j'ai un peu la haine, ça m'inspire lol

Laissée par : Sheshe le 21/07/2015 21:27 pour le chapitre Réfléchir.
James est vraiment débile c'est pas possible ! Des fois je comprends que Lily en devienne folle ! :3
Par contre j'suis curieuse de savoir ce qu'il mijote avec Fanny Drake, pour le reste Lily devrait vraiment officialisé leur relation surtout devant leurs amis (au moins)
Si ça va mieux au prochain chapitre alors j'ai hâte de le lire ^^

Réponse de l'auteur: Héhéhéhé Fanny Drake va nous en faire voir de toutes les couleurs. Il en faut une par fic. Tu le sauras bien assez tot :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.