S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laissée par : lolilice le 24/08/2015 18:43 pour le chapitre Le premier pas

Merci beaucoup pour tout ce que tu fais ! Tes textes sont vraiment exceptionnels ! Pour moi tu te disputes la première place de mes auteurs favoris de ce site avec sixtineb. Vous avez vraiment un style bien à vous même s'ils sont très différents l'un de l'autre.

TRKOW et LDD en particuliers ont cet univers bien à part sans pour autant sortir du cadre des Harry Potter et je trouve ça incroyable.

Je me rend compte avec ce chapître à quel point les personnages ont évolué, sans même que l'on s'en rende vraiment compte, tout naturellement. C'est super ! J'adore ;-)



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews exceptionnelles :) Du coup je fais quoi, je dois éliminer sixtineb pour gagner la première place ? lol ;)

Laissée par : Stylesorg le 24/08/2015 15:10 pour le chapitre Le premier pas

Kana... Mon dieu que nous fais-tu là? Essayerais-tu d'assassiner tes lectrices? Sérieuse, déjà que je trouvais toutes tes fictions incroyables, celle-ci est juste, pfiou, je n'ai pas les mots. Ta manière d'écrire est tellement entrainante et puis l'histoire en elle-même, les personnages, tout ça.. C'est juste dingue.

Merci pour tout ce que tu nous offre, pour tout ce que tu nous fais vivre.

N'arrête jamais, mais vraiment, jamais d'écrire, tu as beaucoup de talent!

Vivement la suite!



Réponse de l'auteur: Ah non, jamais je n'essayerai de vous tuer ! Vous m'apportez tant de reviews mignonnes que ça reviendrait à ce que je me tire une balle dans le pied :D Franchement, merci à vous tous parce que vos encouragements sont très importants pour moi :') ça me pousse à continuer même quand j'ai pas forcément l'inspiration parce que je sais que vous m'attendez derrière, et je veux pas vous décevoir. Merci à toi :)

Laissée par : princesse le 24/08/2015 12:00 pour le chapitre Le premier pas
Et bien je suis bien contente d'avoir attendu 43 chapitres pour ce moment d'amour, de sensualité et de chaleur à l'état pure.
C'était vraiment beau tout ce que tu as décrit Kana, vraiment, et je te félicite. Tu as su mettre des mots sur des sentiments, et ça ne devais pas être facile, pourtant tu l'a fait et je te dis bravo. A présent, hâte de voir les deux derniers chapitres ; )

Réponse de l'auteur: Merciii :D Heu non, effectivement, ce n'était pas facile. J'écris, j'efface, j'écris, j'efface, et ça dure pendant des heures jusqu'à ce que je me dise qu'il faut que je m'arrête à un moment, lol.

Laissée par : Nicky-x le 23/08/2015 22:49 pour le chapitre Le premier pas
Bien voilà, elle a trouver la solution pour le secouer :) Très beau chapitre :p

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Sheshe le 23/08/2015 22:08 pour le chapitre Le premier pas
Ils ont sauté le pas youhouhihihahaa !
Bon maintenant faut que James pense à finir la liste ! :p

Réponse de l'auteur: Des tomates, des carottes, un poulet et... Quoi ? C'est pas à la liste de course que tu fais référence ? Ahah. Mon humour de merde et moi sortons :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.