S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour 30 Baisers

Laissée par : HallyComet le 28/07/2013 14:30 pour le chapitre Réponds-moi
Merci beaucoup pour la fic! Elle est fraiche et super triste en meme temps, c'est assez etrange, Mais c'est vraimen tres be. J'aime spécialement les bout de parchemeins aux murs, et surtout le surnom d'Angie. C'est joli. :) Bref, je trouve que c'est vraiment bien reussi ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Olalala, tu me fais penser que ça fait un million d'années que j'ai pas touché au challenge 30 baisers :/ Va falloir que je m'y remettes. Des bisous, et à bientôt j'espère :)

Laissée par : Satchre le 05/09/2012 20:00 pour le chapitre Réponds-moi
Un bien joli petit OS que j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : ValentinaCloud le 04/09/2012 18:40 pour le chapitre Réponds-moi
Je trouve aussi que c'est émouvant, tu décris bien les émotions de George et Angelina.
Je pense que si j'avais été à la place de George, j'aurais d'abord mal réagi, si quelqu'un m'avait envoyé une lettre pour m'expliquer qu'il n'allait pas bien à cause de la mort de mon frère jumeau, et pour lui demander de l'aider à aller mieux. Même si Fred était (peut-être) son meilleur ami, Angelina ne peut pas comprendre ce que ça fait de perdre son jumeau.
Mais d'un autre côté, je suis sûre qu'à un moment où à un autre, après le 7e tome, Angelina et George s'entraident mutuellement pour dépasser leur deuil.
(J'espère que j'ai été claire, je crois que j'ai du mal à expliciter ma pensée. ^^')
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur: Non non, c'est explicite ^^C'est vrai que tu as raison. Mais je pense que tous les trois étaient vraiment très amis à Poudlard, et que George a beaucoup d'affection pour Angelina. D'ailleurs, je dis bien qu'il ne lui répond pas tout de suite, je pense qu'il lui faudra du temps pour accepter l'idée de partager sa tristesse et ses souvenirs avec quelqu'un. Bref, je sais pas si c'est très compréhensible, mais voilà un peu le pourquoi du comment ;)

Laissée par : Bivis le 03/09/2012 21:41 pour le chapitre Réponds-moi
J'ai trouvé la lettre de Angelina très émouvante! Elle reflète parfaitement les sentiments que l'on a dans ces moments là!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est la partie que j'ai eu le plus de mal à écrire alors vraiment contente qu'elle te plaise :)

Laissée par : Halm le 03/09/2012 21:11 pour le chapitre Réponds-moi
c'était très émouvant, j'ai été touché. =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Hanabira le 03/09/2012 19:23 pour le chapitre Réponds-moi
C'était tout mignon, j'ai beaucoup aimé ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : Syssou92 le 03/09/2012 18:21 pour le chapitre Réponds-moi
Waaahh, c'était...émouvant! Je suis en larmes (et ce n'est pas un blague). Tu as un don pour montrer ce que ressend ton presonnage. Franchement, j'ai adoré. C'était tellement émouvant que tu m'as fait pleurer. Bravo, très belle OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette review :) Et désolée de t'avoir fait pleurer xD

Laissée par : miss_magical le 29/04/2012 21:38 pour le chapitre And life will always be...
Génial ! Sincèrement, c'est génial ! Pas beaucoup de romance, certes, mais c'est tellement bien écrit !
J'adore !

Réponse de l'auteur: Waouh, merci beaucoup :D

Laissée par : Zazou le 22/03/2012 19:57 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
C'est un bon sujet et tu parviens en peu de mots à faire passer toute la complexité du problème, les différentes réactions des personnages... C'est très bien écrit, c'est agréable à lire. Bref, j'ai beaucoup aimé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments :)

Laissée par : LaForet le 13/01/2012 20:11 pour le chapitre And life will always be...
J'adore ce couple ! Merci d'écrire sur George et Angelina :)

Réponse de l'auteur: De rien ;) Je le trouve magnifique, moi aussi :D

Laissée par : lunalupin le 12/01/2012 18:55 pour le chapitre And life will always be...
C'est tout mignon et bien écrit. Et puis, il y a pas beaucoup de fic sur ce couple. =)

Réponse de l'auteur: Merci ;) Et oui, c'est vrai que ce couple n'est pas beaucoup exploité (pourtant, y en a des choses à en dire ^^) En tout cas, merci pour la review !

Laissée par : RosedAtlantis le 04/01/2012 20:24 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
Très bien écrit et c'est un très bon sujet. j'aime beaucoup ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : Asianchoose le 20/12/2011 16:05 pour le chapitre Vagues de tristesse
Ah ce couple et ce challenge, ça promet !

J'ai bien aimé ce drabble, même si je ne savais pas trop quand le placer, par rapport à la mort de Fred, parce que si c'est peu après, je ne vois pas Georges en parler si facilement. Mais ce n'est que mon point de vue ;)

En tout cas je trouve le couple assez réaliste et sache que je suivrai tes participations au challenge avec le plus grand intérêt :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;). A vrai dire, je pense que ça se déroule vers le Noël 1998... Mais c'était impossible à placer avec 100 mots, du coup, j'ai laissé planer le doute... Enfin, voilà, contente que ça t'ai plu.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.