S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour A little music here and there

Laissée par : Ocm le 31/08/2018 12:28 pour le chapitre Le Crépuscule des héros

J'ai adoré, que dire d'autre... J'aime beaucoup le personnage de Remus, peut-être l'un de mes Maraudeurs préféré :)

Bravo à toi, j'imagine que ce texte a été aussi poignant à écrire qu'il l'est à lire ; on ressent bien toute la détresse de Remus lorsqu'il s'est retrouvé seul ce jour-là.

Bonne continuation à toi !


Laissée par : Miss dream le 03/04/2017 23:48 pour le chapitre Glory

C'est une histoire magnifique, elle est triste c'est vrai, mais je trouve que tu as représenté son enterrement parfaitement.

L'hommage des patronus est tout simplement magique, je lit ce texte et j'en ai la larme aux yeux, pourtant je ne peux pas m'empêcher de sourire, car après tout, on meurt tous un jour, alors autant partir de cette manière.

Miss dream


Laissée par : 22adel le 24/02/2017 19:54 pour le chapitre Glory

J'en ai les larmes aux yeux ce texte est trop beau et très bien écrit. Juste bravo


Laissée par : lamaraudeuse le 25/01/2017 13:28 pour le chapitre Le Crépuscule des héros

Ton texte ne mérite pas son nombre de vus, mais beaucoup plus!!! C'est juste génial!

Continue comme ça!


Laissée par : Slytherin007 le 01/12/2016 18:49 pour le chapitre Le Modèle

Hou là là ! Au secours... Au début, j'ai fait * ouais ! Un texte sur Dennis* mais là...

je sais plus quoi dire surtout que j'ai lu ton OS avec la musique en fond....

C'était dur. Très dur d'arriver à la fin.

C'était très beau.

(j'ai mis le point après beau en même temps que le dernier accord)

Slyth'


Laissée par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 18:25 pour le chapitre Rosie

C'est un beau Two-shot. Avoir mis d'un côté Ron et de l'autre Scorpius est une bonne idée.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : VirgoNoShaka le 25/11/2016 21:23 pour le chapitre Une Femme parmi les femmes

Un Bill et Fleur très beau, en tout cas pour moi. Leur amour est une solide barrière pour ces temps incertain. J'ai aimé lire cela.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : meliabim le 25/08/2016 10:34 pour le chapitre Glory

Bravo pour ce texte, il est l'un des rares à m'avoir autant touché. Les mots glissent naturellement sous les yeux, les pensées du personnage le plus touché jusqu'à celles de celui auquel on aurait pas pensé. Écriture simple mais élégante avec un texte grave mais vraiment beau. Je te remercie pour ce moment se lecture singulier et qui m'a toute retournée.

Comment voir la mort du héro qui a rythmé mon enfance et qui continue à me fasciner  ?  Même si ton texte l'illustre parfaitement, on sait qu'Harry, à la fois réel et imaginaire, ne partira jamais vraiment. 

Belle réflexion et beaux sentiments, je vais de ce pas faire un tour sur ton profil. 


Laissée par : Daaaph le 22/05/2016 12:56 pour le chapitre Le Parfum de la pluie

C'est merveilleux. Même plus que ça, merveilleusement brillant.

Un texte d'une délicieuse délicatesse, et finalement semblable à chacune de tes oeuvres car tu es un génie. Un putain de génie. De toutes tes fictions que j'ai lues -oui, il y en a tellement que je ne les ai pas encore dévoré en totalité bien que ce ne soit pas l'envie qui m'en empêche- il n'y en a encore jamais eu une seule pour me déplaire.

Alors je te remercie, Akasora, pour me donner la possibilité de te lire et de passer de formidables instants. 

Daph.


Laissée par : Herrion le 23/03/2016 22:16 pour le chapitre Glory

Très beau texte. Très fort.


Laissée par : Caroliloonette le 22/11/2015 12:23 pour le chapitre Night of the Hunter
Coucou Aka,

Je viens de finir la lecture de ton texte dans le cadre du jury des aspics pour le mois de novembre. Je ne suis pas une grande fan des maraudeurs, surtout de Sirius et notamment concernant ce passage-là en fait. Mais j'ai tout de même bien aimé ton texte. On comprend dés le début que Sirius fait exprès de se faire entendre par Severus lorsqu'il dit qu'ils vont aller faire un tour dans la forêt interdite le soir-même !
Pour la fin je n'avais pas compris que Remus, sous sa forme loup garou était lui aussi sortit de la cabane hurlante.
En tout cas ce qu'il s'était passé cette nuit là était très dangereux et ça aurait pu se terminer avec la mort de quelqu'un.

Je te souhaite bonne chance pour la sélection !

Laissée par : Catie le 07/11/2015 14:33 pour le chapitre Night of the Hunter

Coucou Akasora !

Je suis venue lire ton petit OS dans le cadre des Sélections, et je dois dire que j'ai bien apprécié ma lecture. :) Je dois dire qu'en temps normal je ne suis pas fan des Maraudeurs, et je ne lis pas énormément de fic sur eux. Mais ce missing moment était très intéressant. Tu as dépeins Sirius d'une telle manière qu'on ne peut s'empêcher de le détester durant quelques instants. Parce que c'est tellement revanchard et mesquin que voilà quoi. Par contre, je dois avouer que j'ai été assez destabilisé par certaines transitions entre les événements, notamment à la fin, quand James et Severus sortent du Saule Cogneur. Au début j'ai pas compris que Remus était sorti aussi, pourquoi James se jetait sur Severus, pourquoi il avait le bras ensanglanté... J'ai trouvé que c'était pas super fluide. Mais ça ne change rien au fait que c'est quand même un très bel OS, très bien écrit, et j'en garderais un bon souvenir. :)


Laissée par : princesse le 06/11/2015 18:00 pour le chapitre Le Parfum de la pluie
Coucou c'est re-moi!

Ah... il est beaucoup plus plaisant ce petit OS ; ) avec une effet à coupé le souffle. C'est mignon tout plein mais sans tomber dans la mièvrerie et tout ce qui s'en rapproche. C'est mignon dans le sens "doux", "affectueux" et "timide", on sent que James s'est longtemps questionné avant ce baiser avec Lily, et que cette dernière n'attendait que ça au final, pour commencer à se sentir mieux.
Et puis ton titre est juste sublime. J'aime beaucoup. Ca reflète bien le côté poétique de ton histoire, la profondeur de tes mots et la complexité des sentiments de tes personnages. Il y a un côté réaliste que j'apprécie grandement.
Bref, je me répète, lol, mais j’adore vraiment! J'espère que tu nous refera un petit Jily bientôt! : )

XOXO
Princesse

Laissée par : princesse le 06/11/2015 17:03 pour le chapitre Seule sous la Pluie
Salut Akasora!


Décidemment, je suis vraiment une fan de tes Jily. Je ne sais pas trop pourquoi... J'ai l'impression que tu sais trouver les mots pour me toucher tout en finesse et en douceur. Et je remercie SunonHogwarts pour m'avoir suggéré ton texte pour le projet review. J'ai moi-même proposé ton texte "un peu, beaucoup, à la Jily" pour la sélection Jily d'octobre, mais je n'avais jamais pris le temps de lire cet OS donc je suis contente de l'avoir fait : )

Alors oui, ce n'est pas un Jily super heureux mais je l'adore quand même. Lily est différente, plus triste, mais ça la rend plus humaine dans le fond, plus accessible aussi. Par rapport à James qui est du coup plus distant car il ne sais pas se positionner par rapport au chagrin de Lily. Les rôles sont un peu inversés, différents de ce qu'on à l'habitude de lire, mais tout aussi attrayant.
J'ai vraiment passer un bon moment et du coup, je file voir la suite. Le parfum de la pluie, parce que ça ma mis l'eau à la bouche tout ça.

; )

XOXO
Princesse

Laissée par : princesse le 20/10/2015 11:38 pour le chapitre Night of the Hunter
Salut Akasora,

Je suis entrain de me dire que je vais sûrement proposé ton texte pour la sélection "suspens" de novembre... avant de réaliser que je n'avais même pas commenter ton texte. Honte à moi!
Donc voilà, je viens te dire que j'ai adoré. C'est une sorte de Missing Moments qui à été assez évoqué comme ça dans les livres, donc je suis contente d'avoir pu le découvrir sous ta plume ici.
Seul petit bémol, je trouve que c'est trop court... : (... mais peut-être que plus long ça aurait enlever du cachet à ta fiction, donc à réfléchir plus sérieusement sur ce bémol, lol.

XOXO
Princesse

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.