S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Drabbles et OS en tous genres

Laissée par : Drachvador le 31/10/2018 14:58 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Salut !

J'ai beaucoup aimé ton drabble !! Il est drôle et tout mignon, un peu hors du temps je dirais... Plus j'y pense plus il me plaît, les personnages sont tellement insouciants et finalement de bonne humeur (même si Lily en a marre de James, j'ai l'impression qu'elle prend ça bien, malgré les coups de manuel). 

Je ne sais pas trop quoi te dire d'autre mais j'adore vraiment la façon dont tu l'as ecrit. Il y a quelque chose dedans qui me touche alors que c'est une "scène" qui est souvent reprise ^^ Toi tu l'as reprise mais... Il y a quelque chose de plus dedans ! (dit la grande goûteuse de plats autoproclamée...)

À bientôt :)

Drachvador 


Laissée par : MA-lice le 26/12/2017 18:24 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Hey ! Roxane-James !

J'aime beaucoup ! Ça m'a fait rire ! Continue !

MA-lice ;)



Réponse de l'auteur:

Hey MA-lice !

Toi ici ?! ça fait plaisir, d'autant que j'ai dévoré ton texte The Silence of the time dernièrement alors ça me fait plaisir de voir ton nom ici *.* tiens, je crois que tu as répondu à ma review ! J'irai la lire après ma réponse :)

Merci beaucoup ! Je suis contente que tu aimes et que tu aies ris !

Bisous,

Roxane-James :)


Laissée par : DameLicorne le 27/03/2017 23:49 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?
Journée review - review n° 11

Là, je ne m'y attendais pas du tout, j'ai vraiment été surprise... et j'ai éclaté de rire !!! :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :D tant mieux si ça t'a fait rire ! :D


Laissée par : LouWeasley le 21/12/2016 20:23 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Haha j'adore comment James tourne la chose à son avantage x)



Réponse de l'auteur:

Salut Lou ^^

Ahahahaha, oui, c'est typique du James ce comportement ;)

Contente que tu aies aimé <3

Bisous

Rox'


Laissée par : Smittina le 19/12/2016 09:12 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Ah les Jily ! Qu'est ce que je peux adorer les Jily ! Et j'ai beaucoup aimé ce drabble ci indépendamment du fait que je suis une grande fan de Jily. Et je dois avouer que j'ai beaucoup aimé la fin du drabble ! Elle m'a bien fait rire ^^ 



Réponse de l'auteur:

Salut Smittina ^^

Oooh, si tu es une grande fan des Jily, je suis très heureuse que ce drabble t'ait plu :) Ah, tant mieux si la fin t'a fait rire, c'était le but :D En tous cas merci beaucoup pour ta review,

Roxane-James


Laissée par : princesse le 18/12/2016 20:44 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Des Jily, j'en ai lu des miliers, et je ne m'en lasse pas.... surtout de celui-ci ! Il est génial !!! <3 

 



Réponse de l'auteur:

Salut princesse <3

Venant de la reine des Jily, je suis comblé ^^ merci pour ce beau complimnt, je suis contente que ce Jily t'ait plu et de ne pas l'avoir dénaturé à tes yeux ^^ (j'ai peur de massacrer James et Lily :D)

Roxane-James


Laissée par : Lyssa7 le 17/12/2016 12:26 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?
Très drôle ce petit drabble ! ;)

Lyssa7

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ c'est celui que j'ai préféré écrire <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.