S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Dans la famille Potter-Malefoy, je demande les fils !

Laissée par : fababie le 01/08/2017 22:37 pour le chapitre Et nos fils dansent
j'ai une boule à la george...c'est trop beau et trop triste...

Laissée par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laissée par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laissée par : Kiliwatch le 24/10/2016 13:31 pour le chapitre Génération Fac*book
Je sais que cette fic date et que tu es sûrement passé à autre chose, mais je veux faire mon travail de reviewer, à savoir : féliciter les auteurs qui le mérite !

Le sujet "Facebook" est aujourd'hui épuisé mais je trouve que dans ta fic par rapport aux autres, il y a une vraie dynamique. Les dialogues s'enchaînent, réparties sur réparties, comme dans un vrai sketch !

Et même si j'ai un peu de mal avec le Scorpius/Albus et le Draco/Harry, on lit ta fic d'un bout à l'autre, le sourire aux lèvres et sans s'arrêter !

Bravo ;)

Kiliwatch.

Laissée par : crazychloe le 26/08/2016 08:46 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

C'est trop bien cette histoire!!!!!!


Laissée par : Ladybug le 18/03/2016 21:21 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter
Whaouh, géniale cette fic!! J'ai adoré, à aucun moment j'ai trouvé ça cliché, Albus est touchant, et moi qui ait toujours du mal avec James, tu m'as réconciliée avec lui ^^ Félicitations!!

Laissée par : Ambre1907 le 24/04/2015 11:04 pour le chapitre Et nos fils dansent
Une sublime histoire que j'ai dévoré. Je ne comprends d'ailleurs pas que tu n'ai pas été élu au concours où tu l'as présenté car elle le mérite.
J'ai vraiment été touché par tes mots, cette impression de réalité qui se dégage de cette histoire. Et cette profonde tristesse.
Vraiment, bravo pour ce bijou.

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup d'affection pour cette fic, même si elle est vieille

Laissée par : MiaSnape le 19/04/2015 18:32 pour le chapitre J'ai compris tes silences, Papa

maginfique histoire



Réponse de l'auteur: merci :)

Laissée par : mehrac le 02/03/2015 16:30 pour le chapitre Génération Fac*book
J'aime toujours autant. C'est génial.

Laissée par : mehrac le 02/03/2015 16:23 pour le chapitre Génération Fac*book
Mais qu'ont-ils fait?

Laissée par : Sai Phan le 01/11/2014 21:55 pour le chapitre Génération Fac*book

SU-PER drôle ! Non, vraiment, les personnages étaient comiques mais en même temps il y avait toujours quelque chose pour rappeler les clichés du canon, genre "Hermione sévère et bosseuse", "Draco fier". Moi je trouvais pas que ça s'essouflait au chapitre 10, pas du tout, j'aurais bien lu 10 chapitres de plus. Bon, en même temps, c'est facile de dire ça, vu que c'est pas moi qui me suis occupée que le scénario tienne la route^^

La matrice, elle nilpote ou elle nilpote pas, mdr. Ton ancien(ne) prof de maths avait de l'humour, dis donc !

Je vais aller regarder tes autres fanfics !


Laissée par : LadyCharlotte le 01/11/2014 20:43 pour le chapitre L'âge de raison
Ah oui, Louis est là aussi.
Mon dieu, je replonge. J'avais déjà lu un bon nombre de tes OS avant, et pourtant, depuis quelques jours, j'y reviens. Même ceux que j'ai déjà lus. C'est vraiment sympa comme sensation de savoir que tu as aimé quelque chose mais de l'avoir totalement oublié, ce serait comme pouvoir relire Harry Potter en ne se souvenant plus de la suite.
J'aime toujours autant ton écriture. Ne t'arrête pas.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche vraiment beaucoup < 3

Laissée par : Natuki le 21/09/2014 01:57 pour le chapitre Et nos fils dansent
Oh non ça c'est pas juste. Ils peuvent toujours s'y mettre aussi. C'est un mariage, faut que tout le monde soit heureux. Allez, un coup de pied dans le derrière et allez donc faire votre vie tous les deux !

Réponse de l'auteur: Non ils s'y mettent pas x) Merci pour ton commentaire ^^

Laissée par : Jujugeigniarde le 29/07/2014 00:04 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

c'est une super fanfiction. Ce n'est oas la première fois que je la lis et à chaque fois je suis afréabement surprise. Bravo !



Réponse de l'auteur: merci ça me fait plaisri !

Laissée par : souf9819 le 22/07/2014 06:51 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

la guerre est finie depuis plus de 25 ans 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.