S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Litanie de la Folie

Laissée par : Smittina le 31/08/2015 22:32 pour le chapitre Fuite

C'est sur que j'imagine très bien les Riddle se montrer vraiment inflexible sur le sujet. De toute manière ils sont les "Sang Pur" des moldus (là aussi je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire, je pense que je commence à fatiguer, mais j'espère que tu as saisi l'idée générale ^^). Du coup, le renier semble la seule décision logique à prendre pour eux. J'aime beaucoup aussi le fait qu'ils se mettent à voler avant de s'enfuir. Je n'y avais jamais pensé mais quand on y pense, Tom sans argent est pauvre, tout comme Merope qui n'a jamais possédé la moindre richesse à part celle de son sang : digne héritiaire de Salazar Serpentard. Et c'est la première fois qu'elle dit son mantra à haute voix, pour Tom aussi. J'aime beaucoup ce changement et je me languis de lire la suite encore et toujours !



Réponse de l'auteur: C'est sûr qu'ils avaient besoin d'un minimum d'argent pour commencer leur vie à deux. Et bien vu pour la litanie à voix haute, elle la réservait pour son Tom et pour personne d'autre !

Laissée par : Caroliloonette le 30/11/2011 19:26 pour le chapitre Fuite
Tu as prévu de faire une série de 20 drabbles c'est ça ? (demande la fille qui se dit que si ça se trouve elle n'a rien compris)

En tout cas j'aime toujours autant cette histoire parce que tu décris parfaitement chaque étape, ça donne un effet crescendo aussi je trouve.
Bon courage pour la suite de l'écriture, et à très vite pour la suite des aventures de Merope.
Bye Bye

Réponse de l'auteur: On est au douzième, et je pense écrire encore 7 ou 8 drabbles, donc 19 ou 20 au total, je ne sais pas encore ^^. Ravie de voir que tu suis encore cette histoire et qu'elle te plait ! Merci pour les encouragements et ta review, j'espère me remettre bientôt au travail :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.