S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour **Slyfindor!**

Laissée par : Rose des vents le 09/05/2019 22:17 pour le chapitre Jeu de Papier

Très belle fic



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est très gentil :)

Laissée par : Rose des vents le 16/06/2018 01:11 pour le chapitre Jeu de Papier

Belle histoire


Laissée par : grifouner le 07/11/2017 15:41 pour le chapitre Poudre aux yeux
1:J'adore ton histoire, je vais foncer vers toutes les autres.
2:Je te rajoute dans mes auteurs favoris
3:Si tu veux je t'embauche comme elfe de maison

Laissée par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 19:54 pour le chapitre Les cinq éléments

C'est super j'adore =^.^= mais ... pourquoi ne pas avoir écris la suite après CINQ ANS ?!?!?!?! je suis triste moi maintenent !!!!!! ( Pitié écris la suite ... PITIé !!!! )


Laissée par : mioneWeasley62442 le 11/03/2017 16:36 pour le chapitre Dix-neuf? Vous avez bien dit dix-neuf?

totallement délirant et tiré par les cheveux: j'adore!!!

 


Laissée par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laissée par : louparielle le 24/10/2016 01:04 pour le chapitre Jeu de Papier

un mot : wow. je suis tout simplement impressionner, sans mots. Ou t'es venu l'idee des poemes? C'est toi qui les a écrit? en tk c'est tres bien pensé, tres bien écrit aussi. 

:) j'ai beaucoup aimé



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai écrit les deux premiers poèmes avant de faire l'histoire, en fait, sans avoir particulièrement en tête ce couple, et au fil de leur écriture j'ai eu l'idée d'en faire une histoire. Je suis très contente que ça t'ai plu en tout cas :) merci pour ta review

Laissée par : Lady Soraya le 10/04/2016 23:25 pour le chapitre Jeu de Papier

Bonsoir

Quand le lion rencontre le serpent j'adore ! Une veritable innovation dans l'histoire !

Merci pour ce moment


Laissée par : Amaeliss le 13/02/2016 14:02 pour le chapitre Le Banquet de toutes les Farces

Pas mal ! J'aime beaucoup. Si tu pouvais faire attention à l'orthographe, et surtout à la ponctuation, ce serait un plus.

Amaeliss


Laissée par : Volcane4 le 30/09/2015 20:00 pour le chapitre Jeu de Papier

C'était parfait, chaud, romantique ! J'ai vraiment adore !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est un superbe compliment, c'est très gentil :)

Laissée par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laissée par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laissée par : Shymilaris le 03/08/2014 16:56 pour le chapitre Les cinq éléments

Elle est géniale ton histoire alors viiiiiiiite, écrit la suite!!!!!!


Laissée par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.