S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Alpha Canis Major

Laissée par : Lunarde le 12/03/2015 19:59 pour le chapitre S'il faut en parler...

rho les maraudeurs ont lair trop marrants et trop sympa dans ce chapitre... ca me donne super envie d'etre amie avec eux.. *soupir* sinnon je trouve super les longs chapitre :)


Laissée par : Lunarde le 12/03/2015 18:36 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.

c'est super triste,t'a reussi a me faire pleurer... :'( sinon super belle histoire


Laissée par : missrowing le 18/05/2014 08:41 pour le chapitre S'il faut en parler...

T'inquiète t'es pas nulle :) 



Réponse de l'auteur: Merci =)

Laissée par : Hufflpuff le 28/03/2013 21:55 pour le chapitre S'il faut en parler...
La vaaaaaaaaaaaaaaaaaaache c'est trop cool ! Je suis tombée par hasard sur ta fic' et je dois dire que je suis accro ! *-*

Réponse de l'auteur: Je suis très heureuse que a te plaise ^^

Laissée par : Yajinna le 12/03/2013 20:13 pour le chapitre Être un Black
c'est mignon et un peu mélancolique.
Regulus est trop chou!

Laissée par : Api le 07/02/2013 09:39 pour le chapitre S'il faut en parler...
Un chapitre vraiment bien! :D
je l'ai trouvé plein de nostalgie... ET franchement j'ai adoré le fait qu'il fasse le double des autres! :P (il faudra nous faire ca plus souvent!!

Le passage sur Franck...c'était juste trop bien fait!!! Je crois que c'est mon préféré!!
Omondieu je crois que je suis en train d'adorer Peter - -'
La relation avec June est super je trouves et illustrer avec les étaes de l'immeuble leurs diffèrence sociales était une très bonne idéé!

D'ailleurs, c'était un clin d'oeil a Voldy le bouquin sur l'Albanie ou c'est moi qui me fait des films?

Bref. autre passage que j'ai aimé: celui sur Dahlia. Avec l'égoïsme héroïque de sa soeur ^^Franchement bien fait!

Je vais m'arreter la je crois.
Bon courage pour la suite, ne perd surtout pas ta motivation!! :D

Réponse de l'auteur: Tout d'abord merci pour tout ! Ton commentaire me fait vraiment plaisir ^^ Et ne t'inquiète pas ma motivation est bien au rendez-vous spécialement sur les deux derniers chapitres. Quand à l'Albanie tu as raison c'est en référence à Voldemort. D'ailleurs je suis très contente que tu aimes Peter ! Et le passage avec Dahlia est aussi un de mes préféré... A bientôt pour la suite ^^

Laissée par : Api le 06/12/2012 11:10 pour le chapitre S'il faut en parler...
Je viens de tomber par hasard sur ta fic et franchement, j'aime beaucoup! :)
il y a pas mal de perdonnages mais on s'y retroouve assez facilement en fin de compte et ils sont tous attachants, comme il faut :D
bref, ne nous fait pas attendre aussi longtemps pour le prochain chapitre :P

Réponse de l'auteur: Je vais essayer. Mais c'est pas gagné... En tout cas merci pour ta review !!!

Laissée par : Cass le 16/11/2012 23:38 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
J'ai adoré! Tu as presque réussis à me faire pleurer ;o)

Réponse de l'auteur: Très contente que ce texte t'ai plu ! Merci pour ta review =)

Laissée par : ila le 03/08/2012 22:00 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
« Lily dis à James de rendre les 4 bouteilles de Whisky Pur Feu qu'il a volé. C'est interdit de boire au paradis... » Cette phrase m'a allégé l'esprit. Une petite touche d'humour dans un tout aussi sombre, c'est toujours agréable :D Ton texte est touchant, mais aussi original, je ne me rappelle pas d'avoir lu ça auparavant. Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Et figure toi que j'ai mis du temps à la trouver cette phrase... Alors je suis contente qu'elle t'ai plu ^^

Laissée par : Maraudeuse786 le 09/07/2012 17:09 pour le chapitre S'il faut en parler...

Tu as très bien fait Hagrid ! Ce chapitre est merveilleux sin on en compte pas que cela manque de Potterien ^^ J'attendsla suite avec hâte ! Bisous



Réponse de l'auteur: Contente que ce chapitre t'ai plu ! Et merci pour ta review ^^

Laissée par : Moony44 le 02/06/2012 16:24 pour le chapitre Être un Black
C'est super !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! ^^

Laissée par : Yajinna le 23/05/2012 17:18 pour le chapitre Un choix. Une erreur.
c'est juste émouvant...peut-être qu'il y aurait fallut mettre un flash-back sur avant que sirius aille à poudlard et donc à gryffondor :)

Réponse de l'auteur: Oui c'était peut-être la solution...Merci pour ta review ^^

Laissée par : Maraudeuse786 le 19/05/2012 23:58 pour le chapitre S'il faut en parler...
Est-ce-que tu pourras faire un James jaloux ? J'adore quand James est jaloux *sourire sadique* !
Je tiens a te dire que je viens de lire ton histoire d'un coup tellement c'est superbe ! Je trouve que tu écrit tres bien et ta fiction est vraiment passionante ! J'attends la suite avec hâte et impatience non disimulés ! Ne tarde pas trop ! Bisous

Réponse de l'auteur: Woupi ! je suis super contente que ça te plaise !!! Et oui petit James n'a pas fini d'en baver avec moi... Rires ! Sinon, la suite... Euh, dans moins d'un mois j'espère... Désolé mais la ublication a été un peu ralenti ces derniers temps... Mais je reviendrais en force pour les grandes vacances promis !!! Encore merci !

Laissée par : Antig0ne le 14/05/2012 07:37 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
j'adore, c'est émouvant, triste et beau, la lettre est juste comme il faut, bref bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Laissée par : Fan-fic le 22/04/2012 02:12 pour le chapitre S'il faut en parler...
Il est vrai que ce chapitre était un peu à part. J'imagine que nous retrouverons ces personnages (eh oui, mon intelligence atteint son summum =D). J'ai été touché par l'histoire de Winner. Je trouve ça bien que tu "humanises" les Serpentards ou du moins, certains d'entre eux. Ils ont tendance à être diabolisés (même par moi parfois je l'avoue ^^'!). Sinon, son prénom, est-il annonciateur de la suite =P?
J'aime beaucoup le prénom Yukiko.
L'idée de tournois est intéressante. Je me demande quels seront les futurs rôles des trois Poufsouffles (j'avoue, j'apprécie Dahlia).
Je ne me plains pas pour la suite, je l'ai déjà, ahah, un des avantages à être affreuuusement en retard =D.

Réponse de l'auteur: J'adore lire des fictions où il y a de vrai personnage diabolique, mais malheureusement, je n'arrive pas a en créer de moi même... Il faut toujours que je leur donne des raisons. Bref. Tu aime Dahlia ! C'est magnifique ça, parce que figure toi que beaucoup m'ont avoué ne pas trop l'apprécier... Quand à la suite figure toi qu'elle est en attente de validation ^^ Une fois encore, merci pour la review !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.