S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Bienvenue au Moyen-Âge

Laissée par : Sleipnir le 31/01/2015 12:53 pour le chapitre Une étude infernale

très bon!



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laissée par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu Regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laissée par : Malice rouge le 24/02/2014 11:24 pour le chapitre Une étude infernale

On reconnaît les ancêtres de severus rogue !!



Réponse de l'auteur: Et oui, ça fait parti des qualités pour diriger Serpentard.^^ Merci de ta review.:p

Laissée par : Malice rouge le 24/02/2014 11:22 pour le chapitre Pas le droit

J'adore comme tu décris l'époque des fondateurs!!!!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p Ce genre est peu lu, mais je suis ravie que ça te plaise.^^

Laissée par : Malice rouge le 24/02/2014 11:21 pour le chapitre Le goût de l'interdit

Belle histoire



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laissée par : Maiawelle le 24/09/2013 14:42 pour le chapitre Une étude infernale
Excellent :D

Réponse de l'auteur: Merciiii.^^

Laissée par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu Regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laissée par : volturi le 14/06/2013 14:42 pour le chapitre Pas le droit

c'est magnifique.j'ai presque les larmes aux yeux.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.^^

Laissée par : lyade le 09/06/2013 16:19 pour le chapitre Une étude infernale
Hihihihi ! J'aime beaucoup Salazar ! :D Sa y est, tu m'as converti ! XD Non mais, j'ai toujours aimé les fondateurs, surtout Godric et Salazar ! ;)
Je me suis bien marré ! Les pauvres élèves ... Enfin, ils sont longs à la détente quand même ! Sacré punition ! La je compatis, le sournois serpent est passé par la ! Oh oui, oui, oui Rowena, reviens vite ! XP

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^ Ravie que Salazar t'ait plu, et à plus. :p

Laissée par : lyade le 09/06/2013 16:05 pour le chapitre Pas le droit
C'est vraiment très beau ! *_*
Je comprend ta biographie et ton "j'aime faire souffrir mes personnages !" C'est sadique ! XD Mais quand, c'est maîtrisé à ce point, on a strictement rien à dire ! ;) Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Maisjesuispassadique, enfin pas beaucoup. Heu, bref.^^' Merci beaucoup pour ta review ! :p

Laissée par : mehrac le 27/12/2012 19:20 pour le chapitre Une étude infernale
Eh ben ! Rogue a l'air super gentil à coté.

Toutefois, Salazar ne fait aucun favoritisme, lui.

Réponse de l'auteur: C'est sûr.^^ Merci pour ta review !

Laissée par : oceanne1979 le 06/11/2012 15:51 pour le chapitre Le goût de l'interdit
:)

Réponse de l'auteur: ^^ Salut.

Laissée par : MaMa09 le 27/10/2012 22:50 pour le chapitre Pas le droit
Salut !

OS très court, certes mais quel OS ! C'était super. J'ai adoré la description du bureau après le départ de son précédent propriétaire. Notament les termes "anonyme" et "froid". Cela veut bien dire ce que ça veut dire. Il n'a rien laissé, pas même un soupçon de ses sarcasmes. Le bureau est mort, tout comme l'amitié dite éternelle des deux hommes. C'est l'arrachement de ces deux âmes qui m'on assez boulversée. C'est vrai que je ne me suis jamais trop attardée sur la vie des Fondateurs, toutefois, elle a m'a l'air tout aussi chargée en émotion que celle d'Harry Potter. Toutes mes félicitations pour cet OS ; OS qui rajoute une couche de réussite à ton succès. A croire que ton imagination est sans limite et que te baser sur des murmures te permet de créer une histoire grandiose.

Je te souhaite bien du courage pour tes études et à bientôt, j'espère !

Emma. :]

Réponse de l'auteur: Je suis en train de rougir comme une pivoine. Merci beaucoup !!^^

Laissée par : acerola le 23/10/2012 21:09 pour le chapitre Pas le droit
oh c'est triste mon dieu... les chagrins d'amitié marquent à vie parfois c'est vrai, on en fait jamais complètement le deuil. Bon sang j'ai de la peine pour godric

Réponse de l'auteur: Ma première review.^^ Merci beaucoup, je suis contente que ce petit OS t'ait plu.

Laissée par : Loclac le 09/08/2012 12:12 pour le chapitre Une étude infernale
Tu sais que j'adore tout ce que t'écris ? :)
J'adore cet OS, vraiment. Tu as bien su fait ressortir le sadisme du ‘ grand Salazar ^^
J'ai aussi bien aimé celui sur Helga mais pour l'instant, celui-là reste mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.