S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laissée par : princesse le 24/08/2015 11:27 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
J'aimerais bien m'incruster à ce genre de soirée avec James Potter, ça à l'air vraiment cool. Et je dévore de plus en plus vite tes mots, tes phrases et ton chapitre, tant je suis drogué par ton Jily.
En revanche, déçu que Lily n'est pas refait sa petite danse sexy de l'anniversaire de Drake ; ) j'aurais bien aimé voir James Potter de nouveau en transe ; )
Hâte de voir ce qu'il va se passer dans les prochains chapitres

Réponse de l'auteur: Oui, oui, je sais, j'aurais pu faire danser Lily encore, mais c'était James avec elle et la peur du ridicule était trop forte :D

Laissée par : Charliechou le 29/07/2015 10:04 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Est-ce que tu l'a déjà fait ? De t'incruster à une fête où tu je connais absolument personne ?? Parce que c'est quand même énorme ! Hahaha

bientô le prochain !! :)



Réponse de l'auteur: Je ne crois pas... Je sais pas si ça compte, mais une fois je suis passée devant un bar et les gens faisaient tous une chenille à l'intérieur (inutile de préciser qu'ils étaient bourrés...), du coup je suis rentrée et j'ai fait la chenille en mode furtif avec eux avant de ressortir dès que la chanson s'est arrêtée lol.

Laissée par : rose_lupin le 29/07/2015 08:36 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

j'adores cette hisoire! merci beaucoup kana94!! j'ai vraiment hate de lire la suite! 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci beaucoup à toi pour ta review ;)

Laissée par : Sheshe le 28/07/2015 23:18 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
Ça y est ! On approche de la fin ! Ils se rapprochent très doucement ces deux là ^^" ça me fait penser à l'objectif premier de Lily : perdre sa virginité, va t elle y arriver ? XD
Bonne chance pour les 200 reviews ! :)

Réponse de l'auteur: Héhéhéhé il va y avoir une update là dessus dans le prochain chapitre, tu as le troisième oeil je crois ;) Merci :)

Laissée par : VICKY72 le 28/07/2015 22:50 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Ca avance, ça avance c'est agréableeeeee ! Ils sont tellement mignons tous les deux, malgré toutes les difficultés qu'ils ont pu avoir ensemble, Lily commence doucement à changer d'avis sur James et ce dernier est de plus en plus amoureux. 

 

Ahlala, qu'est-ce qu'ils sont mignons quand même ^^ 



Réponse de l'auteur: Meeeerci :) Ca avance mais on est pas à l'abri que ça recule... Je dis ça, je dis rien, lol :D A bientôt :)

Laissée par : Nicky-x le 28/07/2015 17:27 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
Pas peut-être c'est sur ! D'ailleurs je t'ai pas dit mais j'avais réussi mon petit défi en étant la 150 ^^ Bref ... Vite la suite, sur ce je m'ne vais lire l'OS :D

Réponse de l'auteur: Meuuuurci :) Bravo !! j'avais même pas vu que tu avais réussi ! En même temps, tu méritais cette victoire haha :D

Laissée par : lolilice le 28/07/2015 14:15 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Ce chapitre est vraiment très beau. J'ai adoré le lire : tout en douceur et subtilité. La petite touche d'espoir à la fin, et cette magnifique phrase pour clore le chapitre.

Parfait pour égayer cette journée pluvieuse



Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) Oui, chez moi aussi il pleut en ce moment... Le beau temps est censé revenir en fin de semaine, on croise les doigts.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.