S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour 30 Baisers

Laissée par : HallyComet le 28/07/2013 14:30 pour le chapitre Réponds-moi
Merci beaucoup pour la fic! Elle est fraiche et super triste en meme temps, c'est assez etrange, Mais c'est vraimen tres be. J'aime spécialement les bout de parchemeins aux murs, et surtout le surnom d'Angie. C'est joli. :) Bref, je trouve que c'est vraiment bien reussi ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Olalala, tu me fais penser que ça fait un million d'années que j'ai pas touché au challenge 30 baisers :/ Va falloir que je m'y remettes. Des bisous, et à bientôt j'espère :)

Laissée par : Satchre le 05/09/2012 20:00 pour le chapitre Réponds-moi
Un bien joli petit OS que j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : ValentinaCloud le 04/09/2012 18:40 pour le chapitre Réponds-moi
Je trouve aussi que c'est émouvant, tu décris bien les émotions de George et Angelina.
Je pense que si j'avais été à la place de George, j'aurais d'abord mal réagi, si quelqu'un m'avait envoyé une lettre pour m'expliquer qu'il n'allait pas bien à cause de la mort de mon frère jumeau, et pour lui demander de l'aider à aller mieux. Même si Fred était (peut-être) son meilleur ami, Angelina ne peut pas comprendre ce que ça fait de perdre son jumeau.
Mais d'un autre côté, je suis sûre qu'à un moment où à un autre, après le 7e tome, Angelina et George s'entraident mutuellement pour dépasser leur deuil.
(J'espère que j'ai été claire, je crois que j'ai du mal à expliciter ma pensée. ^^')
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur: Non non, c'est explicite ^^C'est vrai que tu as raison. Mais je pense que tous les trois étaient vraiment très amis à Poudlard, et que George a beaucoup d'affection pour Angelina. D'ailleurs, je dis bien qu'il ne lui répond pas tout de suite, je pense qu'il lui faudra du temps pour accepter l'idée de partager sa tristesse et ses souvenirs avec quelqu'un. Bref, je sais pas si c'est très compréhensible, mais voilà un peu le pourquoi du comment ;)

Laissée par : Bivis le 03/09/2012 21:41 pour le chapitre Réponds-moi
J'ai trouvé la lettre de Angelina très émouvante! Elle reflète parfaitement les sentiments que l'on a dans ces moments là!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est la partie que j'ai eu le plus de mal à écrire alors vraiment contente qu'elle te plaise :)

Laissée par : Halm le 03/09/2012 21:11 pour le chapitre Réponds-moi
c'était très émouvant, j'ai été touché. =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Hanabira le 03/09/2012 19:23 pour le chapitre Réponds-moi
C'était tout mignon, j'ai beaucoup aimé ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : Syssou92 le 03/09/2012 18:21 pour le chapitre Réponds-moi
Waaahh, c'était...émouvant! Je suis en larmes (et ce n'est pas un blague). Tu as un don pour montrer ce que ressend ton presonnage. Franchement, j'ai adoré. C'était tellement émouvant que tu m'as fait pleurer. Bravo, très belle OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette review :) Et désolée de t'avoir fait pleurer xD

Laissée par : miss_magical le 29/04/2012 21:38 pour le chapitre And life will always be...
Génial ! Sincèrement, c'est génial ! Pas beaucoup de romance, certes, mais c'est tellement bien écrit !
J'adore !

Réponse de l'auteur: Waouh, merci beaucoup :D

Laissée par : Zazou le 22/03/2012 19:57 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
C'est un bon sujet et tu parviens en peu de mots à faire passer toute la complexité du problème, les différentes réactions des personnages... C'est très bien écrit, c'est agréable à lire. Bref, j'ai beaucoup aimé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments :)

Laissée par : LaForet le 13/01/2012 20:11 pour le chapitre And life will always be...
J'adore ce couple ! Merci d'écrire sur George et Angelina :)

Réponse de l'auteur: De rien ;) Je le trouve magnifique, moi aussi :D

Laissée par : lunalupin le 12/01/2012 18:55 pour le chapitre And life will always be...
C'est tout mignon et bien écrit. Et puis, il y a pas beaucoup de fic sur ce couple. =)

Réponse de l'auteur: Merci ;) Et oui, c'est vrai que ce couple n'est pas beaucoup exploité (pourtant, y en a des choses à en dire ^^) En tout cas, merci pour la review !

Laissée par : RosedAtlantis le 04/01/2012 20:24 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
Très bien écrit et c'est un très bon sujet. j'aime beaucoup ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : Asianchoose le 20/12/2011 16:05 pour le chapitre Vagues de tristesse
Ah ce couple et ce challenge, ça promet !

J'ai bien aimé ce drabble, même si je ne savais pas trop quand le placer, par rapport à la mort de Fred, parce que si c'est peu après, je ne vois pas Georges en parler si facilement. Mais ce n'est que mon point de vue ;)

En tout cas je trouve le couple assez réaliste et sache que je suivrai tes participations au challenge avec le plus grand intérêt :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;). A vrai dire, je pense que ça se déroule vers le Noël 1998... Mais c'était impossible à placer avec 100 mots, du coup, j'ai laissé planer le doute... Enfin, voilà, contente que ça t'ai plu.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.