S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laissée par : princesse le 24/08/2015 11:06 pour le chapitre Le Poudlard Express
Le petit baiser dans le compartiment histoire de s'auto-rassurer et de rassurer l'autre, c'est parfait.
Et les règles chez les Wendall, sérieux j'avais l'impression d'avoir fait un bon de quelques années en arrière pendant mon adolescence chez mes propres parents, lol.
Au moins à la fin, Lily annonce à Alice qu'ils sont "plus ou moins ensemble" ce qui je pense est un très bon début! : )

Réponse de l'auteur: Ahah pour les règles, j'en ai jamais eu des comme ça perso, mais à chaque fois que j'allais dormir chez des copines c'était ça et ça m'a fait rire de le remettre ici. J'ai tendance à coller la personnalité de ma meilleure amie d'enfance à Alice alors je lui mets tout ce qui va avec, y compris les parents lol. Merci :)

Laissée par : EmmaRose le 27/07/2015 11:49 pour le chapitre Le Poudlard Express

Alors, comme je te l'ai déjà dit ( je crois ) tu es mon auteure de fanfiction préférée de tout les sites où je vais et de toute les fanfictions que j'ai lue ! Pour moi, ce que tu écris est mieux que certains auteurs que je lis, même si l'univers HP n'est pas à toi. Et quand je lis cet fiction je me dis que j'ai vraiment de bons goûts. Ce que je te dis c'est pas des paroles en l'air, je le pense vraiment. J'adore vraiment ce que tu écris, je trouve vraiment sa parfait. Et je suis trop contente quand y'a un nouveau chapitre ! Enfin bref cet review était trop sérieuse. 

Branche d'arbre et parasols, 

Moi.



Réponse de l'auteur: Meeerci tu es trop mignonne, je me lasse jamais de lire tes reviews :D Encore une fois, c'est super dur d'y répondre parce que comme je le dis et le répète à tout le monde, j'ai jamais l'impression que tous ces compliments s'adressent vraiment à moi, alors je sais pas, peut-être que parfois je peux paraître hautaine par mon manque de loquacité dans les reviews (bon, pas dans celle-ci, au moins lol) mais c'est que je suis réellement troublée et que j'ai aucune idée de comment vous retourner la faveur ^^" A chaque fois que j'ai une nouvelle review j'ai mon petit coeur qui se serre :D Enfin bref, cette réponse était trop sérieuse. Pikachu qui danse le bachata sur un congélateur avec un hobbit, Moi.

Laissée par : Nicky-x le 27/07/2015 10:22 pour le chapitre Le Poudlard Express
Plus que 10 ? mais .... :( !
Tu vois, tu peux être moins sadique :D Non mais je crois qu'on aime tous ton sadisme ... C'est malsain :p J'ai adoré c'est deux chapitres maintenant j'ai hate de voir comment les vacances vont se dérouler, elle va aller voir James ? ou il va encore l'enlever avec son balai ? :p

Réponse de l'auteur: Faut pas aimer mon sadisme, ça va m'encourager. Le pire, c'est que je suis triplement sadique dans LDD2. Je suis même pas sûre que vous accrochiez au début, je pense que ça va vous faire tout drôle... ^^" Je te laisse le suspense pour la suite ;)

Laissée par : Sheshe le 26/07/2015 22:42 pour le chapitre Le Poudlard Express
5 jours qu'on attendait le nouveau chapitre, ils ont pris leurs temps ces modérateurs pour valider le chapitre, merci pour le 2ème qui a suivi d'ailleurs ça rattrapera l'attente ^^'
Déjà on a enfin la réponse (enfin presque) des magouillages de James et Fanny et j'suis bien contente que c'était rien ! Mais mince James qui se déclare devant tout le monde je m'y attendais pas x) mais Lily qui ne sait toujours pas ce que leur couple signifie ça me fatigue --'
Bon allez la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Hé oui ! Parfois ça prend plus de temps, mais ils ont fini par être validés :D Ne t'inquiètes pas pour Lily, le problème va être abordé dans quelques temps héhé... Bon, je ne dis pas que ça va se résoudre, mais au moins, va y'avoir du travail de fait... :D Merci et à bientôt !

Laissée par : dreamer le 26/07/2015 15:37 pour le chapitre Le Poudlard Express

Salut salut !

Je suis désolée, ça fait plusieurs fois que je lis tes chapitres mais ne prends pas le temps de laisser une petite review...

je me demande bien pourquoi Fanny Drake avait besoin de l'aide de Mr Potter... on aura sans doute une réponse plus tard ? :)

Sinon, ALLELUIA, ils sont (de nouveau) ensemble ! 

Ça serait vraiment énorme si James subissait un interrogatoire en bonne et due forme de la part des parents d'Alice ! (Je croise les doigts ^^)

J'ai vraiment hâte de découvrir la suite !



Réponse de l'auteur: Tu es pardonnée, tu m'as laissé une review cette fois-ci :) Pour Fanny, oui, vous aurez la réponse plus tard :) dans le chapitre 40 pour être précise ;) Pour l'interrogatoire, tu ne l'auras pas dans cette fic là, mais tu l'auras entre James et les parents de Lily dans un OS de "Pas à pas" posté très prochainement :) et je me suis bien marrée à l'écrire :D Merci pour ta review et à bientôt :)

Laissée par : LaLouisaBlack le 26/07/2015 13:35 pour le chapitre Le Poudlard Express
Ah mince, j'étais tellement prise dans l'histoire que je ne me suis pas rendue compte que j'étais passée au chapitre suivant, alors la frustration là de découvrir que j'avais lu les deux chapitres d'une traite et qu'il n'y en a plus...
En tous cas ça fait plaisir de lire un peu du point de vue de James ! Ca passait bien mieux, et la déclaration est juste trop adorable. La réaction de Lily est mythique, et le moment dans le train... c'est trop chou.
Bref, j'ai adoré !
A bientôt pour la suite :D

Réponse de l'auteur: Le prochain chapitre est posté donc tu devrais pouvoir le lire assez rapidement :) Merci beaucoup, je suis contente que tu aies adoré, et j'espère que la suite te plaira tout autant (le chapitre que j'ai préféré écrire est à venir...^^) A bientôt ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.