S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Je voulais t'offrir quelque chose

Laissée par : Satchre le 03/10/2014 14:19 pour le chapitre Vérité d'enfant
Parce que Drago n'est pas Lucius, et qu'être un Malefoy ça veut pas dire être un clone ! :D C'est un joli drabble Yudith. J'imagine bien Scorpius avec les yeux grands ouverts, fixant son père dans l'expectative. Un vrai enfant posant la question à son père: c'est super réaliste. Et puis Drago qui repense aux contes de sa mère, à ses rêves de gosse, et puis à son père qui avait tout briser ça en quelques mots. C'est un très joli drabble :)

Laissée par : LilTangerine le 28/09/2013 20:39 pour le chapitre Vérité d'enfant
Cette illu est troooop mignonne! Et puis ce drabble, oh! On se retrouve vraiment dedans! Même si je me rappelle encore à quel point j'étais triste quand un garçon plus vieux que moi m'a appris sur le ton le plus froid que non, le père Noël n'existait pas. x)

Et puis il y a Scorpius tout choupinet, et Drago qui agit en vrai père attendri et responsable et je trouve ça magnifique! J'adore vraiment ton drabble!

Laissée par : Foxy lady le 19/04/2013 20:43 pour le chapitre Réveil en douceur
Adorable ! Je veux bien être réveille comme ça moi aussi ! ( bisque) merci pour ce petit moment entre ces deux amoureux !

Laissée par : Taleofdreams le 08/03/2013 21:14 pour le chapitre Incompatibilité
coooooooool la suite est pour quand??

Laissée par : CoeurDeSerpent le 23/02/2013 12:23 pour le chapitre Réveil en douceur
C'est vraiment mignon comme texte... J'adore la guimauve (j'ai un peu abusé des textes Verowynien :)

Laissée par : Caroliloonette le 21/02/2013 20:26 pour le chapitre Magie de Noël
Tu as raison Yudith de la neige à Noël ça rajoute encore un peu plus de magie à cet évènement.
Et oui Hermione a beau aimé se plonger dans les livres, elle reste tout de même une petite fille qui n'hésite pas à les délaisser pour aller se divertir et s'amuser comme il se doit sous les flocons de neige !

J'aime beaucoup aussi ton illustration !

Laissée par : Gudulette le 11/02/2013 22:45 pour le chapitre Distraction mistake
Forcément ! ^^
Merci beaucoup pour cette suite de drabbles, j'apprécie beaucoup l'attention et que tu te sois donnée du mal pour écrire sur mon perso préféré. Je suis désolée d'avoir autant tardé à te laisser des reviews sur les 2 derniers. Je suis un peu une gougeât parfois ... mon côté Malefoy surement ^^ *hug* Bises, Gudu

Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi tard, j'ai complètement oublié que je n'avais pas répondu aux reviews T__T'

Ca me fait plaisir que cette petite galerie de drabbles t'ai plu. Bises, Yudith

Laissée par : Gudulette le 11/02/2013 22:42 pour le chapitre Distraction mistake
Pauvre Lulu-chou d'amour, il va de déconvenue en déconvenue ^^ Ceci dit, je l'ai toujours cru assez pervers pour juste être agacé par sa belle-soeur ;)
Merci beaucoup pour ce nouveau drabble, toujours aussi amusant :D

Laissée par : Tagada le 05/02/2013 22:57 pour le chapitre Distraction mistake

J'ai beaucoup aimé ta série de drabbles c'était marrant ^^



Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ;-)

Laissée par : Jenny Jedusor le 29/01/2013 14:41 pour le chapitre Distraction mistake
C'est vraiment mignon.
Oui, le sexe, ca marche toujours:)

Réponse de l'auteur: Merci !!

Laissée par : elora le 26/01/2013 19:51 pour le chapitre Distraction mistake
J'ai beaucoup aimé ces 4 drabbles. Bien écrit et drole à souhait ^^

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Jenny Jedusor le 24/01/2013 01:12 pour le chapitre Distraction mistake
J'adore Lucius!
Ta fic est très réaliste, je l'aime beaucoup.
même si tu as mis du temps à répondre!!!
A quand la suite?

Réponse de l'auteur: Ce délais-là de réponse est mieux ? *mg*

Merci beaucoup ! Réaliste, c'est vite dit en cent mots, à moins de vraiment partir en live, on reste assez facilement dans le réaliste ^^

La suite devrait venir soit ce weck-end, soit courant de la semaine prochaine (sauf si l'attente est trop dure, alors ce sera vendredi soir *mg*).

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:05 pour le chapitre Distraction mistake
J'adore la dernière phrase ^^ ! Bon sinon je le comprends "dîner avec Bellatrix" (euh non merci on s'en passera, je passe mon tour lol)

Réponse de l'auteur: Merci =D
Dommage qu'il ne puisse pas passer son tour lui *mg*
Merci et au prochain (et dernier) drabble !

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:03 pour le chapitre Distraction mistake
Oui c'est vrai que la méthode "compliments" peut fonctionner dans ce cas, sauf si on sent que c'est fait de manière forcée. Et visiblement c'est le cas ici ^^ ! Sacré Lucius !

Réponse de l'auteur: Je n'allais pas laisser Narcissa ne faire avoir par le sourire charmeur de son époux, ça aurait été trop facile pour lui ;-)
Merci

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:01 pour le chapitre Distraction mistake
C'est marrant de voir Lucius se faire malmener, surtout par Narcissa !

Je vais aller lire la suite très vite !!

Réponse de l'auteur: Héhéhé, je crois qu'il a trouvé une partenaire à sa mesure avec elle ^^
Merci !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.