S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Il était une fois...

Laissée par : Aleshou41 le 07/06/2014 20:54 pour le chapitre It's a small world after all

Excellente, j'ai rigolé à m'en tenir les côtes :)



Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu aies bien ri. Merci de ta review.

Laissée par : Vegeta le 03/06/2014 23:47 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis jamais allée à Dinseyland et j'avoue que ça m'a manqué un peu pour savourer entièrement ton texte :/
Cela dit, j'étais sûre que Flitwick allait passer sous les tourniquets, il a fait pareil dans le métro avec moi :mg:
En tout cas, c'était plutôt rigolo de lire les anecdotes concernant chaque professeur, j'ai bien ri :D

Réponse de l'auteur: Mais à quand une IRL à Disney, franchement non ? Je suis contente que tu aies trouvé ça rigolo en tout cas. Merci de ta review.

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 21:05 pour le chapitre It's a small world after all
Flitwick en tenue de marin, ça m'a tuée xD
J'ai bien aimé ton OS en tout cas, les professeurs à Disney, on n'a jamais vu ça ! Je pense quand même que des gens se seraient retournés sur eux, avec leur accoutrement, peut-être moins qu'avec leurs habits sorciers mais le vieux en jogging, l'autre en costard, le petit en marin, ça ne passe pas inaperçu xD
Tu n'aimes pas Space Mountain et le Star Tour ?! Mais c'est trop les meilleures attractions ! :D Les sensations fortes, y a que ça de vrai !
Bref ton OS m'a bien plu, les caractères des personnages étaient assez fidèles aux originaux, merci pour cette lecture :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé l'ensemble. Oui, je pense qu'on a dû se retourner sur eux, mais bon, il fallait bien que je fasse avec lol. Eh non, je n'aime pas les attractions à sensation, mais bon, je sais que je suis un ET en fait. Merci pour tes compliments et pour cette gentille review.

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 23:11 pour le chapitre It's a small world after all
J'ai éclaté de rire quand j'ai imaginé la photo ou Severus est concentré avec son pistolet lazer xD et également en imaginant Flitwick passer tranquillement sous le portique ^^ Vraiment c'était super à lire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente d'avoir pu te faire rire. C'était l'idée générale. Merci de ta gentille review.

Laissée par : Ellie le 20/04/2014 01:06 pour le chapitre It's a small world after all
Ah non, c'est pas moi qui les ai aimenés faire du shopping, namé ! C'était bien chouette, j'ai rigolé à l'image de Flitwick passant sous le portique ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien comme ça je le sais maintenant :D ! Je suis contente que le texte t'ait plu, j'ai eu un peu de mal à le finir. Merci de ta review.

Laissée par : bellatrix92 le 11/04/2014 14:37 pour le chapitre It's a small world after all

J'aime bien les chansons! et j'imagine trop dumby en Jogging et Severus en costar juste à côté!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci de ta review.

Laissée par : purpoison101 le 11/04/2014 14:12 pour le chapitre It's a small world after all
Mouahah en grande fan de Disneyland j'ai bien rigolé ^^ merci

Réponse de l'auteur: Je suis contente de bien t'avoir amusé. Merci de ta review.

Laissée par : lalaulau38 le 09/04/2014 15:37 pour le chapitre It's a small world after all

Je vais te faire un aveu : Rogue est déjà allé à Disneyland ! (Enfin, pas le Rogue qu'on connait, mais le jeune Rogue) et SCOOP : Il était avec Luna ! Je les ai vu en septembre, je suis restée con devant ces deux sosies parfait ! Ou alors etaient-ce vraiment eux ?

Ta fic était très sympa à lire, j'ai adoré tout ce que tu as écris ! Bravo !



Réponse de l'auteur: C'est pour ça qu'on ne le sait pas. En fait, Luna lui a fait prendre une potion de rajeunissement et ne voulait pas lui donner l'antidote sans ça. Je crois qu'il aurait préféré ne pas être reconnu. Merci pour le compliment et pour la review.

Laissée par : noumea le 09/04/2014 11:55 pour le chapitre It's a small world after all
Merci à toi, fantastique idée que ce voyage au pays de Mickey ! Les situations m'ont fait beaucoup rire et cela fait du bien. Bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'es amusé. C'est un univers qui me plaît beaucoup et je tenais à vous en faire profiter. Merci de ta review.

Laissée par : flodalys le 09/04/2014 11:39 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis dépitée, le texte sur lequel je travaille se passe aussi à Disney... Mais bon moi j'ai que 2 élèves avec moi. Donc on risque de se croiser, car j'ai choisi certaines attractions que tu as choisi aussi.
QUOI!! Tu n'aimes pas Pirates des Caraïbes? J'a-do-re cette attraction.
Bon bin je vais aller retravailler mon texte pour développer d'avantage les attractions que tu n'as pas choisies. ;)

Réponse de l'auteur: Mais il est génial ton texte. Oui, bon je ne suis peut-être pas censée dire que je l'ai lu devant tout le monde, mais voilà quoi. Non, j'aime pas trop PdC à-cause de la descente. Ai-je précisé que j'étais sujette au vertige ? ^^ Je fais ta correction sous peu. Merci de ta review.

Laissée par : Persis le 11/12/2011 20:02 pour le chapitre Hermione au Pays des Merveilles
Voilà ce qui arrive quand on mange des champignons! Qu'on lui coupe la tête et qu'on lui rase les moustaches!
Idée originale et bien écrite. Noyeux Joël!

Réponse de l'auteur: Je te remercie, j'espère que mes prochains contes te plairont aussi. Merci pour ta review.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.