S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Reviews pour Of Love and War

Laissée par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laissée par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laissée par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laissée par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laissée par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Laissée par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil à toi de le dire :)

Laissée par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 


Laissée par : MiaLoveDray le 14/03/2014 20:03 pour le chapitre Les sept péchés

Hola !

J'adore ton idée d'écriture sur le sujet des 7 péché capitaux elle est tout simplement géniale !

Concernant ton chapitre, je dois avouer qu'il est peut violent quand même mais ce qui ne m'empêche pas de l'apprécier ainsi que d'apprécier ton style d'écriture.

Voilà, Voilà,

Xoxo

MiaLoveDray



Réponse de l'auteur: Hi ! Merci pour tes compliments, surtout concernant mon style d'écriture, ça me fait plaisir qu'il te plaise. C'est une fic qui est de longue date alors je suis très contente de recevoir une nouvelle review et de voir que ce vieux texte est toujours lu :) Merci d'avoir pris le temps de me dire ce que tu penses de ce chapitre ! A bientôt

Laissée par : dragolovee le 08/09/2013 19:08 pour le chapitre Les sept péchés
C'est une bonne idée pour l'instant je trouve.

Laissée par : Khalaan le 20/08/2013 23:15 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal on attend la suite

 


Laissée par : Djuneee le 14/08/2013 23:58 pour le chapitre Dix petits Moldus (permière partie)
J'aime bien ta fiction ! :)
Mais on est d'accord, la chanson est inspirée de "Loin du froid de Décembre" dans le dessin animé Anastasia, hein ? :P.

Laissée par : Ayden Quileute le 22/02/2013 13:14 pour le chapitre Les sept péchés
C'est la première histoire que j'ai lu en arrivant sur ce site et c'est aussi mon premier coup de coeur. J'ai mis du temps à te laisser une review mais je dois t'avouer que j'ai aussi mis du temps à comprendre le système... Sinon, je te remercie de m'avoir fais découvrir ce côté de mes deux personnages préférés ! En tout cas, Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche que tu aies lu cette fic en premier et que tu l'aies tant appréciée ! Merci pour ta review, aussi !

Laissée par : comax le 11/11/2012 11:45 pour le chapitre Les sept péchés
Oh, j'adore !!!

Laissée par : Pidou4 le 14/09/2012 08:31 pour le chapitre Les sept péchés
Chouette fiction ! J'ai beaucoup aimé ton dernier paragraphe sur la luxure x)

Laissée par : Atiana Moon le 28/08/2012 23:33 pour le chapitre Les sept péchés
Moi je suis radine quand même ! mais j adore cette histoire ! bravissimo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup l'Oiseau, ça me touche^^ (bon si t'avais été moins radine j'aurais dépassé la barre des cent reviews mais bon, je te veux pas^^)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.