S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Aliénor & Charlotte

Laissée par : adelonesome le 01/05/2015 23:15 pour le chapitre Aliénor, c'était ma poupée

j'ai lu tous tes textes sur Aliénor et charlotte. C'est vraiment une superbe histoire, que j'ai lue avec beaucoup de plaisir. J'ai juste du mal avec la fin que je trouve très triste... Sinon, je trouve que tu racontes l'histoire avec une sensibilité incroyable, j'ai adoré. Je crois bien que c'est l'une des meilleures suites de fics que j'aie jamais lues.

Bye

Ade



Réponse de l'auteur:

Je te remercie vraiment. Ce que tu m'as dit m'a beaucoup touché. Aliénor & Charlotte c'est un peu mes bébés, je les ai créé et j'ai vraiment essayer de faire rendre compte au mieux de leur histoire. Je te remercie vraiment, je suis toute retournée =) 


Laissée par : Alibaba16 le 16/12/2013 21:54 pour le chapitre Lili, easy as a kiss we'll find an answer

j'ai juste une petite question, je lis les fics dans l'ordre qui s'affiche sur la page, et je suis un peu perdue dans la chronologie de l'histoire, alors, tu n'aurais pas un ordre dans lequel je pourrais les lire pour ne plus être totalement perdue ?



Réponse de l'auteur:

Ahah ! A vrai dire je ne les ai pas publiée dans l'ordre, et bien que tu vas me prendre pour une vraie cinglée, c'était voulu. Je les ai publiée dans l'ordre que je les ai écrite (oui je sais je parais encore plus cinglée) mais le fil de leur histoire était dans ma tête, et j'ai écrit certains moments sans chronologie. Je voulais pas d'un truc linéaire, je voulais que ça parte dans tous les sens. 

Pitié, ne me fais pas enfermer hein ^^. Si vraiment tu veux un ordre, les 4 premières sont dans l'ordre, ensuite il faudrait lire Mascarade, La vie à deux, Eloge Funèbre, Lily easy as a kiss, Ps: Forgive me, Comme elle aimait, et enfin Charlotte's Revenge. 


Laissée par : Alibaba16 le 16/12/2013 19:15 pour le chapitre How Did I Meet my Delicious Unknown ?

incroyable, juste une chose (que je reproche en fait toujours) c'est peut-être un peu court mais en même temps je ne trouve jamais une histoire assez longue moi qui suis avide de détails, mais ton histoire est géniale et je vais m'empresser de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Un grand merci à toi =) Je m'excuse pour mon retard pour te répondre >.< je ne regarde pas systématiquement si j'ai eu de nouvelles review surtout sur les "plus anciennes" histoires publiée c'est plutôt sur les récentes que je vérifie, enfin je n'ai aucunes excuses ^^

En tout cas vraiment merci beaucoup !!! C'est court, c'est vrai, mais bon faut bien que ça s'arrête hein ;-) 

Vraiment merci de ta review =D


Laissée par : Samantha Black le 28/12/2012 16:13 pour le chapitre PS : Forgive Me
Un OS triste que j'ai pris malgré tout plaisir à lire. Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur:

Je te remercie pour ta review (un peu tard pour les remerciements désolée ^^) ! Merci beaucoup en tout cas =)


Laissée par : katiiie le 20/12/2012 22:59 pour le chapitre Mascarade
Ce one-shot est très intéressant encore une fois ! Leur relation mère/fille est tellement tragique, encore plus qu'Aliénor ne sera jamais l'amour qu'à sa mère pour elle et que de toute manière, la mort l'attendra !
Tu écris toujours aussi bien !

Bonne continuation. KATIIIE. :)

Réponse de l'auteur:

Merciii beaucoup ! Oui c'est ce que je voulais montrer. Au final sa mère l'aime tellement qu'elle fait tout ça pour la protéger. Mais ça n'a servi à rien ... 

Merci de ta review !


Laissée par : Jenny Jedusor le 27/11/2012 17:57 pour le chapitre Mascarade
C'est joli et sympathique, très bien écrit.
Tu pourrais écrire des biographies des 3 soeurs Black sans problème!
C'est ce qui me manque ici... J'aime lire sur les personnages connus!
Mais c'est vraiment bien!

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ! Et surtout merci de tes compliments. Je suis contente si ça te plaît. C'est vrai que c'est une période en plus où il n'y a personne de connu. Mais c'est aussi ce qui me plaît justement ^^

En tout cas vraiment merci !


Laissée par : katiiie le 21/11/2012 21:26 pour le chapitre La vie à deux d'Aliénor et Charlotte
Il était vraiment très plaisant ce drabble ! J'ai beaucoup aimé ! :)
Bisous. KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Katiiie ! J ai vraiment ri a imaginer Aliénor se battre avec ce four ! 

Merci de ta review en tout cas ! 


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 21:35 pour le chapitre PS : Forgive Me
YOUPI ! C'est vraiment génial, je finis tous les OS concernant Aliénor et Charlotte. Je me dis hâte d'en lire un nouveau et là qu'est-ce que je vois ? Un nouvel OS de ta part ! SUPER ! :D
Tu dois penser que je suis complètement fanatique, mais bon ! Je suis comme ça. :P
Je dois avouer que ce texte m'a vraiment ému. Celui-ci presque plus que les autres ! Tu écris définitivement superbement bien ! Bravo, pour la millième fois !


A très vite, je l'espère !
KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =D Je suis contente que tu aimes Lili et Charlotte =D Tu verras que j'en poste assez régulièrement malgré tout, en tout cas j'essaie ^^. 

Non non tu n'es pas fanatique ! Au contraire je t'adore moi =) 

Je suis contente qu'il t'ait ému cet OS, c'est peut-être mon préféré celui-ci avec la lettre de Lili. Je te remercie en tout cas pour dire que j'écris bien ^^ Ca me touche beaucoup, de derrière mon écran, je sautille comme une folle sur ma chaise =D Alors merci vraiment mille merci à toi de suivre les OS sur Lili et Charlotte !

Et c'est promis, il y aura une suite très vite =D


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:56 pour le chapitre Eloge funèbre
Oh ! C'est tellement tragique ! Wah', j'en suis encore une fois sans voix. ^.^
Ces petites histoires sont juste merveilleuses. Tristes, certes, mais jolies et bien écrites !
Bravo ! J'espère voir bientôt un autre bout de leurs vies. ;)

Bonne continuation. KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Waw merci beaucoup =D Ca me touche que tu penses qu'elles sont merveilleuses et tout et tout ! Un énorme merci à toi pour me laisser ces jolies review qui me sont chères =)


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:47 pour le chapitre Lili, easy as a kiss we'll find an answer
Splendide ! J'en suis sans voix, vraiment ! Je crois qu'il n'y a rien à redire ! ^.^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =) Je suis hyper contente que ça te plaise vraiment ! Alors merci de tes reviews =D


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:40 pour le chapitre La vie à deux d'Aliénor et Charlotte
Très intéressant ! Même si j'ai une préférence pour la narration plus longue, ces textes de cent mots me fascinent ! Comment peut-on réussir à faire tenir debout un chapitre en cent mots ? Je ne sais pas, mais pour moi ce serait tout simplement impossible ! Donc bravo ! :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =D Ca me fait plaisir parce que je suis une débutante encore dans l'art du drabble mais je trouve ça intéressant de devoir raconter quelque chose en seulement 100 mots. Et ça prend du temps mine de rien pour avoir un compte pile ^^ Alors merci vraiment ça me fait plaisir si tu aimes ! 


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:36 pour le chapitre Comme elle aimait ...
QUOI ?! J'apprends qu'il y a une suite et tu fais mourir Aliénor ! Ah non, c'est pas cool ça...
Mais, je ne peux t'en vouloir car c'est toujours narré avec goût et tes personnages sont très attachants. Et vu qu'il y a une suite : Je vais la lire ! ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, Aliénor est morte. C'était pas prévu dans mes plans à l'origine et puis j'ai décidé de la tuer. Je suis cruelle ^^ 

Mais je te remercie pour tous tes beaux compliments =D=D Et merci de laisser une review chaque fois c'est plaisant =)


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:25 pour le chapitre I dream of a little blonde girl who rides a pony
Je dois être lassante à dire toujours la même chose, mais c'était encore une fois très bien ! Et ma foi, même si je ne m'attendais pas à ce qu'elles finissent ensemble, elles sont mimis toutes les deux ! J'espère qu'il y a une suite. Si oui, je vais la lire. Si non, Et bah...A quand la suite ? :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup et je te rassure tu n'es pas lassante du tout ! Au contraire c'est toujours agréable et encourageant de lire que tu aimes =D 

Oh je suis une sentimentale doublée d'une romantique alors pour moi il fallait qu'elles soient ensemble; c'était obligatoire ^^". Et oui je te rassure il y a bien déjà une suite =D


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:16 pour le chapitre Aliénor, c'était ma poupée
J'ai bien aimé le point de vue de Charlotte et tu écris toujours aussi merveilleusement bien ! En revanche, je ne m'attendais pas du tout à ce qu'elle soit amoureuse Aliénor. :)

Je vais, bien sûr, lire la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je t'avoue que c'est le premier texte avec lequel j'ai pris le point de vue de Charlotte et j'avais un peu peur du résultat mais je suis contente qu'il t'ait plû =D 

Merci de ta review !


Laissée par : katiiie le 19/11/2012 19:04 pour le chapitre La Rencontre de l'Inconnue
Hummm ! Toujours aussi plaisant et comme je suis bien partie, je vais continuer à lire la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

C'est gentil de dire ça =) Et je croise alors les doigts pour que la suite te plaise !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.